Graines & Légumes Secs Il y a 17 produits.

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  • BIO. 1 portion de boughour = 80 euros par personnes. Conseil de cuisson: Faire chauffer le boulghour dans l'eau et remuer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Couvrir ensuite pendant 4-5 minutes!
    Propriétés: Protéines, Vitamine B, Magnesium
    500g minimum!
  • BIO. Comptez 80g par personne. 1 volume de millet doit être cuit par un peu plus d'1,5x son volume en eau. Cuisson : Plongez dans l'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes, gardez ensuite couvert pendant 20 minutes le temps que la céréale gonfle bien!
    Propriétés: Cuivre, potasium, zink
    500g minimum!
  • BIO. Comptez 70g de couscous par personne minimum. Portez un volume d'eau équivalent au double du volume de couscous que vous souhaitez préparer, portez le à ébullition puis versez-le sur le couscous en remuant. Couvrir et laisser reposer 5 à 10 minutes!
    Propriétés: Protéines, Fibres, Antioxydants
    500g minimum!
  • BIO.
    Propriétés: Antioxydant
    Magnesium, Vitamines E B1 B2 B3 B6, Phosphore, Fer, Cuivre
    500g minimum!
  • BIO. Un complément génial aux propriétés nombreuses, il faut les broyer, les écraser ou les moudre avant de les consommer!
    Propriétés: Energie, Brûleur de graisses
    Oméga 3, Fibres, Protéines
    500g minimum!
  • BIO. Comptez 50g par personne minimum. A cuire dans un peu plus d'1,5x le volume d'eau. Portez à ébullition puis laissez cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Laissez ensuite reposer couvert quelques minutes.
    Propriétés: Magnesium, Protéines, Fibres, Antioxydants, Vitamine B, Potassium, Fer
    500g minimum!

  • BIO. Petites par leur taille, grandes par leurs bienfaits, les graines de sésame sont bonnes pour tout, et très utilisées en patisserie, dans la cuisine asiatique ou en salade!
    Propriétés: Fer, Magnesium, Calcium, Zink, Vitamines B1 - B2 - B3 - B6
    500g minimum!
  • BIO. Cuisson plus rapide que celle des lentilles vertes (15 minutes), elle éclate à la cuisson et se déguste très bien en purée. Et rien qu'avec du riz, vous avez un repas végétarien complet!
    Propriétés: Riches en Magnesium, Fibres et Fer (3x plus que les épinards!)
    500g minimum!
  • BIO. Un léger goût noisette pour ce super aliment. Rincez, ajoutez 3x leur volume d'eau froide salée, portez à ébulition et laissez cuire 20 minutes! Délicieux seul, en salades ou avec du Boulghour !
    Propriétés: Riches en Magnesium, Fibres et Fer (3x plus que les épinards!)
    Protéines, Fer, Minéraux
    500g minimum!
  • BIO. Un goût plus prononcé que la lentille verte, légèrement plus boisé. Rincez, ajoutez 3x leur volume d'eau froide salée, portez à ébulition et laissez cuire 20 minutes! Délicieux seul, en salades ou avec du Boulghour !
    Propriétés: Riches en Magnesium, Fibres et Fer (3x plus que les épinards!)
    Protéines, Fer, Minéraux
    500g minimum!
  • BIO. Comptez 50g par personne minimum. A cuire dans un peu plus d'1,5x le volume d'eau. Portez à ébullition puis laissez cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Laissez ensuite reposer couvert quelques minutes.
    Magnésium, Protéines, Fibres, Antioxydants, Vitamine B, Potassium, Fer,
    500g minimum!
  • BIO. Des lentilles AOC, ça existe! Produites exclusivement en Haute-Loire sur les plateaux du Velay, c'est une lentille cultivée selon les méthodes traditionnelles, sans engrais ni irrigation. Un goût incomparable également nommé Le Caviar du Velay.
    Propriétés: Riches en Magnesium, Fibres et Fer (3x plus que les épinards!)
    500g minimum!
  • BIO. Cultivée au Canada, la Lentille noire beluga a un goût noisette plus prononcé que sa cousine verte. Appréciée des gourmets, elles cuisent dans 4x leur volume d'eau entre 25 et 30 minutes!
    Propriétés: Riches en Magnesium, Fibres et Fer (3x plus que les épinards!)
    500g minimum!
  • BIO. Lentilles jaunes ou blondes, elles sont similaires aux lentilles corail. Tendres et légèrement sucrées.
    Propriétés: Riches en Magnesium, Fibres et Fer (3x plus que les épinards!)
    500g minimum!
  • BIO. Natures avec une salade, grillées (c'est délicieux!) avec un poisson par exemple, ou pourquoi pas mixées dans la purée? Un complément idéal et plein de bonnes choses!
    Propriétés: Anti inflammatoires
    Magnesium, Omega 3, ZInc, Fibres
    500g minimum!
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