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Beef There are 17 products.

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  • Les os Ă  moĂ«lle, une poĂ©sie Ă  l'Ă©tat brut: Du gros sel, enfournĂ©s quelques minutes Ă  200° au four: et c'est la montĂ©e vers le paradis ! A dĂ©guster sans modĂ©ration, Ă  la petite cuiller.

    1,09 € /200g
  • HâchĂ© de boeuf black angus, la race anglaise mythique.

    1,54 € /500g
  • A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent Ă  toutes les sauces! Ce morceau sĂ©lectionnĂ© par Roland est issu de la partie la plus proche de l'os de l'Ă©paule du boeuf, plus filandreuse.

    1,60 € /100g
  • Les os Ă  moĂ«lle, une poĂ©sie Ă  l'Ă©tat brut: Du gros sel, enfournĂ©s quelques minutes Ă  200° au four: et c'est la montĂ©e vers le paradis ! A dĂ©guster sans modĂ©ration, Ă  la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantitĂ©s que dans sa version longue. IdĂ©al aussi pour agrĂ©menter vos plats mijotĂ©s, y donner du goĂ»t et une saveur particulière apportĂ©e grâce Ă  l'os et Ă  la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo !

    2,73 € /500g
  • Un hamburger black angus de qualitĂ© supĂ©rieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur.
    Contient des traces ou éléments de : Paprika

    3,07 € /180g
  • On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisĂ© pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et dĂ©licieux!
    5,09 € /250g
  • DĂ©licieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se dĂ©guste! Boeuf Ă©levĂ© en plein air et nourri au gazon, maturĂ© entre 3 et 5 semaines sur carcasse.
    5,22 € /250g
  • En steak ou en roti, la Tache Noire reprĂ©sente la partie arrière de la cuisse du boeuf, aussi appelĂ©e "GĂ®te Ă  la Noix" ou Rumsteak. Elle est aussi tendre que le filet, un peu plus filandreuse et plus goĂ»tuse! IdĂ©ale pour braisĂ©s et rotis ou le steak!
    5,78 € /250g
  • Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux
    6,98 € /250g
  • C'est le jaret sans l'os, idĂ©al comme alternative un peu moins filandreuse que la carbonade, pour les plats mijotĂ©s ou... les bouillis!
    7,70 € /500g
  • IdĂ©al en soupes et potĂ©es, remplace le traditionnel bouillon de boeuf
    7,98 € /500g
  • Une pièce idĂ©ale pour les plats mijotĂ©s, le jarret est le morceau autour du tibia de l'animal. Sa viande plus gĂ©latineuse et son os Ă  moelle favorisent l'onctuositĂ© nĂ©cessaire Ă  un Osso Bucco ou un pot-au-feu rĂ©ussi !
    7,98 € /500g
  • Parfait pour le grill, une viande extrĂŞmement tendre, similaire Ă  la bavette. Boeuf Ă©levĂ© en plein air et nourri au gazon, maturĂ© entre 3 et 5 semaines sur carcasse.

    8,36 € /400g
  • La joue de bĹ“uf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps dĂ©laissĂ© mais depuis quelques annĂ©es Ă  nouveau apprĂ©ciĂ©

    8,39 € /pièce
  • Le "brisket" est une viande parfaite pour ĂŞtre fumĂ©e. DĂ©coupĂ© Ă  l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un Ă©quilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine
    10,17 € /500g
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