Traiteur Italien Livraison Bruxelles La Bella Italia

Traiteur Italien

Traiteur Italien Livraison Bruxelles La Bella Italia

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-20 sur 36

Filtres actifs

Tiramisu Speculoos - 1 portion

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un tiramissu frais du jour préparé à base de Mascarpone, de Café, et les Speculoos remplacent les boudoirs
Allergènes: Lait, Gluten
Préparation: 3-4 jours au frigo
Conservation: 3-4 jours au frigo

Morceau de Pizza Prosciutto

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo

Tiramisu Limoncello - 1 portion

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un tiramissu frais du jour préparé à base de Mascarpone, de Boudoirs trempés dans le lemoncello
Allergènes: Lait, Gluten
Préparation: 3-4 jours au frigo
Conservation: 3-4 jours au frigo

Morceau de Pizza Margherita

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo

Tiramisu Framboise Pistache - 1 portion

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un tiramissu frais du jour préparé à base de Mascarpone et de boudoirs trempés dans du lait infusé aux pistaches, avec une crème de pistache et fruits des bois !
Allergènes: Lait, Gluten, Fruits à Coque
Préparation: 3-4 jours au frigo
Conservation: 3-4 jours au frigo

Morceau de Pizza Quatro Stagione

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo

Arancini Classique - 1 pièce

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 3-4 jours au frigo

Tiramisu classique - 1 portion

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un tiramissu frais du jour préparé à base de Mascarpone, de Café, de Boudoirs.
Allergènes: Lait, Gluten
Préparation: 3-4 jours au frigo
Conservation: 3-4 jours au frigo

Arancini Bolo - 1 pièce

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 3-4 jours au frigo

Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo

Tarte al Baba - par morceau

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un "baba au rhum" façon italienne. Un petit délice gourmand produit tous les jours dans les ateliers de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Conservation: 2-3 jours au frigo

Tortellinis Ricotta Epinards ±500g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Les tortellinis frais, et la ricotta dans sa sauce napolitaine. Les vices les plus simples sont les meilleurs.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Ricotta, parmesan, emmental, pecorino, basilic, œufs. Sauce Napolitaine: tomates, carrottes, celeri, oigons, huile d'olive, basilic, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau.

Tortellinis à la Viande ±500g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Le plat préféré des enfants, vous dira Lino le patron de la Bella Italia! Tortellinis farçis à la viande de porc et de boeuf dans une sauce al ragu. Les pâtes fraîches sont faites maison, avec amour, quotidienement.

Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Farce à la Viande de porc et bœuf. Sauce tomates, viande porce et boeuf, parmesan, pecorino, carottes, celeri, oigons, huile d'olive, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau.

Tagliatelles Polpette ±500g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Les belges n'ont pas le monopole de la boulette sauce tomate! Avec ses tagliatelles fraîches, faites maison, avec amour, quotidienement, vous ne pourrez plus vous arrêter.

Préparation: Réchauffer au four 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Boulettes à la viande de porc et bœuf, tomates, parmesan, pecorino, carottes, oigons, sel, poivre. Sauce tomates: tomates, huile d'olive, basilic, carotte, celeri, oigons. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau.

Polpette

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!


Allergènes: Gluten, Lactose, Celeri, Ail
Préparation: 15 à 20 minutes à 180° au four

Fagottinis aux Cèpes ±500g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Les fagottinis façonnés à la main, avec ses cèpes mais également ses pleurottes et bollets jaunes.

Préparation: Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Cèpes, pleurottes, bollet jaunes, huile d'olive, crème, pecorino, parmesan, emmental,sel, poivre. Sauce: Crème,Pleurortes, cèpes, bollet jaune, huile d'olive, maizena, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau.

Raviolis au Saumon ±500g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Des raviolis frais préparés dans les ateliers de la Bella Italia quotidiennement. La pâte est mélangée avec du saumon fumé et farcie au saumon frais ainsi qu'à la ricotta. Un délice !
Allergènes: Gluten, Lactose
Préparation: 15 à 20 minutes à 180° au four