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Haché pur boeuf Black Angus

Prix 1,54 €

Hâché de boeuf black angus, la race irlandaise mythique. voir moins

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Carbonnade Black Angus

Prix 1,60 €

A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. voir moins

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Américain préparé 100g

Prix 1,70 €

L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !
Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. voir moins

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Quantité

Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles)

Prix 2,73 €

Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! voir moins

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Quantité

Burgers 1pc ±180g Black Angus

Prix 3,07 €

Un hamburger black angus de qualité supérieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur.
Contient des traces ou éléments de : Paprika voir moins

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Quantité

Silverside Black Angus

Prix 5,09 €

On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! voir moins

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Bavette Black Angus

Prix 5,22 €

Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. voir moins

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Tâche Noir Black Angus

Prix 5,78 €

En steak ou en roti, la Tache Noire représente la partie arrière de la cuisse du boeuf, aussi appelée "Gîte à la Noix" ou Rumsteak. Elle est aussi tendre que le filet, un peu plus filandreuse et plus goûtuse! Idéale pour braisés et rotis ou le steak! voir moins

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Picanha Black Angus

Prix 6,98 €

Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux voir moins

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Bouilli de boeuf Black Angus

Prix 7,70 €

C'est le jaret sans l'os, idéal comme alternative un peu moins filandreuse que la carbonade, pour les plats mijotés ou... les bouillis! voir moins

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Quantité

Queue de boeuf Black Angus

Prix 7,98 €

Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf voir moins

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Quantité

Jarret de boeuf Black Angus

Prix 7,98 €

Une pièce idéale pour les plats mijotés, le jarret est le morceau autour du tibia de l'animal. Sa viande plus gélatineuse et son os à moelle favorisent l'onctuosité nécessaire à un Osso Bucco ou un pot-au-feu réussi ! voir moins

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Quantité

Onglet Black Angus

Prix 8,36 €

Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. voir moins

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Contrefilet Black Angus

Prix 9,63 €

Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! voir moins

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Poitrine Black Angus

Prix 10,17 €

Le "brisket" est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine voir moins

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Filet pur Black Angus

Prix 11,66 €

Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. voir moins

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