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Crémant du Jura - Domaine Fumey-Chatelain

Prix 18,00 €

Cépage(s): Chardonnay
Un crémant du Jura en méthode champenoise, vieilli sur latte pendant 1 an.
Bulle fine, frais, fruité et complexe. voir moins

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Quantité

AOP Arbois - Domaine Fumey-Chatelain "Pinot Noir" Remonte en...

Prix 23,00 €

Cépage(s): Pinot Noir
Millésime: 2018
Version elevée en barrique de chêne de son petit frère du même domaine: vous aurez ici toute la rondeur et la signature rappelant la Bourgogne voisine. Un Pinot noir du jura et ses sols argilo-calcaire. Macération, fermentation et travail du moût pendant 2 semaines puis en élevage pendant 1 an et demi. Le résultat donne un vin structuré aux taniins bien présents, goûts de fruits noirs, un peu sauvage. Idéal avec le fromage, mais aussi avec une viande grillée ! voir moins

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Quantité

AOP Arbois - Domaine Fumey-Chatelain - Savagnin Ouillé -

Prix 23,00 €

Cépage(s): Savagnin
Millésime:
Une cuvée de savagnin travaillée à la bourguignone. Un blanc mineral et épicé qui ira aussi bien avec le fromage qu'en accompagnement d'une dorade. voir moins

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Quantité

AOP Arbois - Domaine Fumey-Chatelain - Vin de Paille -

Prix 30,00 €

Cépage(s): Chardonnay, Savagnin
Millésime:
Un vin particulier, licoreux aux arômes de coing, d'abricots secs, un équilibre parfait et une légère acidité. Passerillage hors souche dans les greniers pendant environ 3 mois, puis fermentation lente et élevage sous bois pendant 3 ans. voir moins

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Quantité

Macvin - Domaine Fumey Chatelain

Prix 31,97 €

Assemblage de 2/3 de jus de savagnin et chardonnay avec du vieux marc du jura. Le marc est préalablement vieilli en fût pendant 18 mois, puis l'assemblage est élevé en fût pendant environ 24 mois. Indispensable apéritif jurassien, vin muté sucré, arômes de coing, pruneau, raisin de corinthe. voir moins

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Quantité

Vin Jaune - Domaine Fumey Chatelain 2015

Prix 54,00 €

Cépage(s): Savagnin
Millésime: 2015
Très typé "Jaune" sur des notes de fruits secs et de noix verte, de curry, de muscade. Grande complexité et longueur interminable...Idéal avec un vieux comté, ou une Poularde aux morilles. voir moins

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