Hamburger d'agneau 1pc ±160g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Un burger de haché d'agenau (100%) au romarin, à l'ail et au citron.Boulettes Keftas d'Agneau 1pc ±170g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180°Côtelettes d'agneau 1pc irlandais ±110g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général.Chops 1pc ±140g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre.Basses côtes d'Agneau ±250g pièce
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnementsHâché d'Agneau
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées!Roti d'Epaule d'Agneau 1pc
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot.Epaule d'Agneau désossée et dégraissée
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse.Gigôt d'agneau
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat.Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg)
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante !Noisette d'Agneau ±650g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux.Gigot d'agneau (Butterflied leg)
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat.Carré d'agneau 1pc ±650g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur!