Epicerie Sucrée Il y a 16 produits.

par page
Résultats 1 - 15 sur 16.
  • L'addiction à l'état pur, ce cookies aux noix de pécan torréfiées vous fera craquer à coup sur!
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), chocolat lait (pâte de cacao (33,6%), sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), sucre brun, noix de pécan, sucre blanc, caramel, oeufs, fleur de sel. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

  • Etonnant sablé à la texture fondante, délicatement parfumé au thym, avec des brisures de noix pour une note croquante!
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), sucre, noix (14,6%), fromage mascarpone (10,2%) (crème, lait), thym, pavot, lin, graines de sésame, fleur de sel (0,4%). Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

  • Un biscuit aux saveurs orientales, qui vous fera voyager le temps d'une bouchée..
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), sucre brun, dattes (11%), amandes (4,3%), noisettes (4,3%), miel (4,3%), oeufs, pistaches (2,2%), fleur de sel, levure. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

  • Délicat biscuit aux amandes torréfiées et pépites de chocolat blanc caramélisées
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), chocolat blanc (19%) (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), sucre brun, amandes, grué de cacao (4,3%), oeufs, fleur de sel, levure. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

  • Un cookie doré à souhait , bien croustillant, aux saveurs réconfortantes
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), chocolat noir (11,7%) (pâte de cacao (53%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), sucre brun, noisettes (7,8%), sucre blanc, oeufs, sel, levure. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

  • L'intensité du cacao pour un biscuit croustillant et fondant, un best seller addictif!
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), chocolat noir (24%) (pâte de cacao (53%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), sucre brun, sucre blanc, fleur de sel (0,4%). Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

  • Un peu de peps et de fruité ? Il est la pour vous! Que ce soit sur les yaouts, pour accompagner vos patisseries ou en combinaison avec du salé... il vous surprendra!

    Chez Eugène, c'est toujours au plus simple pour un goût brut:

    Pas de sucre raffiné, de sirop de glucose, ni d'additifs. Moins il y a d'ingrédients au mieux on se porte, non?


    Allergènes: Lactose
    Glutenfree- Bio
    Composition: sucre de canne*, crème fraiche*, sirop de gingembre*, beurre de ferme*, sirop de citron*, sel de Guérande.

  • Tendres guimauves de notre enfance, aux notes fruités, avec ou sans sucre acidulé...c'est vous qui choisissez.
    Composition & Allergènes: Eau, sucre, sirop de sucre inverti, gélatine, extrait de fruits, acide citrique (E330). Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

  • Le caramel beurre salé comme on l'aime, sur les crêpes ou à la cuillère tout simplement!
    Composition & Allergènes: Crème, sucre, sirop de glucose, beurre (dont lactose), lait, fleur de sel. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.
  • Un must chez Cokoa! le délicat et addictif biscuit à la feuilletine et au coeur de caramel beurre salé, vous en redemanderez! Des biscuits feuilletine d’un côté, et un petit pot de caramel que vous tartinez vous même dessus, idéal pour nos petites têtes blondes :)
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), sucre, gavottes (contient gluten/oeufs/lait), poudre d'amandes, sel / caramel (crème, sucre, sirop de glucose, beurre, lait, fleur de sel) Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

  • Contient au minimum 30% d’amandes entières broyées artisanalement et un mélange d’épices qui vous réchauffera!
    Les Boudines proposent l’alternative artisanale, qualitative et bio aux collations industrielles pour enfants (et leurs parents). Un univers à partager sans se séparer, gourmand et zéro-déchet!

  • Une sélection selon les saisons et l'inspiration d'Anaïs de macarons artisanaux!
    Vous trouverez un panaché des saveurs suivantes, disponibles selon les saisons:
    *chocolat noir- gingembre / chocolat noir - baie rose orange / chocolat lait et noir- basilic Thai et piment / Chocolat noir violette -cassis / Chocolat noir menthe poivrée badiane / Chocolat lait passion
    *café / vanille / caramel beurre salé / pistache coeur de framboise / praliné / sobacha thé vert
    *bergamote coeur de mandarine / violette cassis / framboise chocolat blanc / verveine listée citronnée / citron vert coco / Jasmin coeur d’abricot
    Composition & Allergènes:...

  • Le caramel beurre salé manquait un peu de chocolat à votre goût ? Vous voilà comblé ! Maintenant, il vous restera le gout de " trop peu" en fin de bouche...

    Chez Eugène, c'est toujours au plus simple pour un goût brut:

    Pas de sucre raffiné, de sirop de glucose, ni d'additifs. Moins il y a d'ingrédients au mieux on se porte, non?


    Allergènes: Lactose
    Glutenfree- BIO
    Composition: Crème fraîche*, sucre de canne*, Chocolat 73%* (Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne), beurre de ferme*, sel de Guérande. *agriculture biologique.

  • Un puissant mélange de noisettes, de noix, et de noix de cajou, (62% de fruits à coques) adouci au nectar de fleur de coco et au cacao du pérou.

    Chez Eugène, c'est toujours au plus simple pour un goût brut:

    Pas de sucre raffiné, de sirop de glucose, ni d'additifs. Moins il y a d'ingrédients au mieux on se porte, non?

    Allergènes: Fruits à coques: Noisettes, noix et noix de cajou
    Vegan- Glutenfree- BIO
    Composition: Praliné 62% (Noisettes de Piémont*, noix*, noix de cajou salées*), nectar de fleur de coco*, masse de cacao*. *agriculture biologique.

  • Une douceur traditionelle, un peu addictive, je l'admets, relevée au sel de Guérande.

    Chez Eugène, c'est toujours au plus simple pour un goût brut:

    Pas de sucre raffiné, de sirop de glucose, ni d'additifs. Moins il y a d'ingrédients au mieux on se porte, non?


    Allergènes: Lactose
    Glutenfree- Bio
    Composition: Crème fraîche*, sucre de canne*, beurre de ferme*, sel de Guérande. *agriculture biologique.

Résultats 1 - 15 sur 16.