La Bella Italia

La Bella Italia

Chaussée d\'Alsemberg 777, 1180, Bruxelles

Phone:

La Bella Italia c'est LE traiteur Italien par excellence. Situé à Uccle sur la Chaussée d'Alsemberg, ils ravivent depuis des dizaines d'années nos papilles affables de goûts de la péninsule aux milles saveurs. 
La cuisine est tenue par 3 chefs cuisiniers qui proposent des plats, épicerie fine, charcuteries, fromages et autres délicieuses saveurs. Maintenant disponible à la livraison via Home Gourmet !

Discover the products of La Bella Italia

Caffé GRAIN Gioia Gold - 1kg - Caffè Gioia

Price €26.99

80% Arabica, 20% Robusta - un assemblage classique dans la tradition napolitaine qui donne un mélange équilibré et doux avec des notes florales. Rond et une belle acidité: idéal pour un espresso!
Producteur :Caffè Gioia see less

see more

Quantity

Caffé GRAIN Gioia 100% Arabica - 1kg - Caffè Gioia

Price €32.90

Un café 100% arabica confère à cet assemblage de grains d'Afrique du Sud et d'Amérique Centrale un goût délicat et une texture crémeuse et très peu d'acidité. Vous y découvrirez des notes d'amandes toastées et de caramel.
Producteur :Caffè Gioia see less

see more

Quantity

Caffé MOULU Gioia 250g - GOLD - Caffè Gioia

Price €6.90

80% Arabica, 20% Robusta - un assemblage classique dans la tradition napolitaine qui donne un mélange équilibré et doux avec des notes florales. Rond et une belle acidité: idéal pour un espresso!
Producteur :Caffè Gioia see less

see more

Quantity

Caffé MOULU Gioia 250g - 100% Arabica - Caffè Gioia

Price €7.90

Un café 100% arabica confère à cet assemblage de grains d'Afrique du Sud et d'Amérique Centrale un goût délicat et une texture crémeuse et très peu d'acidité. Vous y découvrirez des notes d'amandes toastées et de caramel.
Producteur :Caffè Gioia see less

see more

Quantity

Caffé GRAIN Gioia Espresso Gold - 250g - Caffè Gioia

Price €7.90

80% Arabica, 20% Robusta - un assemblage classique dans la tradition napolitaine qui donne un mélange équilibré et doux avec des notes florales. Rond et une belle acidité: idéal pour un espresso!
Producteur :Caffè Gioia see less

see more

Quantity

Lavazza Qualita Rossa EN GRAIN - Lavazza

Price €24.90

Le café italien "traditionnel" aux notes de chooclat, de fruit secs et avec une belle crème. Idéal pour l'espresso : Un mélange de 40% d'Arabica du Brésil et de 60% de Robusta d'Afrique du Sud.
Producteur :Lavazza see less

see more

Quantity

Mozzarella di bufala 1pc

Price €3.90

Doit-on encore présenter ce fromage emblématique de la cuisine italienne? Uniquement fabriquée avec du lait de Bufflonne qui ne peuvent venir que de cinq provinces italiennes: Salerne, Latium, Naples, Casente et Foggia. Un goût doux, parfumé et légèrement affiné.
Type de lait: Bufflone; Origine: Napoli
Affinage: Quelques jours see less

see more

Quantity

Burratina 1pc

Price €4.90

Petite soeur de la Burrata, la Burratina ne comporte qu'une seule boule! C'est un fromage à pâte filée au lait de vache et au coeur crémeux.
Type de lait: Vache; Origine: Pouilles
Affinage: Non see less

see more

Quantity

Scamorza Naturelle 500g

Price €12.46

Un fromage de la trempe d'une Mozzarella qui pourtant est moins connu des non initiés, la Scamorza, originaire de Naples, est fabriquée à partir de lait de Bufflone et peut se consommer crue, cuite, fondue, rappée... Et se conserve plus longtemps que la Mozza! C'est doux, c'est frais, c'est bon!
Type de lait: Bufflonne see less

see more

Quantity

Scamorza Fumé 500g

Price €12.46

Un fromage de la trempe d'une Mozzarella qui pourtant est moins connu des non initiés, la Scamorza, originaire de Naples, est fabriquée à partir de lait de Bufflone et peut se consommer crue, cuite, fondue, rappée... Et se conserve plus longtemps que la Mozza! C'est doux, c'est frais, c'est bon!
Type de lait: Bufflonne see less

see more

Quantity

Ricotta di Bufala 500g

Price €9.95

Une ricotta au lait de Bufflonne qui donne un goût plus prononcé,
Type de lait: Bufflonne see less

see more

Quantity

Saltufo "truffé" 80g

Price €6.25

Un petit salami truffé et garni de parmesan: complètement addictif ! En bloc ou en tranche (on vous conseille en tranches très fines ;-) ) see less

see more

Coppa de Parma IGP par 100g

Price €4.23

La Coppa est une échine de porc désossée et mise en salaison. see less

see more

Quantity

Coppa picante par 100g

Price €3.18

La Coppa est une échine de porc désossée et mise en salaison. Ici en version piquante ! see less

see more

Quantity

Pancetta par 100g

Price €3.00

Poitrine de porc en charcuterie et salaison, la Pancetta est est ici fabriquée en Emilie Romagne en altitude, salée à sec et embossée dans un boyau naturel. Elle est séchée 5 mois, dégustée crue ou cuite, en charcuterie ou dans des sauces: à vous de choisir ! N'oublions pas que la Pancetta est un des ingrédients de la Bolognese traditionnelle! see less

see more

Quantity

Bresaola par 100g

Price €4.99

C'est la viande des Grisons à l'italienne: uen charcutrie crue et fumée au goût relevé qui sublimera vos plats de pâtes, mais aussi de légumes, ou encore en charcuterie ou pour accompagner des fromages! En carpaccio c'est délicieux également, avec un petit filet d'huile d'olive et du citron! see less

see more

Quantity

Mortadella di Bologna IGP par 200g (6 tranches +/-)

Price €6.00

Une charcuterie unique en son genre, c'est le "saucisson de jambon" à l'italienne mais tellement meilleur, avec un goût prononcé, légèrement épicé. see less

see more

Quantity

Guanciale par 250g

Price €7.47

L'ingrédient indispensable pour les Carbonara, Gricia ou encore l'Amatriciana! Le Guanciale est une partie de joue de porc très grasse, assaisonné au poivre, il est plus dur que la pancetta et a une saveur plus relevée. see less

see more

Prosciutto Culatello di Zibello 200g

Price €9.99

Originaire d'Emilie Romagne, c'est un jambon cru et salé à sec au goût doux et délicat. C'était un des jambons préférés de Giuseppe Verdi ! see less

see more

Quantity

Salsiccia stagionata 200g

Price €7.98

Saucisse sèche italienne see less

see more

Quantity

Véritable Jambon de Parme 200g

Price €8.03

Véritable emblême italien, le Prosciutto di Parma a un cahier de charges rigoureux qui lui confère son goût sublime et unique. Fait uniquement à base de porc Duroc ou Large White, le salage est fait au sel marin et la maturation dure minimum 12 mois et aucun additif n'est toléré. Jambon sans nitrite, donc ! see less

see more

Quantity

Aubergines Parmigiana ±700g

Price €12.90

La Parmigiana est un plat originaire du sud de l'Italie dont les siciliens revendiquent la paternité. La Famille de la Bella Italia, originaire d'Agrigento en Sicile, en est donc naturellement très fière. A base d'aubergines, La Parmigiana est un millefeuilles de tranches d'aubergines, mozzarella et sauce tomate. Le tout vous est préparé accompagné d'une sauce tomate napolitaine.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Aubergines, huile d'olive, farine, sel, poivre, sauce tomates, tomates, carrottes, celeri, oignons, basilic, mozzarella, pecorino, parmesan see less

see more

Quantity

Lasagnette aux Truffe ±700g

Price €13.90

Une lasagnette aux truffes noires, est accompagnée de sa sauce crêmée aux truffes. Les pâtes fraîches sont faites maison, quotidienement. La lasagnette est différente et au goût plus raffiné que la lasagne classique: Elle est préparée individuellement, par portion et ne contient pas de béchamelle.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Truffes noires, olives noires, parmesan, pecorino, huile d'olive, crème, emmental.
Sauce : crème, truffes noires, olives noires, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. see less

see more

Quantity

Lasagnette aux Cèpes ±700g

Price €13.90

La lasagnette aux cèpes ravira les amateurs de champignons avec ses pleurottes et bollets jaunes pour apporter de la profondeur. Accompagnée de sa sauce crêmée aux champigons. Les pâtes fraîches sont faites maison, avec amour, quotidienement. La lasagnette est différente et au goût plus raffiné que la lasagne classique: Elle est préparée individuellement, par portion et ne contient pas de béchamelle.

Préparation: Réchauffer au four 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Cèpes, pleurottes, bollet jaunes, huile d'olive, crème, pecorino, parmesan, emmental,sel, poivre. Sauce: Crème,Pleurortes, cèpes, bollet jaune, huile d'olive, maizena, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. see less

see more

Quantity

Lasagnette au Saumon ±700g

Price €13.90

La lasagnette au saumon de Bella Italia trouve le juste équilibre entre le saumon fumé et le saumon frais. Accompagnée de sa sauce crêmée au saumon frais. Les pâtes fraîches sont faites maison, avec amour, quotidienement.La lasagnette est différente et au goût plus raffiné que la lasagne classique: Elle est préparée individuellement, par portion et ne contient pas de béchamelle.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Saumon frais et fumé, huile d'olive, crême, beurre, oigon, vin blanc, farine, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. Sauce: crème, saumon frais,huile d'olive, maizena, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. see less

see more

Quantity

Lasagnette Ricotta et Jambon de Parme ±700g

Price €13.90

Accompagnée de sa sauce tomates napolitaine, cette lasagnette sublime le mariage classique entre la rciotta et le jambon de Parme. Les pâtes fraîches sont faites maison, avec amour, quotidienement. La lasagnette est différente et au goût plus raffiné que la lasagne classique: Elle est préparée individuellement, par portion et ne contient pas de béchamelle.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Ricotta, parmesan, emmental, pecorino, basilic, œufs, jambon de Parme.
Sauce Napolitaine: tomates, carrottes, celeri, oigons, huile d'olive, basilic, sel, poivre. see less

see more

Quantity

Lasagnette Parmigiana ±700g

Price €13.90

Version Lasagnette de la classique Parmigiana. Accompagnée de sa sauce tomate napolitaine. Les pâtes fraîches sont faites maison, avec amour, quotidienement.La lasagnette est différente et au goût plus raffiné que la lasagne classique: Elle est préparée individuellement, par portion et ne contient pas de béchamelle.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Aubergine, huile d'olive, farine, tomates, carottes, celeri, oignon, parmesan, pecorino, emmentalsel, poivre. Sauce Napolitaine: tomates, carrottes, celeri, oigons, huile d'olive, basilic, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. see less

see more

Quantity

Tortellinis à la Viande ±500g

Price €10.90

Le plat préféré des enfants, vous dira Lino le patron de la Bella Italia! Tortellinis farçis à la viande de porc et de boeuf dans une sauce al ragu. Les pâtes fraîches sont faites maison, avec amour, quotidienement.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Farce à la Viande de porc et bœuf. Sauce tomates, viande porce et boeuf, parmesan, pecorino, carottes, celeri, oigons, huile d'olive, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. see less

see more

Quantity

Tagliatelles Polpette ±500g

Price €10.90

Les belges n'ont pas le monopole de la boulette sauce tomate! Avec ses tagliatelles fraîches, faites maison, avec amour, quotidienement, vous ne pourrez plus vous arrêter.

Préparation: Réchauffer au four 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Boulettes à la viande de porc et bœuf, tomates, parmesan, pecorino, carottes, oigons, sel, poivre. Sauce tomates: tomates, huile d'olive, basilic, carotte, celeri, oigons. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. see less

see more

Quantity

Spighes aux Truffes ±500g

Price €12.90

Les spighes fraîches, faites maison, avec amour et quotidienement, comme toute la cuisine de la Bella Italia.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Truffes noires, olives noires, parmesan, pecorino, huile d'olive, crème, emmental. Sauce : crème, truffes noires, olives noires, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. see less

see more

Quantity

Fagottinis aux Cèpes ±500g

Price €12.90

Les fagottinis façonnés à la main, avec ses cèpes mais également ses pleurottes et bollets jaunes.

Préparation: Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Cèpes, pleurottes, bollet jaunes, huile d'olive, crème, pecorino, parmesan, emmental,sel, poivre. Sauce: Crème,Pleurortes, cèpes, bollet jaune, huile d'olive, maizena, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. see less

see more

Quantity

Risotto Truffe ±600g

Price €12.90

Le risotto cuit tout doucement, est sublimé par ses truffes noires et son bouillon de légumes maison.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Truffes noires, olives noires, Parmesan, Pecorino, huile d'oloive, bouillon de légumes (carotte, oigons, celeri, bouquet, garni, olive) Champigons de Paris, pleurottes, cèpes. Riz. see less

see more

Quantity

Tortellinis Ricotta Epinards ±500g

Price €10.90

Les tortellinis frais, et la ricotta dans sa sauce napolitaine. Les vices les plus simples sont les meilleurs.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Ricotta, parmesan, emmental, pecorino, basilic, œufs. Sauce Napolitaine: tomates, carrottes, celeri, oigons, huile d'olive, basilic, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. see less

see more

Quantity

Lasagna Bolognese ±600g

Price €12.90

Le classique des classique, toujours aux pâtes fraîches maison, et sa sauce al Ragu aux ingrédients de première qualité. Une lasagne bolognese comme vous l'aurez rarement goûtée!

Préparation: Réchauffer au four 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Bœuf, porc, tomates, carottes, celeri, oigons, huile d'olive, basilic, bouquet garni, romarin, tomates, parmesan, pecorino, emmental. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau. see less

see more

Quantity

Risotto aux Légumes ±600g

Price €12.90

Le risotto cuit tout doucement, est sublimé par ses truffes noires et son bouillon de légumes maison.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 15aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Truffes noires, olives noires, Parmesan, Pecorino, huile d'oloive, bouillon de légumes (carotte, oigons, celeri, bouquet, garni, olive) Champigons de Paris, pleurottes, cèpes. Riz.
Allergènes: Lactose, Celeri, Ail
Préparation: 30 minutes à 180° au four. see less

see more

Quantity

Lasagnette aux Girolles ±700g

Price €13.90


Allergènes: Gluten, Lactose
Préparation: 30 minutes à 180° au four. see less

see more

Quantity

Lasagnette Ricotta di Buffala & Epinards ±700g

Price €13.90


Allergènes: Gluten, Lactose
Préparation: 30 minutes à 180° au four. see less

see more

Quantity

Raviolis au Saumon ±500g

Price €12.90

Des raviolis frais préparés dans les ateliers de la Bella Italia quotidiennement. La pâte est mélangée avec du saumon fumé et farcie au saumon frais ainsi qu'à la ricotta. Un délice !
Allergènes: Gluten, Lactose
Préparation: 15 à 20 minutes à 180° au four see less

see more

Quantity

Tortellini Crème & Jambon ±500g

Price €12.90

Crème & pancetta
Allergènes: Gluten, Lactose
Préparation: 15 à 20 minutes à 180° au four see less

see more

Quantity

Polpette

Price €12.90


Allergènes: Gluten, Lactose, Celeri, Ail
Préparation: 15 à 20 minutes à 180° au four see less

see more

Quantity