Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-14 sur 14

Filtres actifs

Os à moelle en longueur Black Angus ±300g

Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 1,98 €
Prix 1,98 €

Burgers 1pc ±180g Black Angus

Un hamburger black angus de qualité supérieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur.
Contient des traces ou éléments de : Paprika voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,16 €
Prix 3,16 €

Os à moelle rondelles Black Angus ±750g (5 rondelles)

Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,95 €
Prix 4,95 €

Bavette Black Angus

Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 6,33 €
Prix 6,33 €

Tâche Noir Black Angus

En steak ou en roti, la Tache Noire représente la partie arrière de la cuisse du boeuf, aussi appelée "Gîte à la Noix" ou Rumsteak. Elle est aussi tendre que le filet, un peu plus filandreuse et plus goûtuse! Idéale pour braisés et rotis ou le steak! voir moins

voir plus
Prix 6,60 €

Picanha Black Angus

Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,70 €
Prix 7,70 €

Haché pur boeuf Black Angus

Hâché de boeuf black angus, la race irlandaise mythique. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,70 €
Prix 7,70 €

Jarret de boeuf Black Angus

Une pièce idéale pour les plats mijotés, le jarret est le morceau autour du tibia de l'animal. Sa viande plus gélatineuse et son os à moelle favorisent l'onctuosité nécessaire à un Osso Bucco ou un pot-au-feu réussi ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,98 €
Prix 7,98 €

Bouilli de boeuf Black Angus

C'est le jaret sans l'os, idéal comme alternative un peu moins filandreuse que la carbonade, pour les plats mijotés ou... les bouillis! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 8,75 €
Prix 8,75 €

Carbonnade Black Angus

A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 8,80 €
Prix 8,80 €

Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g

La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,38 €
Prix 9,38 €

Onglet Black Angus

Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 10,12 €
Prix 10,12 €

Contrefilet Black Angus

Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! voir moins

voir plus
Prix 10,72 €

Filet pur Black Angus

Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. voir moins

voir plus
Prix 13,64 €