Chèvre ultra frais cremeux en provenance directe d'italie. Idéal à toaster ou à tartiner
Type de lait: Chèvre Pasteurisé, Origine: Italie
Affinage:
Le fameux pecorino romain pour la Cacio e pepe
Type de lait: Brebis Pasteurisé, Origine: Italie
Un chevre du poitou affiné sur une feuille de chataignier qui lui confère un petit arome tanique qui va a merveille avec son cremeux
Type de lait: chèvre cru, Origine: France
Affinage:
Une tomme bien affinée qui laisse découvrir une pâte ferme, limite cassante au gout torréfié. Une AOP du Pays basque au lait cru de brebis.
Type de lait: Brebis Cru, Origine: France
Chèvre frais fermier biologique du Limbourg aux herbes de provence
Type de lait: chèvre cru, Origine: Belgique
Affinage:
Chèvre frais fermier biologique du Limbourg aux algues
Type de lait: chèvre cru, Origine: Belgique
Affinage:
Notre producteur de chavignol fait un grand format pour affiner des aromes marqués tout en gardant une pate meolleuse.
Type de lait: chèvre cru, Origine: france
Affinage:
Le legendaire pecorino toscan affiné deux années durant dans une grotte pour un moelleux et un gout incomparable. Multi primé aux concours mondieux, il est consideré comme le meilleur pecorino du monde
Lait Pasteurisé