Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Lamb There are 13 products.

Showing 1 - 13 of 13 items
  • Un burger de hachĂ© d'agenau (100%) au romarin, Ă  l'ail et au citron.

    2,63 € /160g
  • MĂ©lange d'agneau et boeuf hâchĂ© avec des Ă©pices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180°

    2,80 € /170g
  • CĂ´tes dĂ©couvertes, riches en chair, idĂ©al pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 cĂ´tes par personne en gĂ©nĂ©ral.
    3,09 € /110g
  • C'est la partie arrière des cĂ´tes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dĂ©passe pas comme sur la cĂ´telette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre.
    3,93 € /140g
  • Les basses cĂ´tes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement Ă  une foule d’accompagnements
    5,25 € /250g
  • Un vĂ©ritable hâchĂ© d'agneau anglais. Un dĂ©lice qui peut remplacer le hâchĂ© de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetĂ©es!

    8,22 € /500g
  • Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version dĂ©sossĂ©e et dĂ©graissĂ©e, idĂ©al pour des plats mijotĂ©s, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualitĂ©, lĂ©gèrement marbrĂ©e mais pas trop grasse.
    9,63 € /500g
  • La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idĂ©ale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellĂ©e. Vous pourrez ainsi le dĂ©couper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante !
    12,65 € /500g
  • Complètement dĂ©sossĂ© et ouvert plat, marinĂ© romarin zeste de citron ail huile d'olive. IdĂ©al au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat.
    14,85 € /500g
  • SituĂ©e sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une cĂ´te première sĂ©parĂ©e de son os. La noix de chair est entourĂ©e d'une fine couche de graisse, lui donnant un goĂ»t savoureux.
    21,45 € /650g
  • La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idĂ©ale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'Ă©coulera et il perdra de sa tendresse, et de son goĂ»t dĂ©licat.
    23,10 € /kg
  • L'Ă©paule d'agneau est en gĂ©nĂ©ral moins convoitĂ©e que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en dĂ©lecterez en cuisson longue, basse tempĂ©rature ou en mijotĂ©! Une très belle alternative au Gigot.
    27,22 € /1.5kg
  • CĂ´tes premières dĂ©talonnĂ©es, netoyĂ©es et assemblĂ©es / cuit au four
    28,05 € /750g
Showing 1 - 13 of 13 items