Tomme de savoie IGP, production fermière, délicieusement crèmeuse et goutue
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
L'incontournable, le fromage à tartine, pour le matin, le midi, le soir, une pâte souple, un gout legerement sucré, découpé en tranches. Au lait crufermier.
Type de lait: Vache Cru, Origine: Pays-Bas
Affinage: 2 mois
Un gouda fermier au lait cru, un produit de grande qualité pour un des fromages les plus consommés en belgique.
Type de lait: Vache Cru, Origine: Pays-Bas
Affinage: 3mois
Fromage suisse emblématique et délicieusement régressif: retrouvez le goût de votre enfance!
Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
Affinage: 9 semaines
Une délicieuse tomme de vache au lait cru fabriquée dans le condroz.
Fondante et cremeuse comme on aime.
Lait Cru
Belgique
Comté AOP affiné 12 mois, plus lactique et pâte un peu plus grasse et moins cassante que son ainé!
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Affinage: 12 Mois
pate pressée mi cuite d'agriculture biologique Belge, moelleuse et fruité
Type de lait: Vache cru, Origine: Belgique
Affinage:
Un fromage AOP délicatement fruité à la texture beurée et à pâte pressée cuite.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Affinage: 15 Mois
Un Comté AOP de novembre 2017 à la texture ferme, à la limite du cassant et au gout torréfié.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Affinage: 30 Mois
"Le secret le mieux gardé de Suisse" c'est comme ça que l'on presente ce fromage qui ne peut se résumer à un mini gruyère, frotté pendant de longs mois avec un melange secret d'herbes de la montagne, ce fromage corsé et bien gras en bouche vous ravira !
Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
Affinage: 9 Mois
Un gouda fermier au lait cru, un produit de grande qualité pour un des fromages les plus consommés en belgique. Cassant & croquant sous la dent, ce vieux fromage est vendu en bloc.
Type de lait: Vache Cru, Origine: Pays-Bas
Affinage: 48 Mois