0 Quick view Jarret de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Une pièce idéale pour les plats mijotés, le jarret est le morceau autour du tibia de l'animal. Sa viande plus gélatineuse et son os à moelle favorisent l'onctuosité nécessaire à un Osso Bucco ou un pot-au-feu réussi ! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 0 Quick view Bouilli de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.70 C'est le jaret sans l'os, idéal comme alternative un peu moins filandreuse que la carbonade, pour les plats mijotés ou... les bouillis! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 0 Quick view Burgers 1pc ±180g Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €3.07 Un hamburger black angus de qualité supérieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur. Contient des traces ou éléments de : Paprika see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Poitrine Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €10.17 Le "brisket" est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 3kg Add to basket 1 Quick view Haché pur boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.54 Hâché de boeuf black angus, la race irlandaise mythique. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 0 Quick view Carbonnade Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.60 A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 1 Quick view Picanha Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €6.98 Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg 1.4kg Add to basket 0 Quick view Silverside Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.09 On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 750g 1kg Add to basket 1 Quick view Onglet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €8.36 Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 400g 400g 800g 1.2kg Add to basket 2 Quick view Filet pur Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €11.66 Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less see more Quantity Options 200g 200g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Bouilli de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.70 C'est le jaret sans l'os, idéal comme alternative un peu moins filandreuse que la carbonade, pour les plats mijotés ou... les bouillis! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 0 Quick view Burgers 1pc ±180g Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €3.07 Un hamburger black angus de qualité supérieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur. Contient des traces ou éléments de : Paprika see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Poitrine Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €10.17 Le "brisket" est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 3kg Add to basket 1 Quick view Haché pur boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.54 Hâché de boeuf black angus, la race irlandaise mythique. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 0 Quick view Carbonnade Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.60 A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 1 Quick view Picanha Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €6.98 Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg 1.4kg Add to basket 0 Quick view Silverside Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.09 On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 750g 1kg Add to basket 1 Quick view Onglet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €8.36 Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 400g 400g 800g 1.2kg Add to basket 2 Quick view Filet pur Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €11.66 Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less see more Quantity Options 200g 200g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Burgers 1pc ±180g Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €3.07 Un hamburger black angus de qualité supérieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur. Contient des traces ou éléments de : Paprika see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Poitrine Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €10.17 Le "brisket" est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 3kg Add to basket 1 Quick view Haché pur boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.54 Hâché de boeuf black angus, la race irlandaise mythique. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 0 Quick view Carbonnade Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.60 A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 1 Quick view Picanha Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €6.98 Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg 1.4kg Add to basket 0 Quick view Silverside Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.09 On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 750g 1kg Add to basket 1 Quick view Onglet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €8.36 Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 400g 400g 800g 1.2kg Add to basket 2 Quick view Filet pur Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €11.66 Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less see more Quantity Options 200g 200g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Poitrine Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €10.17 Le "brisket" est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 3kg Add to basket 1 Quick view Haché pur boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.54 Hâché de boeuf black angus, la race irlandaise mythique. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 0 Quick view Carbonnade Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.60 A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 1 Quick view Picanha Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €6.98 Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg 1.4kg Add to basket 0 Quick view Silverside Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.09 On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 750g 1kg Add to basket 1 Quick view Onglet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €8.36 Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 400g 400g 800g 1.2kg Add to basket 2 Quick view Filet pur Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €11.66 Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less see more Quantity Options 200g 200g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Haché pur boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.54 Hâché de boeuf black angus, la race irlandaise mythique. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 0 Quick view Carbonnade Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.60 A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 1 Quick view Picanha Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €6.98 Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg 1.4kg Add to basket 0 Quick view Silverside Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.09 On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 750g 1kg Add to basket 1 Quick view Onglet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €8.36 Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 400g 400g 800g 1.2kg Add to basket 2 Quick view Filet pur Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €11.66 Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less see more Quantity Options 200g 200g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Carbonnade Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €1.60 A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. see less see more Quantity Options 100g 100g 200g 300g 400g 500g 600g 700g 800g 900g 1kg Add to basket 1 Quick view Picanha Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €6.98 Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg 1.4kg Add to basket 0 Quick view Silverside Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.09 On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 750g 1kg Add to basket 1 Quick view Onglet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €8.36 Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 400g 400g 800g 1.2kg Add to basket 2 Quick view Filet pur Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €11.66 Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less see more Quantity Options 200g 200g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Picanha Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €6.98 Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg 1.4kg Add to basket 0 Quick view Silverside Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.09 On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 750g 1kg Add to basket 1 Quick view Onglet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €8.36 Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 400g 400g 800g 1.2kg Add to basket 2 Quick view Filet pur Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €11.66 Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less see more Quantity Options 200g 200g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Silverside Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.09 On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 750g 1kg Add to basket 1 Quick view Onglet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €8.36 Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 400g 400g 800g 1.2kg Add to basket 2 Quick view Filet pur Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €11.66 Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less see more Quantity Options 200g 200g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Onglet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €8.36 Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 400g 400g 800g 1.2kg Add to basket 2 Quick view Filet pur Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €11.66 Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less see more Quantity Options 200g 200g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
2 Quick view Filet pur Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €11.66 Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less see more Quantity Options 200g 200g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Contrefilet Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Américain préparé 100g Wesley's Butcher Shop Price €1.70 L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles) Wesley's Butcher Shop Price €2.73 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Bavette Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €5.22 Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less see more Quantity Options 250g 250g 500g 1kg Add to basket 0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Queue de boeuf Black Angus Wesley's Butcher Shop Price €7.98 Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 2kg Add to basket 1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Os à moelle en longueur Black Angus ±300g Wesley's Butcher Shop Price €1.50 Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g Wesley's Butcher Shop Price €8.39 La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top