Active filters

Bleu de Gex

Price €3.82

Le Bleu de Gex est une pâte persillée à consistance ferme, au lait cru de vache, produit dans la région de Gex, dans l'Ain, en France. Fabriqué par 3 coopératives à Comté, le Bleu de Gex est plutôt doux et présente une legère amertume vegetale. Il se mange aussi bien au couteau à table que fondue en sauce ou en raclette. see less

see more

Gorgonzolla à la cuiller

Price €4.94

Un fromage crémeux légendaire de vache. Le crémeux est dû à un rinçage à l'eau et non à l'ajout de crème: c'est donc un fromage peu gras, contrairement aux idées reçues. Par contre, on s'en délecte à la cuiller !
Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: Italie see less

see more

Stichelton

Price €5.44

see less

see more

Gorgonzola dolce D.O.P "extra ORO" 200g

Vacances - retour la semaine prochaine!

Un fromage emblématique de Lombardie, le Gorgonzola est un bleu fondant, coulant même. Dolce pour "doux", sa forme la plus soyeuse aux notes de pommes et de poires. Un délice!
Type de lait: Vache; Origine: Lombardie
Affinage: 50 jours see less

see more
  • Online only

Fourme de Montbrison

Price €6.97

Une Pâte persillée au lait cru, un fromage onctueux et goutu. Un classique
Type de lait: Vache Cru, Origine: France see less

see more

Roquefort Carles

Price €9.58

Le dernier Roquefort AOP artisanal, une Pâte ferme, un gout puissant et salé, incomparable
Type de lait: Brebis Cru, Origine: France see less

see more

Grevenbroecker

Price €13.70

Bleu du Limbourg, marbré et cremeux.
Type de lait: Vache cru , Origine: Belgique see less

see more

Quantity