0 Quick view Hamburger d'agneau 1pc ±160g Wesley's Butcher Shop Price €2.63 Un burger de haché d'agenau (100%) au romarin, à l'ail et au citron. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Quick view Boulettes Keftas d'Agneau 1pc ±170g Wesley's Butcher Shop Price €2.80 Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180° see less see more Quantity No options Add to basket 1 Quick view Côtelettes d'agneau 1pc irlandais ±110g Wesley's Butcher Shop Price €3.09 Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Quick view Chops 1pc ±140g Wesley's Butcher Shop Price €3.93 C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Basses côtes d'Agneau ±250g pièce Wesley's Butcher Shop Price €5.25 Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Hâché d'Agneau Wesley's Butcher Shop Price €8.22 Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Epaule d'Agneau désossée et dégraissée Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg) Wesley's Butcher Shop Price €12.65 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau (Butterflied leg) Wesley's Butcher Shop Price €14.85 Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigôt d'agneau Wesley's Butcher Shop Price €23.10 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less see more Quantity Options 1kg 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Boulettes Keftas d'Agneau 1pc ±170g Wesley's Butcher Shop Price €2.80 Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180° see less see more Quantity No options Add to basket 1 Quick view Côtelettes d'agneau 1pc irlandais ±110g Wesley's Butcher Shop Price €3.09 Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Quick view Chops 1pc ±140g Wesley's Butcher Shop Price €3.93 C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Basses côtes d'Agneau ±250g pièce Wesley's Butcher Shop Price €5.25 Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Hâché d'Agneau Wesley's Butcher Shop Price €8.22 Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Epaule d'Agneau désossée et dégraissée Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg) Wesley's Butcher Shop Price €12.65 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau (Butterflied leg) Wesley's Butcher Shop Price €14.85 Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigôt d'agneau Wesley's Butcher Shop Price €23.10 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less see more Quantity Options 1kg 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Côtelettes d'agneau 1pc irlandais ±110g Wesley's Butcher Shop Price €3.09 Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Quick view Chops 1pc ±140g Wesley's Butcher Shop Price €3.93 C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Basses côtes d'Agneau ±250g pièce Wesley's Butcher Shop Price €5.25 Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Hâché d'Agneau Wesley's Butcher Shop Price €8.22 Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Epaule d'Agneau désossée et dégraissée Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg) Wesley's Butcher Shop Price €12.65 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau (Butterflied leg) Wesley's Butcher Shop Price €14.85 Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigôt d'agneau Wesley's Butcher Shop Price €23.10 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less see more Quantity Options 1kg 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Chops 1pc ±140g Wesley's Butcher Shop Price €3.93 C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Basses côtes d'Agneau ±250g pièce Wesley's Butcher Shop Price €5.25 Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Hâché d'Agneau Wesley's Butcher Shop Price €8.22 Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Epaule d'Agneau désossée et dégraissée Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg) Wesley's Butcher Shop Price €12.65 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau (Butterflied leg) Wesley's Butcher Shop Price €14.85 Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigôt d'agneau Wesley's Butcher Shop Price €23.10 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less see more Quantity Options 1kg 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Basses côtes d'Agneau ±250g pièce Wesley's Butcher Shop Price €5.25 Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Hâché d'Agneau Wesley's Butcher Shop Price €8.22 Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Epaule d'Agneau désossée et dégraissée Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg) Wesley's Butcher Shop Price €12.65 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau (Butterflied leg) Wesley's Butcher Shop Price €14.85 Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigôt d'agneau Wesley's Butcher Shop Price €23.10 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less see more Quantity Options 1kg 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Hâché d'Agneau Wesley's Butcher Shop Price €8.22 Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Epaule d'Agneau désossée et dégraissée Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg) Wesley's Butcher Shop Price €12.65 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau (Butterflied leg) Wesley's Butcher Shop Price €14.85 Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigôt d'agneau Wesley's Butcher Shop Price €23.10 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less see more Quantity Options 1kg 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Epaule d'Agneau désossée et dégraissée Wesley's Butcher Shop Price €9.63 Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. see less see more Quantity Options 500g 500g 750g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg) Wesley's Butcher Shop Price €12.65 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau (Butterflied leg) Wesley's Butcher Shop Price €14.85 Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigôt d'agneau Wesley's Butcher Shop Price €23.10 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less see more Quantity Options 1kg 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg) Wesley's Butcher Shop Price €12.65 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigot d'agneau (Butterflied leg) Wesley's Butcher Shop Price €14.85 Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigôt d'agneau Wesley's Butcher Shop Price €23.10 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less see more Quantity Options 1kg 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Gigot d'agneau (Butterflied leg) Wesley's Butcher Shop Price €14.85 Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. see less see more Quantity Options 500g 500g 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Gigôt d'agneau Wesley's Butcher Shop Price €23.10 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less see more Quantity Options 1kg 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Gigôt d'agneau Wesley's Butcher Shop Price €23.10 La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less see more Quantity Options 1kg 1kg 1.5kg 2kg 2.5kg Add to basket 0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Roti d'Epaule d'Agneau 1pc Wesley's Butcher Shop Price €27.22 L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less see more Quantity Options 1.5kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Noisette d'Agneau ±650g Wesley's Butcher Shop Price €27.88 Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Carré d'agneau 1pc ±650g Wesley's Butcher Shop Price €30.03 Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top