Un goût délicat de lait frais et de paille pour ce Fromage AOP fabriqué par la famille Dongé. L'affinage de La Fruitière lui donne un superbe crémeux qu'il serait dommage d'ignorer en le dégustant trop froid. Sortez le donc du frigo au moins 1h (ou 2, ou 3...) avant de le manger.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Fameuse croute lavée italienne delicate et cremeuse
Type de lait: Vache Cru, Origine: Italie
Affinage:
Saint Marcellin Fermier. Un fromage au crémeux légendaire et incomparable, proche mais plus petit qu'un Saint Félicien.
Type de lait: vache cru, Origine: France
Affinage: 1 mois
Une version de montagne et ancestrale du taleggio un peu plus animal et corsé
Type de lait: Vache cru, Origine: Italie
Affinage:
Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument.
Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument. Ici dans sa version plus salée et plus puissante, dite "piquante"
Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
L'un des fromages AOP les plus méconnus de France, une croute lavée, une forme biscornue pour une texture cremeuse et onctueuse ajoutée à la puissance d'un fromage frotté plusieurs semaines
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
C'est le vrai camembert, moulé à la louche à la main. Fromage AOP de Normandie à pâte molle à croûte frleurie.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Tomme de vache cremeuse délicieusement acidulé. Un régal venu de suisse
Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
Affinage:
Reblochon fermier ! A vos tartiflettes
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Affinage: