Pâtes Livraison Courses à Domicile

Pâtes

Pâtes Livraison Courses à Domicile

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-14 sur 14

Filtres actifs

Tagliatelles Fraîches ±150g ±150g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Des pâtes fraîches produites le jour-même dans l'atelier de La Bella Italia, avec les ingrédients les plus nobles: Farine 000, huile d'olive extra vierge, oeufs bio. La cuisson est plus rapide car la pâte est fraîche, cela lui donne aussi une texture plus moelleuse. Idéal pour des tagliatelle al ragu, al vongole, ou ce que vous voulez, en fait !
Allergènes: Gluten
Préparation: Quelques minutes dans l'eau bouillante!
Conservation: 1 semaine au frigo

Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :13min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten

Gnocchetti Rigati 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :09min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten

Liguine 'a Piett 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :10min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten

Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :12min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten

Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :11min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten

Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :09min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten

Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :13min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten

Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :14min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten

Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :07min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten

Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :10min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten

Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :11min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris;

Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :09min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris;

Crozets 400g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel.