Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout
-->
Entrecôte Black Angus Maturée View larger

Entrecôte Black Angus Maturée

Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises.
La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

More details

11,55 €

More info

Ce produit vous est proposé par la Boucherie Roland à Ixelles. Une institution maintenant livrée chez vous dès demain!
Un vin pour accompagner votre Entrecôte Black Angus Maturée? N'hésitez pas à aller voir nos suggestions de vin rouge pour votre plat !
Et pour compléter vos courses, nous vous proposons :
- La Bella Frutta: Primeur à Uccle exceptionnel où vous trouverez des dizaines de variétés de tous les fruits et légumes BIO ou d'agriculture raisonnée.
- La Fruitière : Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!
- Laurent Gerbaud Chocolatier : la star montante du chocolat belge !
- Noordzee - La Mer du Nord : La poissonnerie emblématique de la Place Sainte Catherine
- Charli Boulangerie : probablement la meilleur baguette de Bruxelles !
- Natural Corner: des produits et du vrac BIO à n'en plus finir pour cette ce magasin bio nichée en haut du centre de Bruxelles!

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Entrecôte Black Angus Maturée

Entrecôte Black Angus Maturée

Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises.
La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

Autres produits dans la même catégorie: Dry Aged Beef

Votre "entrecôte black angus maturée" est proposé par Wesley's Butcher Shop livré avec vos courses grâce à Home Gourmet.
Envie de faire le plein de bonnes choses et de vous faire livrer à domicile chez les meilleurs artisans de Bruxelles? Voici la liste de nos commerces :
- La Bella Frutta: Un des meilleurs primeurs à Bruxelles. Un vaste choix de fruits et légumes en tout genre!
- Mouchart et fils: Depuis près de 120 ans, la maison Mouchart & Fils sélectionne et vend des vins et spiritueux d'exceptions.
- La Fruitière : Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!
- Wesley's Butcher Shop : Boucher Irlandais incontournable du centre de Bruxelles proposant des viandes d'exception.
- Laurent Gerbaud Chocolatier : la star montante du chocolat belge !
- Cafés Looze : Torréfaction artisanale belge de cafés.
- Cokoa Pâtisserie Florale : Traiteur sucré sur-mesure basé à Bruxelles. Un vrai atelier de saveurs!
- Coutellerie Jamart : Fournisseur de la Cour, la Maison Jamart cultive depuis près de deux siècles l'art de la coutellerie.
- Joran Cidrothèque : Joran est la première et l’unique cidrothèque – ou bar à cidres- de Belgique!
- Charli Boulangerie : Boulangerie de tradition française de qualité.
- L'Heure Bleue : Maison de Thé et de Bijou. Des thés qui racontent des histoires...
- Be Kombucha : BeKombucha, la boisson saine et savoureuse à base de thé fermenté, naturellement enrichie en probiotiques et vitamines.
- Chambelland : Meunerie, boulangerie, pâtisserie bio et naturellement sans gluten.
- Eugène Chocolatier : Laissez-vous surprendre par ce concentré de savoir-faire exprimé dans une gamme de pâtes à tartiner artisanale, bio et belge.