2 Aperçu rapide Entrecôte Black Angus Maturée Wesley's Butcher Shop Prix 11,55 € Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises. La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux. voir moins voir plus Quantité Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Ajouter au panier 1 Aperçu rapide T-bone Black Angus Maturé Wesley's Butcher Shop Prix 26,40 € Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinée et goûtue, sans le gras d'une côte à l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante! voir moins voir plus Quantité Options 600g 600g 800g 1kg 1.2kg 1.5kg 2kg Ajouter au panier 2 Aperçu rapide Côte à l'os Black Angus Maturée Wesley's Butcher Shop Prix 33,44 € Persillée et tende à souhait, boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux. voir moins voir plus Quantité Options 800g 800g 1kg 1.2kg 1.5kg 2kg Ajouter au panier 1 Retour au sommet
1 Aperçu rapide T-bone Black Angus Maturé Wesley's Butcher Shop Prix 26,40 € Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinée et goûtue, sans le gras d'une côte à l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante! voir moins voir plus Quantité Options 600g 600g 800g 1kg 1.2kg 1.5kg 2kg Ajouter au panier 2 Aperçu rapide Côte à l'os Black Angus Maturée Wesley's Butcher Shop Prix 33,44 € Persillée et tende à souhait, boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux. voir moins voir plus Quantité Options 800g 800g 1kg 1.2kg 1.5kg 2kg Ajouter au panier 1 Retour au sommet
2 Aperçu rapide Côte à l'os Black Angus Maturée Wesley's Butcher Shop Prix 33,44 € Persillée et tende à souhait, boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux. voir moins voir plus Quantité Options 800g 800g 1kg 1.2kg 1.5kg 2kg Ajouter au panier 1 Retour au sommet