0 Quick view Tagliatelles Fraîches ±150g ±150g La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Des pâtes fraîches produites le jour-même dans l'atelier de La Bella Italia, avec les ingrédients les plus nobles: Farine 000, huile d'olive extra vierge, oeufs bio. La cuisson est plus rapide car la pâte est fraîche, cela lui donne aussi une texture plus moelleuse. Idéal pour des tagliatelle al ragu, al vongole, ou ce que vous voulez, en fait ! Allergènes: GlutenPréparation: Quelques minutes dans l'eau bouillante!Conservation: 1 semaine au frigo see less see more Online only 0 Quick view Gnocchetti Rigati 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Liguine 'a Piett 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :12minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Gnocchetti Rigati 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Liguine 'a Piett 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :12minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Liguine 'a Piett 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :12minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :12minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top