Boucherie Bruxelles Livraison Courses à Domicile - Boucher

Boucherie

Boucherie Bruxelles Livraison Courses à Domicile - Boucher

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-40 sur 93

Filtres actifs

Paté de campagne ±100g

Prix 1,64 €

Pâté artisanal moulu assez gros. voir moins

voir plus

Quantité

Jambon d'Ardennes

Prix 4,44 €

Environ 4 tranches pour 150g
Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible ! voir moins

voir plus

Salami au poivre

Prix 1,87 €

Environ 8 tranches pour 100g
Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de poivre. voir moins

voir plus

Saucisson de jambon

Prix 1,31 €

Le saucisson de jambon est préparé à partir de viande de porc finement découpé et des épices maison! voir moins

voir plus

Pastrami Maison

Prix 4,44 €

Environ 4 tranches pour 150g
De la poitrine de boeuf marinée dans une saumure royale suivie d'une cuisson lente à 20% d'humidité. voir moins

voir plus

Salami nature

Prix 1,75 €

Environ 8 tranches pour 100g
Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc. voir moins

voir plus

Jambon cuit fumé

Prix 3,62 €

Environ 4 tranches pour 150g
Un jambon cuit et fumé pour ce petit goût en plus. voir moins

voir plus

Jambon rôti au miel

Prix 3,62 €

Environ 4 tranches pour 150g
Un délicieux jambon artisanal roti au miel bien longtemps pour un goût savoureux! voir moins

voir plus

Jambon nature

Prix 3,29 €

Environ 4 tranches pour 150g
Un bon jambon nature cuit dans son bouillon, sourcé avec du porc anglais. voir moins

voir plus

Lard au jambon ±200g

Prix 3,40 €

Plus léger que le lard classique (qui provient en général du dos ou de la poitrine), ce lard est pris dans le jambon où il y'a moins de gras. voir moins

voir plus

Quantité

Jambon d'Ardennes ±100g

Prix 2,30 €

Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible ! voir moins

voir plus

Quantité

Hamburger d'agneau 1pc ±160g

Prix 2,63 €

Un burger de haché d'agenau (100%) au romarin, à l'ail et au citron. voir moins

voir plus

Quantité

Boulettes Keftas d'Agneau 1pc ±170g

Prix 2,80 €

Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180° voir moins

voir plus

Quantité

Basses côtes d'Agneau ±250g pièce

Prix 5,25 €

Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements voir moins

voir plus

Quantité

Hâché d'Agneau

Prix 8,22 €

Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! voir moins

voir plus

Roti d'Epaule d'Agneau 1pc

Prix 27,22 €

L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. voir moins

voir plus

Quantité

Epaule d'Agneau désossée et dégraissée

Prix 9,63 €

Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. voir moins

voir plus

Côtelettes d'agneau 1pc irlandais ±110g

Prix 3,09 €

Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général. voir moins

voir plus

Quantité

Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg)

Prix 12,65 €

La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! voir moins

voir plus

Chops 1pc ±140g

Prix 3,93 €

C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre. voir moins

voir plus

Quantité

Gigôt d'agneau

Prix 23,10 €

La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. voir moins

voir plus

Gigot d'agneau (Butterflied leg)

Prix 14,85 €

Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. voir moins

voir plus

Côte de veau ±250g

Prix 7,15 €

Viande blanche et savoureuse, à la texture fondante. La côte de veau confère un petit goût relevé grâce à la présence de l'os ! voir moins

voir plus

Quantité

Epaule de porc sans os

Prix 7,26 €

Comme le jambonneau, mais sans l'os! Une viande tendre qu'il ne faut jamais trop cuir, au risque d'en perdre le jus et le goût si fin! voir moins

voir plus

Haché pur porc

Prix 5,22 €

Haché porc 100% du jour. voir moins

voir plus

Poitrine de porc

Prix 7,92 €

Aussi appelé Lard maigre, la poitrine de porc se prête à de nombreuses recettes. Souvent utilisée dans la cuisine asiatique, dans les bouillons ou avec des nouilles, mais aussi pour accompagner des grands mets d'une petite touche viandeuse et saline, moins grasse que le lard. voir moins

voir plus

T-bone de porc en côtes ou rôti

Prix 4,62 €

Découpe 300g : en côtes. Découpe de plus de 300g: rôti voir moins

voir plus

Côtes de petite tête de porc ±250g

Prix 4,12 €

Sideline Chops / le début du jambon, plus tendre qu'un carré (entre carré & jambon). Comme un steak, sans os. voir moins

voir plus

Quantité

Carré de porc avec couenne

Prix 11,22 €

Roti de porc classique avec couenne voir moins

voir plus

Rôti de Spirengue de porc

Prix 9,24 €

Le bonheur d'un roti de porc, avec les os & les côtes en plus. Ce sont les premières côtes assemblées entre elles, idéales pour une cuisson au four ! voir moins

voir plus

Carré de porc couenne et os

Prix 9,90 €

Roti de porc classique avec couenne avec le petit goût en plus grace à l'os voir moins

voir plus

Cuisse de poulet fermier 1pc ±250g

Prix 4,61 €

Cuisse de poulet label rouge voir moins

voir plus

Quantité

Jarret de boeuf Black Angus

Prix 7,98 €

Une pièce idéale pour les plats mijotés, le jarret est le morceau autour du tibia de l'animal. Sa viande plus gélatineuse et son os à moelle favorisent l'onctuosité nécessaire à un Osso Bucco ou un pot-au-feu réussi ! voir moins

voir plus

Quantité

Bouilli de boeuf Black Angus

Prix 7,70 €

C'est le jaret sans l'os, idéal comme alternative un peu moins filandreuse que la carbonade, pour les plats mijotés ou... les bouillis! voir moins

voir plus

Quantité

Burgers 1pc ±180g Black Angus

Prix 3,07 €

Un hamburger black angus de qualité supérieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur.
Contient des traces ou éléments de : Paprika voir moins

voir plus

Quantité

Poitrine Black Angus

Prix 10,17 €

Le "brisket" est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine voir moins

voir plus

Carbonnade Black Angus

Prix 1,60 €

A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. voir moins

voir plus

Haché pur boeuf Black Angus

Prix 1,54 €

Hâché de boeuf black angus, la race irlandaise mythique. voir moins

voir plus

Picanha Black Angus

Prix 6,98 €

Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux voir moins

voir plus

Silverside Black Angus

Prix 5,09 €

On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! voir moins

voir plus