Poisson Livraison Courses Bruxelles

Poissonnier

Poisson Livraison Courses Bruxelles

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-27 sur 27

Filtres actifs

Crevettes Cuites BIO de Madagascar à l'unité

Déjà cuites. Ces Crevettes géantes sont un délice! Une chair ferme et savoureuse. Elles sont déjà cuites et prêtes pour toutes vos préparations!
Origine: Madagascar
voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,20 €
Prix 2,20 €

Salade de Thon mayonnaise par 100g

Thon, oeufs, ciboulette, mayonnaise Natura (BIO) voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,60 €
Prix 2,60 €

Salade de Thon piquante par 100g

Thon, poivrons rouge, piment de cayenne, Tabasco, sauce cocktail Natura voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,80 €
Prix 2,80 €

Noix de Saint-Jacques 1pc

Noix de Saint-Jacques Française fraîchement nettoyée avec le corail. Un goût fin et délicat, la praline de la mer se déguste simplement, cuites dans du beurre bien chaud, agrémentée de ciboulette fraîchement coupée ou d'échalottes. Comptez 4 à 6 par personnes. Le secret réside dans la cuisson: Déposez-les dans une poêle bien chaude, de préférence en inox, et retournez-les souvent. Pas plus de 5-7 minutes! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,80 €
Prix 2,80 €

Croquettes de crevettes maison

Faites maison, ces emblêmes de la gastronomie belge se dégustent sans modération, tant qu'on les accompagne de persil frit et d'un filet de citron! A cuire dans l'huile la plus chaude possible (min. 180°) voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,50 €
Prix 5,50 €

Salade de cabillaud par 100g

Cabillaud, tomate, ciboulette, citron, mayonnaise Natura voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,90 €
Prix 4,90 €

Salade de Saumon par 100g

Saumon, ciboulette, citron, mayonnaise Natura voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,90 €
Prix 4,90 €

Filet de Thon Rouge "Sashimi"

Un poisson à chair tendre, texture fondante et ultra frais. Délicieux en tartare, sashimi ou encore poelé. voir moins

voir plus
Prix 15,00 €

Palourdes / Vongole par 200g

La Palourde, c'est LE coquillage nécessaire pour des Pasta Alla Vongole, mais aussi pour une Clam Chowder. A consommer rapidement, et bien laver avant! L'idéal est de les laisser tremper dans une eau bien froide au moins 20 minutes. Comptez 200 à 250g de palourdes par personnes pour des pâtes ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 6,40 €
Prix 6,40 €

Solette 150 g

Plus petit qu'une sole, avec un peu moins de chair et au goût plus léger dont certain raffolent!
Origine: Mer du Nord - Belgique voir moins

voir plus

Quantité

Prix 6,80 €
Prix 6,80 €

Salade de Crabe (100%) par 100g

Véritable Chair de Tourteau de Saint-Malo préparée tous les jours - Oeufs, tomate, ciboulette, mayonnaise Natura voir moins

voir plus

Quantité

Prix 8,50 €
Prix 8,50 €

Dos d'Aiglefin

Une chair blanche qui s'apparente à celle de la morue, mais avec un goût nettement plus raffiné, l'Aiglefin est préféré au cabillaud par les Ecossais et les canadiens pour les Fish&Chips par exemple!
Origine: Atlantique NE - Islande voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,90 €
Prix 7,90 €

Huitres Fines de Claires d'Oléron n°3 par 6

Livrées fermées par 6. Peu charnue, elle doit son goût iodé puissant à son affinage dans les claires, ces bassins argileux peu profonds de l'île d'Oléron. C'est une des variétés les plus appréciées. Attention les huitres viennent fermées ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,60 €
Prix 9,60 €

Scampis par 250g

Des grands scampis non décortiqués voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,75 €
Prix 9,75 €

Crevettes grises épluchées par 100g

Le monde entier nous envie nos crevettes grises!
Origine: Pays-Bas
voir moins

voir plus

Quantité

Prix 12,90 €
Prix 12,90 €

Saumon fumé Extra Doux tranché main par 100g

Un délicieux saumon issu d'un élevage non-intensif, fumé en France et pêché en Atlantique-Nord ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,90 €
Prix 9,90 €

Anguilles fumées 100g

C'est notre coup-de-coeur des poissons fumés. Ces anguilles sont juste délicieuses, et présenteront une belle alternative à la truite fumée. Un peu plus croustillante et menue, avec une longueur en bouche exceptionnelle. Vient emballée par 100g. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 10,90 €
Prix 10,90 €

Dos de cabillaud "Royal"

La pièce la plus noble du cabillaud. Maigre, sans arrête, vous vous régalerez!
Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez l'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

Origine: Atlantique NE - Islande voir moins

voir plus

Quantité

Prix 10,81 €
Prix 10,81 €

Filet de Saumon Label Rouge Sans Peau

Sans peau, idéal pour les plats mijotés, au four, ou cru! Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
Origine: Ecosse voir moins

voir plus

Quantité

Prix 13,79 €
Prix 13,79 €

Filet de Saumon Label Rouge Avec Peau

Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Avec peau, idéal pour le grill ou à l'unilatérale! Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
Origine: Ecosse voir moins

voir plus

Quantité

Prix 13,80 €
Prix 13,80 €

Huitres Gillardeau par 6

Livrées fermées par 6 Une chair généreuse, des saveurs délicatement sucrées et une longueur en bouche sans égale, la maison Gillardeau a été contrainte de mettre un cigle à chacune de ses huitres tant elles sont copiées! Les huitres sont élevées pendant 4 ans dont 3 plongées dans les eaux profondes riches en phyto-planctons pour leur donner leur goût unique. Attention les huitres viennent fermées ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 19,80 €
Prix 19,80 €

Sole 350 g (3+)

La Sole est reconnue pour la finesse de sa chair. Meunière, coupé court ou en filets: vous choisissez, le poissonnier la découpera minute juste avant qu'on vous la livre!

Origine:Mer du Nord - Belgique voir moins

voir plus

Quantité

Prix 18,50 €
Prix 18,50 €

Daurade Royale entière ±750g

La chair de la daurade est tout à fait exquise, ferme et pauvre en graisses. Elle est excellente frite ou grillée, par exemple au barbecue. Il est également possible de la pocher, faire frire ou braiser. Grillée ou en papillote, la daurade est parfaitement mise en valeur. La daurade figure souvent au menu dans le sud de l'Europe. C'est un poisson qui se prépare aussi très bien sous une croûte salée. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 27,38 €
Prix 27,38 €

Homard Canadien Cuit et Coupé

Homard Canadien, cuit en court bouillon chez Bord De Mer, disponible en plusieurs formats. Livré avec mayo et sauce cocktail ! voir moins

voir plus
Prix 48,93 €

Bar de Ligne

Poisson mythique, sa chair maigre, ferme, blanche et nacrée en fait un des grands classiques des belles tables. Si les petits bars de 1 à 2 kg sont les plus fréquents, les plus belles pièces peuvent approcher les 10 kg. Le bar de ligne peut être pêché à la canne, à la ligne de traîne ou à la palangre. Il est alors immédiatement saigné et traité à bord pour préserver la qualité de la chair. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 47,50 €
Prix 47,50 €

Filets de Barbue 500g, avec peau

Découpés minute à partir du poisson entier (1,2kg à peu près!), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
Origine: Mer du Nord - Belgique voir moins

voir plus

Quantité

Prix 54,00 €
Prix 54,00 €

Filets de Barbue 500g, sans peau

Découpés minute à partir du poisson entier (1,2kg à peu près!), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
Origine: Mer du Nord - Belgique voir moins

voir plus

Quantité

Prix 54,00 €
Prix 54,00 €