Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Pork There are 13 products.

Showing 1 - 13 of 13 items
  • Le secreto est une coupe similaire à la bavette de boeuf. Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé.

    3,64 € /100g
  • Sideline Chops / le début du jambon, plus tendre qu'un carré (entre carré & jambon). Comme un steak, sans os.
    4,12 € /250g
  • Découpe 300g : en côtes. Découpe de plus de 300g: rôti

    4,62 € /300g
  • Haché porc 100% du jour.

    5,23 € /500g
  • Comme le jambonneau, mais sans l'os! Une viande tendre qu'il ne faut jamais trop cuir, au risque d'en perdre le jus et le goût si fin!
    7,26 € /600g
  • Aussi appelé Lard maigre, la poitrine de porc se prête à de nombreuses recettes. Souvent utilisée dans la cuisine asiatique, dans les bouillons ou avec des nouilles, mais aussi pour accompagner des grands mets d'une petite touche viandeuse et saline, moins grasse que le lard.

    7,92 € /600g
  • Une pièce idéale pour 2 personnes (ou un gros mangeur ;-) ) de Porc Duroc, une race très prisée des amateurs pour son goût tendre et juteux. Bref, c'est le "Black Angus" du porc!

    8,47 € /350g
  • Prise à tort pour des abats (ce sont des muscles!) les joues de porc sont sont délicieusement tendres: Parfaites pour les cuissons lentes et plats mijotés, elles fondent dans la bouche!

    8,78 € /500g
  • Cotelette de porc iberico. Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé.

    9,07 € /250g
  • Le bonheur d'un roti de porc, avec les os & les côtes en plus. Ce sont les premières côtes assemblées entre elles, idéales pour une cuisson au four !

    9,24 € /600g
  • Roti de porc classique avec couenne avec le petit goût en plus grace à l'os

    9,90 € /600g
  • Roti de porc classique avec couenne

    11,21 € /600g
  • Un rack de cotelettes iberico attachées entre elles, idéalles pour la cuisson long en mijoté ou au four! Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé.

    18,16 € /500g
Showing 1 - 13 of 13 items