Pâte molle Il y a 18 produits.

par page
Résultats 1 - 15 sur 18.
  • Fameuse croute lavée italienne delicate et cremeuse
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Italie
    Affinage:

  • Un goût délicat de lait frais et de paille pour ce Fromage AOP fabriqué par la famille Dongé. L'affinage de La Fruitière lui donne un superbe crémeux qu'il serait dommage d'ignorer en le dégustant trop froid. Sortez le donc du frigo au moins 1h (ou 2, ou 3...) avant de le manger.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

  • Une version de montagne et ancestrale du taleggio un peu plus animal et corsé
    Type de lait: Vache cru, Origine: Italie
    Affinage:

  • Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
  • Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument. Ici dans sa version plus salée et plus puissante, dite "piquante"
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
  • L'un des fromages AOP les plus méconnus de France, une croute lavée, une forme biscornue pour une texture cremeuse et onctueuse ajoutée à la puissance d'un fromage frotté plusieurs semaines
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

  • Un fromage belge comme on en trouve peu, une croute lavée extremement cremeuse
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
  • Entre le cremeux d'un brie et le gout d'un camemebert de Normandie, le Coulommier est à redécouvrir dans un affinage maison
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
  • Un triple crème au lait cru et pâte fleurie, une douceur incomparable venue de Bourgogne pour ce fromage dont le nom est un hommage au célèbre gastronome éponyme.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
  • C'est le vrai camembert, moulé à la louche à la main. Fromage AOP de Normandie à pâte molle à croûte frleurie.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

  • Un triple crème au lait cru et croute fleurie, une douceur incomparable venue du condroz, un délicieux gout salé
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
    Affinage: 21j

  • Un chevre que incomparable, un cremeux dans une croute lavée legerement croquante. un délice
    Type de lait: Chevre Cru, Origine: Belgique
  • Un délicieux calin salin venu de bourgogne pour ce fromage à pâte molle et croute fleurie aux saveurs crémeuses et notes de champignons des bois.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
  • Reblochon fermier ! A vos tartiflettes
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
    Affinage:

  • Un fromage triple creme, comme un calin. Un savant mélange de truffes maison et voila le fromage plaisir par excelence.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Résultats 1 - 15 sur 18.