Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises.
La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Ce produit vous est proposé par la Boucherie Roland à Ixelles. Une institution maintenant livrée chez vous dès demain!
Un vin pour accompagner votre Entrecôte Black Angus Maturée? N'hésitez pas à aller voir nos suggestions de vin rouge pour votre plat !
Et pour compléter vos courses, nous vous proposons :
- La Bella Frutta: Primeur à Uccle exceptionnel où vous trouverez des dizaines de variétés de tous les fruits et légumes BIO ou d'agriculture raisonnée.
- La Fruitière : Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!
- Laurent Gerbaud Chocolatier : la star montante du chocolat belge !
- Noordzee - La Mer du Nord : La poissonnerie emblématique de la Place Sainte Catherine
- Charli Boulangerie : probablement la meilleur baguette de Bruxelles !
- Natural Corner: des produits et du vrac BIO à n'en plus finir pour cette ce magasin bio nichée en haut du centre de Bruxelles!
No customer reviews for the moment.
16,28 €
40,00 €
16,28 €
43,20 €
16,28 €
40,00 €
38,40 €
26,40 €
33,44 €