La Fruitière Brussels Cheese Delivery Cheesemonger

Cheesemonger

La Fruitière Brussels Cheese Delivery Cheesemonger

Active filters

Morbier

Price €2.45

Non ca n'est pas un "bleu" sa ligne en son centre est bien de la cendre vegetale, "du charbon de bois". Un fromage oncteux affiné à la Fruitière pour gagner en puissance. Les fromages à pâte pressée non cuite sont caractérisés par un pressage à froid qui permet d'éliminer un maximum de lactosérum.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Affinage: 200 Jours see less

see more

Brie de Meaux

Price €2.49

Un goût délicat de lait frais et de paille pour ce Fromage AOP fabriqué par la famille Dongé. L'affinage de La Fruitière lui donne un superbe crémeux qu'il serait dommage d'ignorer en le dégustant trop froid. Sortez le donc du frigo au moins 1h (ou 2, ou 3...) avant de le manger.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France see less

see more

Lard Fumé Paysan en tranche

Price €2.49

Un lard fumé du haut doubs, sans allergène tranché fin pour poeller. see less

see more

Tomme de Savoie

Price €2.85

Tomme de savoie IGP, production fermière, délicieusement crèmeuse et goutue
Type de lait: Vache Cru, Origine: France see less

see more

Saint Nectaire

Price €3.35

Saint Nectaire AOP, fabrication fermière, cremeux et au goût incomparable
Type de lait: Vache cru , Origine: France see less

see more

Emmentaler AOP

Price €3.67

Fromage suisse emblématique et délicieusement régressif: retrouvez le goût de votre enfance!
Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
Affinage: 9 semaines see less

see more

Bleu de Gex

Price €3.82

Le Bleu de Gex est une pâte persillée à consistance ferme, au lait cru de vache, produit dans la région de Gex, dans l'Ain, en France. Fabriqué par 3 coopératives à Comté, le Bleu de Gex est plutôt doux et présente une legère amertume vegetale. Il se mange aussi bien au couteau à table que fondue en sauce ou en raclette. see less

see more

Parmegiano Regianno 36 Mois rapé par 100g

Price €3.99

Rapé le jour-même à La Fruitière ! Un Parmesan AOC d'exception de la maison Valserena qui depuis 1879 produit son fromage uniquement à partir de lait cru de vache "Brune Italienne". Les bêtes sont nourries avec les aliments de la ferme pour un contrôle à 100% de la chaîne et garanti sans OGM !
Type de lait: Vache Cru, Origine: Italie
Affinage: 36 mois see less

see more

Quantity

Crottin de Chavignol sec ±50g 1pc

Price €4.00

Un condensé de la Loire dans un petit Crottin.
Type de lait: Chevre Cru, Origine: France see less

see more

Quantity

Rosette d'Auvergne pur porc

Price €4.01

Une rosette pur porc d'Auvergne à la coupe. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc see less

see more

Mimolette extra vieille

Price €4.14

Mimolette extra vieille, extra délicieuse pour l'apero
Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: France see less

see more

Tomme du Béarn

Price €4.25

Une tomme fermière mi chevre mi brebis. Un délcie assez rare
Type de lait: Brebis Chevre cru, Origine: France see less

see more

Coppa

Price €4.40

Une coppa délicatement sechée et fumée dans la pure tradition. Provenance des porcs : Franche-Comté. see less

see more

Gouda jeune tranché

Price €4.70

L'incontournable, le fromage à tartine, pour le matin, le midi, le soir, une pâte souple, un gout legerement sucré, découpé en tranches. Au lait crufermier.
Type de lait: Vache Cru, Origine: Pays-Bas
Affinage: 2 mois see less

see more

Gorgonzolla à la cuiller

Price €4.94

Un fromage crémeux légendaire de vache. Le crémeux est dû à un rinçage à l'eau et non à l'ajout de crème: c'est donc un fromage peu gras, contrairement aux idées reçues. Par contre, on s'en délecte à la cuiller !
Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: Italie see less

see more

Jambon cuit fumé

Price €4.95

Un jambon cuit fumé dans la plus pure tradition jurassienne, sans alergènne garanti, un moelleux typique du jambon cuit avec son coté legerement fumé en plus pour marquer son gout. see less

see more

Pecorino Romano

Price €4.98

Le fameux pecorino romain pour la Cacio e pepe
Type de lait: Brebis Pasteurisé, Origine: Italie see less

see more

Jambon sec fumé du Jura

Price €5.00

Un jambon sec fumé qui a patienté 10mois minimum pour réveler son gras et sa chair délicatement fumée dans les tuyés traditionnels see less

see more

Taleggio

Price €5.30

Fameuse croute lavée italienne delicate et cremeuse
Type de lait: Vache Cru, Origine: Italie
Affinage: see less

see more

Tomme du Paradis

Price €5.30

Une délicieuse tomme de vache au lait cru fabriquée dans le condroz. 
Fondante et cremeuse comme on aime. 
Lait Cru 
Belgique  see less

see more

Stichelton

Price €5.44

see less

see more

Gouda mi vieux fermier

Price €5.50

Un gouda au lait de jersiaise, un produit de grande qualité pour un des fromages les plus consommés en belgique.
Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: Pays-Bas
Affinage: 3mois see less

see more

Brie de Melun

Price €5.63

Un fromage AOP moins connu que le bire de Meaux, le brie de Melun est plus puissant et plus ferme que son grand frère.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France see less

see more

Tomme aux Fleurs Du Samson

Price €5.95

Une Pâte molle, une croute fleurie sur laquelle on ajoute des fleurs et des épices. C'est frais, c'est doux, c'est BIO. C'est un délice.
Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique see less

see more

Gorgonzola dolce D.O.P "extra ORO" 200g

Vacances - retour la semaine prochaine!

Un fromage emblématique de Lombardie, le Gorgonzola est un bleu fondant, coulant même. Dolce pour "doux", sa forme la plus soyeuse aux notes de pommes et de poires. Un délice!
Type de lait: Vache; Origine: Lombardie
Affinage: 50 jours see less

see more
  • Online only

Pecorino Romano rapé 200g

Vacances - retour la semaine prochaine!

Le fromage indissociable de la cuisine romaine (Gricia, Cacio e Pepe, Carbonara, Amatriciana...) le Pecorino Romano est un fromage sec de brebis, délicieusement affiné et produisant un goût légèrent fûmé, un peu piquant et assez fort en bouche.
Type de lait: Brebis; Origine: Sardaigne
Affinage: 6 mois see less

see more
  • Online only

Fontina Dolce 200g

Vacances - retour la semaine prochaine!

Un fromage à pâte pressée mi-cuite et à la croûte fine qui développe une saveur fruitée et de noisette. Un délice !
Type de lait: Lait cru de Vache; Origine: Vallée d'Aoste see less

see more
  • Online only

Pithiviers au poivre 1/2

Price €6.00

Un fromage un peu plus doux qu'un brie, plus crémeux qu'un camembert, il est parsemé de poivre noir see less

see more

Quantity

Assortiment Charcuteries par 100g

Price €6.00

Un joli assortiment de charcuteries sélectionné par La Fruitière selon leur inspiration. 100g par portion (1 personne!). La photo est l'illustration de l'un de leur assortiment précédent! see less

see more

Quantity

Tartinade de chèvre

Price €6.00

La tartinade, avec sa texture fondante et onctueuse alliée à la touche légère du chèvre frais, est idéale à tartiner sur des toasts à l'apéritif ou pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins. see less

see more

Quantity

Appenzeller Extra

Price €6.22

"Le secret le mieux gardé de Suisse" c'est comme ça que l'on presente ce fromage qui ne peut se résumer à un mini gruyère, frotté pendant de longs mois avec un melange secret d'herbes de la montagne, ce fromage corsé et bien gras en bouche vous ravira !
Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
Affinage: 9 Mois see less

see more

Bûche du gros chêne ±200g

Price €6.30

Un chèvre demi-sec moêlleux au goût du fromage de chèvre bien prononcé, délicieusement affinée à la Fruitière.
Type de lait: Chevre Cru, Origine: Belgique see less

see more

Quantity

Chabichou ±140g 1pc

Price €6.50

Un chèvre très crémeux, fondant et délicieusement équilibré venu de Poitiers.
Type de lait: Chevre Cru, Origine: France see less

see more

Quantity

Herve Doux ±200g

Price €6.50

Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument.
Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique see less

see more

Quantity

Abondance Fermier AOP

Price €6.70

L'Abondance AOP est une pâte pressée mi cuite des Alpes, en Haute-Savoie. Sa pâte souple et fondante, de couleur ivoire à jaune pâle, offre une saveur fruitée, résultant d'un savant mélange de saveurs d'ananas, d'abricot, d'agrumes et de noisettes. Un peu plus souple et gras que le gruyère voisin, l'abondance se distingue par une belle et franche acidité et des notes vegetales prononcées see less

see more

Comté Réserve

Price €6.90

Un Comté AOP de novembre 2017 à la texture ferme, à la limite du cassant et au gout torréfié.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Affinage: 30 Mois see less

see more

Bresi

Price €6.90

Le filet de boeuf fumé seché. Tradition jurassienne délicieuse. Morceau dénué de gras tranché épaisseur papier cigarette see less

see more

Fourme de Montbrison

Price €6.97

Une Pâte persillée au lait cru, un fromage onctueux et goutu. Un classique
Type de lait: Vache Cru, Origine: France see less

see more

Trappiste d'Orval

Price €7.00

le veritable fromage d'orval pour vos visio-apéros !
Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: Belgique
Affinage: see less

see more

Pecorino di moliterno 200g

Vacances - retour la semaine prochaine!

Ce pecorino produit dans le Basilicate a la particularité d'être massé à l'huile d'olive durant son affinage, ce qui aiderait à contrôler mieux la perte d'humidité du fromage pour qu'il sèche doucement. Un fromage d'exception! Il sera délicieux en plateau mais aussi très mis en valeur dans vos plats de pâtes comme les incontournables Cacio e Pepe ou les Carbonara.
Type de lait: Brebis; Origine: Basilicate
Affinage: 6 mois see less

see more
  • Online only