Origine: Luxembourg
Les fruits de très vieux poiriers (200 à 300 ans) sont transformés avec brio pour créer ce poiré légèrement sucré, très fruité, avec des notes de fruits blancs et de fleurs
Producteur: Ramborn Cider Co.
Degré d'alcool : 5.8%
Origine: Luxembourg
Cidre traditionnel Luxembourgeois. Assemblage de 3 variétés locales anciennes : Erbachhofer, Holzapfel, and Wiesenapfel. Complètement sec, fine pétillance et acidité rafraîchissante.
Producteur: Ramborn Cider Co.
Degré d'alcool : 6.5%
Origine: Bretagne
Cidre traditionnel de la Cornouaille Bretonne. La richesse en tannins des pommes à cidre locales est équilibrée par le procédé dit "du chapeau brun" qui permet de conserver une partie du sucre naturel du fruit qui ne sera pas transformé en alcool. Un cidre amer, fermier, légèrement sucré.
Producteur: Les Vergers de Kermao
Degré d'alcool : 4.5%
Origine: Bretagne
Le mariage unique entre un cidre de tradition bretonne et du sarrasin torréfié. Equilibre, justesse, gourmandise. Des notes de fruits secs, d'amande, de torréfaction.
Producteur: Kystin
Degré d'alcool : 4%
Cépage(s): Chenin
Millésime: 2019
Un Chenin vif et tendu, a la minéralité affirmée. Super rapport prix/plaisir!
Cépage(s): Merlot
Millésime: 2018
Souple et fruité, un rapport prix/plaisir imbattable!
Millésime: 2019
Origine: Belgique
Des fruits issus uniquement de pommiers haute-tige anciens, pour un cidre sec et acidulé, légèrement fruité. Fin et élégant. Refermentation en bouteille par ajout de jus de pomme frais.
Producteur: Fruitdas
Degré d'alcool : 7.4%