Chèvre ultra frais cremeux en provenance directe d'italie. Idéal à toaster ou à tartiner
Type de lait: Chèvre Pasteurisé, Origine: Italie
Affinage:
Le fameux pecorino romain pour la Cacio e pepe
Type de lait: Brebis Pasteurisé, Origine: Italie
Un chevre du poitou affiné sur une feuille de chataignier qui lui confère un petit arome tanique qui va a merveille avec son cremeux
Type de lait: chèvre cru, Origine: France
Affinage:
Une tomme bien affinée qui laisse découvrir une pâte ferme, limite cassante au gout torréfié. Une AOP du Pays basque au lait cru de brebis.
Type de lait: Brebis Cru, Origine: France
Chèvre frais fermier biologique du Limbourg
Type de lait: chèvre cru, Origine: Belgique
Affinage:
Chèvre frais fermier biologique du Limbourg aux algues
Type de lait: chèvre cru, Origine: Belgique
Affinage:
Notre producteur de chavignol fait un grand format pour affiner des aromes marqués tout en gardant une pate meolleuse.
Type de lait: chèvre cru, Origine: france
Affinage: