Livraison Fruits Et Legumes Bruxelles Salades

Salades

Livraison Fruits Et Legumes Bruxelles Salades

Filtres actifs

Roquette sauvage 100g

Prix 1,60 €

La roquette sauvage a un goût très prononcé, qui rappelle celui de la moutarde forte (pas autant que la roquette blanche, sa saveur est quelque peu différente), elle relèvera votre salade avec un caractère unique! voir moins

voir plus

Quantité

Pousses d'épinards bio 100g

Prix 1,80 €

Un agrément idéal pour vos salades, avec tous les bienfaits des épinards: Très riches en fer ainsi qu'en vitamines A, B, K, C et antioxydants! L'épinard facilite la digestion, c'est pour ça qu'il est surnomé "le balai de l'estomac"! Le saviez-vous? A l'inverse des germes (de soja, de luzerne, etc), chez les jeunes pousses, on ne déguste que la tige et les jeunes feuilles. En laissant la racine et la base de la tige, on permet à la plante de repousser. voir moins

voir plus

Quantité

Pousses de blette 100g

Prix 1,90 €

La blette est une plante potagère dont on déguste les feuilles d'un vert intense et les côtes, charnues, à la façon d'un légume. Les jeunes pousses sont idéales en salades et se marient divinement bien avec la tomate! Le saviez-vous? A l'inverse des germes (de soja, de luzerne, etc), chez les jeunes pousses, on ne déguste que la tige et les jeunes feuilles. En laissant la racine et la base de la tige, on permet à la plante de repousser. voir moins

voir plus

Quantité

Epinards frais BIO 500g

Prix 1,99 €

Très riches en fer ainsi qu'en vitamines A, B, K, C et antioxydants! L'épinard facilite la digestion, c'est pour ça qu'il est surnomé "le balai de l'estomac"! voir moins

voir plus

Quantité

  • Promo !

Salade Romaine BIO 1pc

Prix 2,20 €

Une forme conique avec des feuilles élancées. Les feuilles extérieures sont plutôt dures et se prêtent bien à être étuvées. Le cœur est pâle et tendre, prêt à être mangé tel quel. voir moins

voir plus

Quantité

Pourpier 200g

Prix 5,20 €

Un goût plus acidulé que le blé ou les pousses de blettes, le Pourpier se déguste cru en salades, ou pourquoi pas cuit en velouté? voir moins

voir plus

Quantité