Active filters

Crevettes Cuites BIO de Madagascar à l'unité

Déjà cuites. Ces Crevettes géantes sont un délice! Une chair ferme et savoureuse. Elles sont déjà cuites et prêtes pour toutes vos préparations!
Origine: Madagascar
see less

see more

Quantity

Price 2,20 €
Price 2,20 €

Salade de Thon mayonnaise par 100g

Tuna, eggs, chives, Natura mayonnaise (organic) see less

see more

Quantity

Price 2,60 €
Price 2,60 €

Salade de Thon piquante par 100g

Tuna, red pepper, cayenne pepper, Tabasco, Natura cocktail sauce see less

see more

Quantity

Price 2,80 €
Price 2,80 €

Noix de Saint-Jacques 1pc

Noix de Saint-Jacques Française fraîchement nettoyée avec le corail. Un goût fin et délicat, la praline de la mer se déguste simplement, cuites dans du beurre bien chaud, agrémentée de ciboulette fraîchement coupée ou d'échalottes. Comptez 4 à 6 par personnes. Le secret réside dans la cuisson: Déposez-les dans une poêle bien chaude, de préférence en inox, et retournez-les souvent. Pas plus de 5-7 minutes! see less

see more

Quantity

Price 2,80 €
Price 2,80 €

Croquettes de crevettes maison

Faites maison, ces emblêmes de la gastronomie belge se dégustent sans modération, tant qu'on les accompagne de persil frit et d'un filet de citron! A cuire dans l'huile la plus chaude possible (min. 180°) see less

see more

Quantity

Price 5,50 €
Price 5,50 €

Salade de cabillaud par 100g

Cabillaud, tomate, ciboulette, citron, mayonnaise Natura see less

see more

Quantity

Price 4,90 €
Price 4,90 €

Salade de Saumon par 100g

Salmon, chives, lemon, Natura mayonnaise see less

see more

Quantity

Price 4,90 €
Price 4,90 €

Filet de Thon Rouge "Sashimi"

Un poisson à chair tendre, texture fondante et ultra frais. Délicieux en tartare, sashimi ou encore poelé. see less

see more
Price 15,00 €

Palourdes / Vongole par 200g

La Palourde, c'est LE coquillage nécessaire pour des Pasta Alla Vongole, mais aussi pour une Clam Chowder. A consommer rapidement, et bien laver avant! L'idéal est de les laisser tremper dans une eau bien froide au moins 20 minutes. Comptez 200 à 250g de palourdes par personnes pour des pâtes ! see less

see more

Quantity

Price 6,40 €
Price 6,40 €

Solette 150 g

Plus petit qu'une sole, avec un peu moins de chair et au goût plus léger dont certain raffolent!
Origine: Mer du Nord - Belgique see less

see more

Quantity

Price 6,80 €
Price 6,80 €

Salade de Crabe (100%) par 100g

Véritable Chair de Tourteau de Saint-Malo préparée tous les jours - Oeufs, tomate, ciboulette, mayonnaise Natura see less

see more

Quantity

Price 8,50 €
Price 8,50 €

Dos d'Aiglefin

Une chair blanche qui s'apparente à celle de la morue, mais avec un goût nettement plus raffiné, l'Aiglefin est préféré au cabillaud par les Ecossais et les canadiens pour les Fish&Chips par exemple!
Origine: Atlantique NE - Islande see less

see more

Quantity

Price 7,90 €
Price 7,90 €

Huitres Fines de Claires d'Oléron n°3 par 6

Not very fleshy, it owes its strong iodine taste to its maturing in the claires, the shallow clay basins of the island of Oleron. It is one of the most appreciated varieties. see less

see more

Quantity

Price 9,60 €
Price 9,60 €

Scampis par 250g

Large unpeeled scampi, available daily from the North Sea! see less

see more

Quantity

Price 9,75 €
Price 9,75 €

Crevettes grises épluchées par 100g

Le monde entier nous envie nos crevettes grises!
Origine: Pays-Bas
see less

see more

Quantity

Price 12,90 €
Price 12,90 €

Saumon fumé Extra Doux tranché main par 100g

A delicious salmon from a non-intensive farm, smoked in France and fished in the North Atlantic! see less

see more

Quantity

Price 9,90 €
Price 9,90 €

Anguilles fumées 100g

C'est notre coup-de-coeur des poissons fumés. Ces anguilles sont juste délicieuses, et présenteront une belle alternative à la truite fumée. Un peu plus croustillante et menue, avec une longueur en bouche exceptionnelle. Vient emballée par 100g. see less

see more

Quantity

Price 10,90 €
Price 10,90 €

Dos de cabillaud "Royal"

La pièce la plus noble du cabillaud. Maigre, sans arrête, vous vous régalerez!
Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez l'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

Origine: Atlantique NE - Islande see less

see more

Quantity

Price 11,60 €
Price 11,60 €

Filet de Saumon Label Rouge sans peau

Skinless, ideal for stewed, baked or raw dishes! A tasty organic salmon caught in Scotland. Salmon is an oily fish, and so much the better as it is mainly composed of polyunsaturated fatty acids such as omega-3, which are good for the heart!
Origin: Scotland see less

see more

Quantity

Price 13,79 €
Price 13,79 €

Filet de Saumon Label Rouge Avec Peau

A tasty organic salmon caught in Scotland. With skin on, ideal for grilling or one-sided eating! Salmon is an oily fish, and so much the better since it is essentially composed of polyunsaturated fatty acids such as omega-3, which are good for the heart!
Origin: Scotland see less

see more

Quantity

Price 13,80 €
Price 13,80 €

Huitres Gillardeau par 6

Generous flesh, delicately sweet flavours and an unrivalled length in the mouth, the Gillardeau house has been forced to put a cigle to each of its oysters as they are so copied! The oysters are bred for 4 years including 3 dives in deep waters rich in phytoplankton to give them their unique taste. see less

see more

Quantity

Price 19,80 €
Price 19,80 €

Sole 350 g (3+)

La Sole est reconnue pour la finesse de sa chair. Meunière, coupé court ou en filets: vous choisissez, le poissonnier la découpera minute juste avant qu'on vous la livre!

Origine:Mer du Nord - Belgique see less

see more

Quantity

Price 18,50 €
Price 18,50 €

Daurade Royale entière ±750g

La chair de la daurade est tout à fait exquise, ferme et pauvre en graisses. Elle est excellente frite ou grillée, par exemple au barbecue. Il est également possible de la pocher, faire frire ou braiser. Grillée ou en papillote, la daurade est parfaitement mise en valeur. La daurade figure souvent au menu dans le sud de l'Europe. C'est un poisson qui se prépare aussi très bien sous une croûte salée. see less

see more

Quantity

Price 27,38 €
Price 27,38 €

Homard Canadien Cuit et Coupé

Homard Canadien, cuit en court bouillon chez Bord De Mer, disponible en plusieurs formats. Livré avec mayo et sauce cocktail ! see less

see more
Price 48,93 €

Bar de Ligne

Poisson mythique, sa chair maigre, ferme, blanche et nacrée en fait un des grands classiques des belles tables. Si les petits bars de 1 à 2 kg sont les plus fréquents, les plus belles pièces peuvent approcher les 10 kg. Le bar de ligne peut être pêché à la canne, à la ligne de traîne ou à la palangre. Il est alors immédiatement saigné et traité à bord pour préserver la qualité de la chair. see less

see more

Quantity

Price 47,50 €
Price 47,50 €

Filets de Barbue 500g, avec peau

Minute cut from the whole fish (1.2kg or so!), these fillets of Barbue will delight you with their white, lean and firm flesh, between Turbot and Sole. The Barbue lends itself to all types of cooking, grilled, fried, in court-bouillon or poached.
Origin: North Sea - Belgium see less

see more

Quantity

Price 54,00 €
Price 54,00 €

Filets de Barbue 500g, sans peau

Minute-cut from the whole fish (about 1.2kg!), these fillets of Barbue will delight you with their white, lean and firm flesh, between Turbot and Sole. The Barbue lends itself to all types of cooking, grilled, fried, in court-bouillon or poached.
Origin: North Sea - Belgium see less

see more

Quantity

Price 54,00 €
Price 54,00 €