Raclette et Fondue Il y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • Une raclette au lait cru du Jura, la plus douce et la plus lactique disponible.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
  • Une raclette au lait cru du Jura agrémentée de graines de poivre entières, un léger goût poivré et délicieusement subtil qui apportera une grande diversité à ce plat de saison!
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
  • Une raclette au lait cru du Jura, fumée dans un tuyé, pour un gout animal incomparable
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
  • Une raclette au lait cru du Jura aromatisé à l'ail des ours, un goût d'ail parfumé et délicieusement subtil qui apportera une grande diversité à ce plat de saison!
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
  • C'est LA veritable raclette AOP du Val de Bagnes, tellement gouteuse et fondante que vous aurez du mal à vous en passer une fois goûtée!
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
  • Un délicieux mélange de Comté, Gruyère et Vacherin fribourgeois déjà rapé et prêt à fondre. Reste pluis qu'à rajouter le vin blanc ! Petit conseil pour le vin à fondue : Un chardonnay blanc sec. 15cl par tranche de 500 g de fromage!
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Résultats 1 - 6 sur 6.