Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Epicerie Sucrée Il y a 39 produits.

par page
Résultats 1 - 15 sur 39.
  • Un biscuit aux saveurs orientales, qui vous fera voyager le temps d'une bouchée..
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), sucre brun, dattes (11%), amandes (4,3%), noisettes (4,3%), miel (4,3%), oeufs, pistaches (2,2%), fleur de sel, levure. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

    5,00 €

    Cokoa Pâtisserie Florale
  • Etonnant sablé à la texture fondante, délicatement parfumé au thym, avec des brisures de noix pour une note croquante!
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), sucre, noix (14,6%), fromage mascarpone (10,2%) (crème, lait), thym, pavot, lin, graines de sésame, fleur de sel (0,4%). Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

    5,00 €

    Cokoa Pâtisserie Florale
  • L'intensité du cacao pour un biscuit croustillant et fondant, un best seller addictif!
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), chocolat noir (24%) (pâte de cacao (53%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), sucre brun, sucre blanc, fleur de sel (0,4%). Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

    5,00 €

    Cokoa Pâtisserie Florale

    Temporairement en rupture de stock

    Cokoa Pâtisserie Florale
  • Délicat biscuit aux amandes torréfiées et pépites de chocolat blanc caramélisées
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), chocolat blanc (19%) (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), sucre brun, amandes, grué de cacao (4,3%), oeufs, fleur de sel, levure. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

    5,00 €

    Cokoa Pâtisserie Florale
  • Un cookie doré à souhait , bien croustillant, aux saveurs réconfortantes
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), chocolat noir (11,7%) (pâte de cacao (53%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), sucre brun, noisettes (7,8%), sucre blanc, oeufs, sel, levure. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

    5,00 €

    Cokoa Pâtisserie Florale
  • Dentelles caramélisées aux noisettes torréfiées
    Composition & Allergènes: Noisettes (39%), sucre, sirop de glucose, poudre d'amandes, blanc d'oeuf, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

    5,00 €

    Cokoa Pâtisserie Florale
  • Une délicatesse hivernale confite à coeur, moelleuse et enrobée du chocolat Laurent Gerbaud, sans oublier une sélection rigoureuse des meilleures châtaignes : vous allez succomber. C'est un bonheur.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    6,00 €

    Laurent Gerbaud

    Temporairement en rupture de stock

    Laurent Gerbaud
  • Tendres guimauves de notre enfance, aux notes fruités, avec ou sans sucre acidulé...c'est vous qui choisissez.
    Composition & Allergènes: Eau, sucre, sirop de sucre inverti, gélatine, extrait de fruits, acide citrique (E330). Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

    6,00 €

    Cokoa Pâtisserie Florale
  • L'addiction à l'état pur, ce cookies aux noix de pécan torréfiées vous fera craquer à coup sur!
    Composition & Allergènes: Farine (gluten de blé), beurre (dont lactose), chocolat lait (pâte de cacao (33,6%), sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), sucre brun, noix de pécan, sucre blanc, caramel, oeufs, fleur de sel. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

    6,00 €

    Cokoa Pâtisserie Florale
  • Le caramel beurre salé comme on l'aime, sur les crêpes ou à la cuillère tout simplement!
    Composition & Allergènes: Crème, sucre, sirop de glucose, beurre (dont lactose), lait, fleur de sel. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.

    6,50 €

    Cokoa Pâtisserie Florale


  • Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    6,50 €

    Laurent Gerbaud
  • Un chocolat cru à base de fèves d’Equateur non torréfiées, ce chocolat a un goût très puissant et très végétal, pour les amateurs avertis et recherchant une saveur "brute". Dans la même famille que les Truffes Noires de Laurent Gerbaud, qui raviront également les passionnés de goûts simples et purs.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    6,95 €

    Laurent Gerbaud
  • C’est un poivre aromatique et donc très peu piquant. Il est idéal en fin de repas ou pour accompagner un vin rouge, un whisky fumé type single malt tourbé (Oban, Bowmore, Laphroigh).

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    6,95 €

    Laurent Gerbaud
  • On connaît surtout la Bergamote pour son rôle essentiel dans la composition du thé Earl Grey. Pourtant, c’est un agrume au goût puissant, complexe et rond. L’arôme de la bergamote est si puissant qu’il a fallu les couper en très fines tranches, avant de les semi-confire pendant six jours. Cela a permis d’en retirer l’amertume et de n’en garder que le meilleur. Le mélange avec le chocolat noir met en évidence l’élégance racée et naturelle du fruit.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    6,95 €

    Laurent Gerbaud
  • C’est très difficile de faire un chocolat au piment car il faut choisir les bons parmi les centaines d’espèces existantes. Ici vous goûtez un mélange de piment d’espelette, de piment du Mexique et de poivre blanc. la combinaison des trois piments donne un goût à la fois fruité, légèrement fumé et réchauffant. A la dégustation le chocolat fond d’abord lentement et les piments arrivent après.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    6,95 €

    Laurent Gerbaud
Résultats 1 - 15 sur 39.