Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Dry Aged Beef There are 3 products.

Showing 1 - 3 of 3 items
  • Savoureuse et beurrĂ©e, plus grasse que la moyenne grâce Ă  un rĂ©gime au grain de 100 jours après avoir gambadĂ© dans les grandes plaines irlandaises.
    La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

    11,55 € /250g
  • Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinĂ©e et goĂ»tue, sans le gras d'une cĂ´te Ă  l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante!

    26,40 € /600g
  • PersillĂ©e et tende Ă  souhait, boeuf Ă©levĂ© en plein air et nourri au gazon, maturĂ© entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

    33,44 € /800g
Showing 1 - 3 of 3 items