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Beef There are 13 products.

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  • Les os Ă  moĂ«lle, une poĂ©sie Ă  l'Ă©tat brut: Du gros sel, enfournĂ©s quelques minutes Ă  200° au four: et c'est la montĂ©e vers le paradis ! A dĂ©guster sans modĂ©ration, Ă  la petite cuiller.

    1,09 € /200g
  • HâchĂ© de boeuf black angus, la race anglaise mythique.

    1,54 € /500g
  • A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent Ă  toutes les sauces! Ce morceau sĂ©lectionnĂ© par Roland est issu de la partie la plus proche de l'os de l'Ă©paule du boeuf, plus filandreuse.

    1,60 € /100g
  • Les os Ă  moĂ«lle, une poĂ©sie Ă  l'Ă©tat brut: Du gros sel, enfournĂ©s quelques minutes Ă  200° au four: et c'est la montĂ©e vers le paradis ! A dĂ©guster sans modĂ©ration, Ă  la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantitĂ©s que dans sa version longue. IdĂ©al aussi pour agrĂ©menter vos plats mijotĂ©s, y donner du goĂ»t et une saveur particulière apportĂ©e grâce Ă  l'os et Ă  la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo !

    2,73 € /500g
  • Un hamburger black angus de qualitĂ© supĂ©rieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur.
    Contient des traces ou éléments de : Paprika

    3,07 € /180g
  • DĂ©licieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se dĂ©guste! Boeuf Ă©levĂ© en plein air et nourri au gazon, maturĂ© entre 3 et 5 semaines sur carcasse.
    5,22 € /250g
  • Le grand classique du Barbecue: la brochette de boeuf! ici marinĂ©e au paprika & chilli by Wesley Butcher shop !
    5,69 € /220g
  • En steak ou en roti, la Tache Noire reprĂ©sente la partie arrière de la cuisse du boeuf, aussi appelĂ©e "GĂ®te Ă  la Noix" ou Rumsteak. Elle est aussi tendre que le filet, un peu plus filandreuse et plus goĂ»tuse! IdĂ©ale pour braisĂ©s et rotis ou le steak!
    5,78 € /250g
  • Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux
    6,98 € /250g
  • C'est le jaret sans l'os, idĂ©al comme alternative un peu moins filandreuse que la carbonade, pour les plats mijotĂ©s ou... les bouillis!
    7,70 € /500g
  • Parfait pour le grill, une viande extrĂŞmement tendre, similaire Ă  la bavette. Boeuf Ă©levĂ© en plein air et nourri au gazon, maturĂ© entre 3 et 5 semaines sur carcasse.

    8,36 € /400g
  • Un goĂ»t assez proche de l'entrecĂ´te, moins gras et moins persillĂ©, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goĂ»teux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef !
    9,63 € /250g
  • Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les dĂ©coupes. Pas trop de gras, mais un peu tout de mĂŞme (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf Ă©levĂ© en plein air et nourri au gazon.
    11,66 € /200g
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