Pâte pressée non cuite Il y a 4 produits.

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Non ca n'est pas un "bleu" sa ligne en son centre est bien de la cendre vegetale, "du charbon de bois". Un fromage oncteux affiné à la Fruitière pour gagner en puissance. Les fromages à pâte pressée non cuite sont caractérisés par un pressage à froid qui permet d'éliminer un maximum de lactosérum.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
    Affinage: 200 Jours

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    pate pressée mi cuite d'agriculture biologique Belge, moelleuse et fruité
    Type de lait: Vache cru, Origine: Belgique
    Affinage:

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Un fromage de grande tradition, fabriqué uniquement en été directement après chaque traite, au lait de vache Salers uniquement. Un bijou de la famille des cantal
    Type de lait: Vache cru, Origine: France
    Affinage:

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    C'est le seul Cheddar écossait au lait cru, affiné 24 mois (encore plus rare) pour ce fromage très fruité à la pâte bien souple comme on l'aime !
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Ecosse
    Affinage: 24 mois
Résultats 1 - 4 sur 4.