Cépage(s): Merlot
Millésime: 2018
Souple et fruité, un rapport prix/plaisir imbattable!
Cépage(s): Camarate, Castelao, Touriga Nacional
Millésime: 2018
Un vin rouge rubis avec un arôme complexe de fruits noirs mûrs, de réglisse et d'épices. Fruits puissants et concentrés et baies dans la bouche. Tanins veloutés et arrondis et un arrière-goût persistant et très agréable. Le vin porte le nom des corbeaux, symbole de la ville de Lisbonne. Cet oiseau est également représenté sur l'étiquette
Cépage(s): Grenache, Syrah
Millésime: 2018
Une bombe de fruits noirs épicés, gourmand, juteux, tout en rondeur mais en puissance. Incroyable rapport prix/plaisir!
Cépage(s): Merlot
Millésime: 2018
Un fruité d'une gourmandise extrème, charnu, floral, tout en rondeur mais avec de la matière. Sans sulfites ajoutés!
Cépage(s): Merlot, Cabernet Sauvignon
Millésime: 2016
De teinte grenat avec une robe nette et brillante. Beaucoup de finesse et de fraîcheur, les fruits rouges ressortent. Une touche boisée-toastée très délicate due au léger élevage en barrique. L’attaque est ronde et souple avec de jolis tannins murs légèrement boisée.
Cépage(s): Syrah, Grenache, Carignan
Millésime: 2019
Robe soutenue aux reflets grenat ; nez élégant de petits fruits rouges confiturés soutenu par une pointe réglissée ; bouche ronde et fraîche, matière ample et souple ; finale épicée et longue.
Cépage(s): Gamay
Millésime: 2017
Véritable gourmandise beaujolaise, juteuse et croquante. Un vin plaisir, un vin de "copain"!
Cépage(s): Sangiovese, Syrah.
Millésime: 2018
Un nez intense et épicé, fruité et poivré. Bouche gourmande et ronde. Profil charnu et charmeur!
Cépage(s): Syrah, Grenache
Millésime: 2018
Robe rouge grenat foncé. Après aération, le nez s'ouvre sur des notes de petites baies noires et noyau de cerise. En bouche nous avons une belle attaque franche sans agressivité, les tanins sont présents mais fins. Nous avons un vin avec une belle structure suivi d'une belle rondeur. BIO
Cépage(s): Gamay
Millésime: 2016
Fraîcheur, rondeur et extrême gourmandise.
Cépage(s): Vernatsch
Millésime: 2019
Couleur très claire qui fait penser au pinot noir, on est ici dans la délicatesse, le côté florale, épicé, léger en tanins . Ce cépage Vernatsch ou Schiava est une vrai découverte. Viande blanche voir même poisson lui conviendront !
Cépage(s): Mourvèdre, Grenache
Millésime: 2016
Derrière sa robe pourpre on retrouve une aromatique de prunes, mûres et framboises. Le nez est épicé, floral aux notes de violettes. Le mourvèdre apporte également cette touche quelque peut « sauvage » faisant penser au cuir et aux sous-bois.
Cépage(s): Syrah, Grenache, Cinsault
Millésime: 2017
Ce vin au caractère marqué de fruits mûrs et d’épices savoureuses développe une matière concentrée dont les tanins se montrent harmonieux de l’attaque à la finale. Le compagnon idéal des viandes, plats mijotés et gibiers.
Cépage(s): Mourvèdre, Grenache, Syrah
Millésime: 2017
Vin mûr et concentré, sa structure marquée par le mourvèdre qu’enrobe parfaitement le grenache et la syrah, lui permet d’entrevoir un bel avenir gastronomique sur une cuisine variée, haute en couleurs, méditerranéenne ou plus exotique, à base de viandes mijotées ou grillées et de mets épicés.