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Dry Aged Beef There are 10 products.

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  • Savoureuse et beurrĂ©e, plus grasse que la moyenne grâce Ă  un rĂ©gime au grain de 100 jours après avoir gambadĂ© dans les grandes plaines irlandaises.
    La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

    11,55 € /250g
  • L'Aubrac : La race Aubrac produit une viande naturellement persillĂ©e, associĂ©e Ă  une finesse de grain spectaculaire. Grâce Ă  la maturation pratiquĂ©e, cette viande rĂ©vèle tous ses arĂ´mes typiques de la race Aubrac. C'est Ă©galement une viande particulièrement tendre. De taille moyenne, l'Aubrac possède une robe unie de couleur froment, plus ou moins pâle. Ses cornes sont en forme de croissant ou parfois de lyre et ses yeux sont cerclĂ©s de noir. Le museau est Ă©galement noir. Cette race est originaire du plateau de l'Aubrac, en Aveyron et en Lozère, elle est dite "rustique" et fut utilisĂ©e jusqu'en 1950 pour le travail de la terre.
    16,28 € /250g
  • La Salers : Savoureuse, au goĂ»t soutenu et intense, la viande Salers possède une coloration particulière, du rouge foncĂ© au persillĂ© blanc nacrĂ© bien rĂ©parti. La richesse en jus accentue les saveurs et les arĂ´mes de noisettes. Le filet est la pièce la plus tendre du boeuf.
    16,28 € /250g
  • Les principaux atouts de la race charolaise lui assurent depuis de nombreuses dĂ©cennies sa rĂ©putation dans le monde entier. Elle est aujourd’hui mondialement reconnue pour le goĂ»t de sa viande qui allie Ă  la fois la tendretĂ© et le persillĂ©. Elle est aussi connue des Ă©leveurs comme Ă©tant une viande de très haute qualitĂ©.
    16,28 € /250g
  • Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinĂ©e et goĂ»tue, sans le gras d'une cĂ´te Ă  l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante!

    26,40 € /600g
  • PersillĂ©e et tende Ă  souhait, boeuf Ă©levĂ© en plein air et nourri au gazon, maturĂ© entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

    33,44 € /800g
  • Le persillage Ă©quilibrĂ© du filet A4 notĂ© 5-7 sur l'Ă©chelle BMS (Beef Marbling Standard) se situe dans la moyenne des plus hauts niveaux de qualitĂ© et comble tous les dĂ©sirs. Selon le mode de prĂ©paration, la viande fond en bouche et procure une sensation inoubliable.
    38,40 € /100g
  • L'Aubrac : La race Aubrac produit une viande naturellement persillĂ©e, associĂ©e Ă  une finesse de grain spectaculaire. Grâce Ă  la maturation pratiquĂ©e, cette viande rĂ©vèle tous ses arĂ´mes typiques de la race Aubrac. C'est Ă©galement une viande particulièrement tendre. De taille moyenne, l'Aubrac possède une robe unie de couleur froment, plus ou moins pâle. Ses cornes sont en forme de croissant ou parfois de lyre et ses yeux sont cerclĂ©s de noir. Le museau est Ă©galement noir. Cette race est originaire du plateau de l'Aubrac, en Aveyron et en Lozère, elle est dite "rustique" et fut utilisĂ©e jusqu'en 1950 pour le travail de la terre.
    40,00 € /800g
  • Les principaux atouts de la race charolaise lui assurent depuis de nombreuses dĂ©cennies sa rĂ©putation dans le monde entier. Elle est aujourd’hui mondialement reconnue pour le goĂ»t de sa viande qui allie Ă  la fois la tendretĂ© et le persillĂ©. Elle est aussi connue des Ă©leveurs comme Ă©tant une race rentable, qui propose Ă  la vente une viande de très haute qualitĂ©.
    40,00 € /800g
  • La Salers : Savoureuse, au goĂ»t soutenu et intense, la viande Salers possède une coloration particulière, du rouge foncĂ© au persillĂ© blanc nacrĂ© bien rĂ©parti. La richesse en jus accentue les saveurs et les arĂ´mes de noisettes. Le filet est la pièce la plus tendre du boeuf.
    43,20 € /800g
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