Une croquette aux fromages de chef: Du parmesan 36 mois (!) faite maison à La Fruitière, notre fromager affineur, avec une recette tenue secrète! Un régal absolu à réchauffer 4 minutes à 170° !
Chèvre ultra frais cremeux en provenance directe d'italie. Idéal à toaster ou à tartiner
Type de lait: Chèvre Pasteurisé, Origine: Italie
Affinage:
Des oeufs BIO gros calibre d'une ferme de Namur provenant de poules élevées en plein air. Ils sont bons, ils sont ultra-frais !
fromage italien traditionnel à parte filée fraîche. Plus crémeux qu’une mozzarella en raison de son ajout de crème en son coeur, un véritable délice addictif
De delicieux macarons au parmesan 36 mois, nées d'une collaboration entre le fameux patissier Brian Joyeux et La Fruitière
Saint Marcellin Fermier. Un fromage au crémeux légendaire et incomparable, proche mais plus petit qu'un Saint Félicien.
Type de lait: vache cru, Origine: France
Affinage: 1 mois
Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument.
Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument. Ici dans sa version plus salée et plus puissante, dite "piquante"
Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
L'un des fromages AOP les plus méconnus de France, une croute lavée, une forme biscornue pour une texture cremeuse et onctueuse ajoutée à la puissance d'un fromage frotté plusieurs semaines
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
C'est le vrai camembert, moulé à la louche à la main. Fromage AOP de Normandie à pâte molle à croûte frleurie.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France