Pâte dure Il y a 23 produits.

par page
Résultats 1 - 15 sur 23.
  • Fromage suisse emblématique et délicieusement régressif: retrouvez le goût de votre enfance!
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
    Affinage: 9 semaines
  • L'incontournable, le fromage à tartine, pour le matin, le midi, le soir, une pâte souple, un gout legerement sucré, découpé en tranches. Au lait crufermier.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Pays-Bas
    Affinage: 2 mois

  • L'incontournable, le fromage à tartine, pour le matin, le midi, le soir, une pâte souple, un gout legerement sucré, découpé en tranches. Au lait crufermier.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Pays-Bas
    Affinage: 2 mois

  • Tomme de savoie IGP, production fermière, délicieusement crèmeuse et goutue
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

  • Comté AOP affiné 12 mois, plus lactique et pâte un peu plus grasse et moins cassante que son ainé!
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
    Affinage: 12 Mois
  • le veritable fromage d'orval pour vos visio-apéros !
    Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: Belgique
    Affinage:
  • Un fromage AOP délicatement fruité à la texture beurée et à pâte pressée cuite.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
    Affinage: 15 Mois

    La Fruitière
  • Un Comté AOP de novembre 2017 à la texture ferme, à la limite du cassant et au gout torréfié.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
    Affinage: 30 Mois

  • pate pressée mi cuite d'agriculture biologique Belge, moelleuse et fruité
    Type de lait: Vache cru, Origine: Belgique
    Affinage:

  • Une délicieuse tomme de vache au lait cru fabriquée dans le condroz. 
    Fondante et cremeuse comme on aime. 
    Lait Cru 
    Belgique 

  • Une tomme fermière mi chevre mi brebis. Un délcie assez rare
    Type de lait: Brebis Chevre cru, Origine: France

  • Mimolette extra vieille, extra délicieuse pour l'apero
    Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: France

  • "Le secret le mieux gardé de Suisse" c'est comme ça que l'on presente ce fromage qui ne peut se résumer à un mini gruyère, frotté pendant de longs mois avec un melange secret d'herbes de la montagne, ce fromage corsé et bien gras en bouche vous ravira !
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
    Affinage: 9 Mois

  • Un gouda fermier au lait cru, un produit de grande qualité pour un des fromages les plus consommés en belgique. Cassant & croquant sous la dent, ce vieux fromage est vendu en bloc.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Pays-Bas
    Affinage: 48 Mois

  • Découvrir votre avenir en dégustant de délicieux fromages est désormais possible grâce à Tarot Cheese, un rendez-vous hebdomadaire inédit !

    Grâce à l’association de la Fruitière et de la cartomancienne Retro Witch, commandez dès aujourd’hui votre assortiment et rendez-vous le lundi à 18h sur Instagram @therealretrowitch pour voir en live ce que les énergies du moment vous réservent.

     

    Votre achat vous permet également d’avoir une réponse personnalisée à l’une de vos questions durant le live, n’attendez pas pour vous offrir ce petit moment de plaisir !

     

Résultats 1 - 15 sur 23.