Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-13 sur 13

Filtres actifs

Filet de Thon Rouge "Sashimi"

Un poisson à chair tendre, texture fondante et ultra frais. Délicieux en tartare, sashimi ou encore poelé. voir moins

voir plus
Prix 15,00 €

Solette 150 g

Plus petit qu'une sole, avec un peu moins de chair et au goût plus léger dont certain raffolent!
Origine: Mer du Nord - Belgique voir moins

voir plus

Quantité

Prix 6,80 €
Prix 6,80 €

Dos d'Aiglefin

Une chair blanche qui s'apparente à celle de la morue, mais avec un goût nettement plus raffiné, l'Aiglefin est préféré au cabillaud par les Ecossais et les canadiens pour les Fish&Chips par exemple!
Origine: Atlantique NE - Islande voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,90 €
Prix 7,90 €

Anguilles fumées 100g

C'est notre coup-de-coeur des poissons fumés. Ces anguilles sont juste délicieuses, et présenteront une belle alternative à la truite fumée. Un peu plus croustillante et menue, avec une longueur en bouche exceptionnelle. Vient emballée par 100g. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 10,90 €
Prix 10,90 €

Saumon fumé Extra Doux tranché main par 100g

Un délicieux saumon issu d'un élevage non-intensif, fumé en France et pêché en Atlantique-Nord ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,90 €
Prix 9,90 €

Dos de cabillaud "Royal"

La pièce la plus noble du cabillaud. Maigre, sans arrête, vous vous régalerez!
Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez l'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

Origine: Atlantique NE - Islande voir moins

voir plus

Quantité

Prix 10,81 €
Prix 10,81 €

Filet de Saumon Label Rouge Sans Peau

Sans peau, idéal pour les plats mijotés, au four, ou cru! Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
Origine: Ecosse voir moins

voir plus

Quantité

Prix 13,79 €
Prix 13,79 €

Filet de Saumon Label Rouge Avec Peau

Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Avec peau, idéal pour le grill ou à l'unilatérale! Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
Origine: Ecosse voir moins

voir plus

Quantité

Prix 13,80 €
Prix 13,80 €

Sole 350 g (3+)

La Sole est reconnue pour la finesse de sa chair. Meunière, coupé court ou en filets: vous choisissez, le poissonnier la découpera minute juste avant qu'on vous la livre!

Origine:Mer du Nord - Belgique voir moins

voir plus

Quantité

Prix 18,50 €
Prix 18,50 €

Daurade Royale entière ±750g

La chair de la daurade est tout à fait exquise, ferme et pauvre en graisses. Elle est excellente frite ou grillée, par exemple au barbecue. Il est également possible de la pocher, faire frire ou braiser. Grillée ou en papillote, la daurade est parfaitement mise en valeur. La daurade figure souvent au menu dans le sud de l'Europe. C'est un poisson qui se prépare aussi très bien sous une croûte salée. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 27,38 €
Prix 27,38 €

Bar de Ligne

Poisson mythique, sa chair maigre, ferme, blanche et nacrée en fait un des grands classiques des belles tables. Si les petits bars de 1 à 2 kg sont les plus fréquents, les plus belles pièces peuvent approcher les 10 kg. Le bar de ligne peut être pêché à la canne, à la ligne de traîne ou à la palangre. Il est alors immédiatement saigné et traité à bord pour préserver la qualité de la chair. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 47,50 €
Prix 47,50 €

Filets de Barbue 500g, avec peau

Découpés minute à partir du poisson entier (1,2kg à peu près!), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
Origine: Mer du Nord - Belgique voir moins

voir plus

Quantité

Prix 54,00 €
Prix 54,00 €

Filets de Barbue 500g, sans peau

Découpés minute à partir du poisson entier (1,2kg à peu près!), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
Origine: Mer du Nord - Belgique voir moins

voir plus

Quantité

Prix 54,00 €
Prix 54,00 €