Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Butcher There are 82 products.

per page
Showing 1 - 15 of 82 items
  • Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller.

    1,09 € /200g
  • Des merguez home made par Wesley Butcher à l'agneau irlandais : juteuse à souhait, généreuses en viande à grain moyen: un régal sans concession.

    The minimum purchase order quantity for the product is 2

    1,16 € /70g
  • Saucisse traditionnelle anglaise à base de porc haché au couteau, chapelure de pain, sauge, poivre noir & poudre de moutarde Gluten, Moutarde

    1,45 € /pièce (±110g)
  • Saucisses artisanales de porc haché au couteau en version chipolatas!
    1,72 € /2 (±130g)
  • Des saucisses italiennes au fenouil et épices piquantes, un rééégal made by Wesley Butcher !

    The minimum purchase order quantity for the product is 2

    1,81 € /110g
  • C'est la saucisse signature de Wesley avec l'équilibre merveilleux entre le chilli et la coriandre. Un régal.

    The minimum purchase order quantity for the product is 2

    1,81 € /110g
  • Des saucisses au chorizo juteuses, hâchées épaisses et idéales pour le barbecue !

    The minimum purchase order quantity for the product is 2

    1,81 € /110g
  • Saucisses artisanales de porc haché au couteau - sel poivre & noix de muscade

    1,82 € /pièce (±110g)
  • Saucisses artisanales de porc haché au couteau sel, poivres & graines de fenouil.

    1,82 € /pièce (±110g)
  • Des burgers made by Wesley Butcher qui tiendront parfaitement la cuisson au barbecue (ou au grill), avec des petits bouts de bacon et aux oignons caramélisés. Attention, vous allez en manger plus que prévu !
    2,10 € /160g
  • Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible !
    2,30 € /100g
  • Un burger de haché d'agenau (100%) au romarin, à l'ail et au citron.

    2,63 € /160g
  • Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo !

    2,73 € /500g
  • Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180°

    2,80 € /170g
  • Un délicieux lard salé provenant du dos du porc. Idéal en omelette ou pour relever vos plats.

    2,90 €
Showing 1 - 15 of 82 items