Cannoli Sicilien Pistache - 1 pièce
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Farcis à la ricotta patissière sucrée, des pistachesAllergènes: Lait, Gluten, Fruits à Coque
Préparation: 3-4 jours au frigo
Conservation: 3-4 jours au frigo
Cannoli Sicilien Chocolat - 1 pièce
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Farcis à la ricotta patissière sucrée, des pépites de chocolatAllergènes: Lait, Gluten, Fruits à Coque
Préparation: 3-4 jours au frigo
Conservation: 3-4 jours au frigo
Arancini Classique - 1 pièce
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 3-4 jours au frigo
Tiramisu classique - 1 portion
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Un tiramissu frais du jour préparé à base de Mascarpone, de Café, de Boudoirs.Allergènes: Lait, Gluten
Préparation: 3-4 jours au frigo
Conservation: 3-4 jours au frigo
Arancini Bolo - 1 pièce
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 3-4 jours au frigo
Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo
Tiramisu Speculoos - 1 portion
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Un tiramissu frais du jour préparé à base de Mascarpone, de Café, et les Speculoos remplacent les boudoirsAllergènes: Lait, Gluten
Préparation: 3-4 jours au frigo
Conservation: 3-4 jours au frigo
Morceau de Pizza Prosciutto
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo
Tiramisu Limoncello - 1 portion
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Un tiramissu frais du jour préparé à base de Mascarpone, de Boudoirs trempés dans le lemoncelloAllergènes: Lait, Gluten
Préparation: 3-4 jours au frigo
Conservation: 3-4 jours au frigo
Morceau de Pizza Margherita
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo
Tiramisu Framboise Pistache - 1 portion
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Un tiramissu frais du jour préparé à base de Mascarpone et de boudoirs trempés dans du lait infusé aux pistaches, avec une crème de pistache et fruits des bois !Allergènes: Lait, Gluten, Fruits à Coque
Préparation: 3-4 jours au frigo
Conservation: 3-4 jours au frigo
Morceau de Pizza Quatro Stagione
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo
Tarte al Baba - par morceau
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Un "baba au rhum" façon italienne. Un petit délice gourmand produit tous les jours dans les ateliers de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, Gluten
Conservation: 2-3 jours au frigo
Cassata Siciliana - 1 pièce
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Base de pâte d'amende montée d'une crème onctueuse à la ricotta.Allergènes: Lactose, Gluten
Conservation: 2-3 jours au frigo
Tagliatelles Polpette ±500g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Les belges n'ont pas le monopole de la boulette sauce tomate! Avec ses tagliatelles fraîches, faites maison, avec amour, quotidienement, vous ne pourrez plus vous arrêter.Préparation: Réchauffer au four 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.
Ingrédients: Boulettes à la viande de porc et bœuf, tomates, parmesan, pecorino, carottes, oigons, sel, poivre. Sauce tomates: tomates, huile d'olive, basilic, carotte, celeri, oigons. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau.
Tortellinis Ricotta Epinards ±500g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Les tortellinis frais, et la ricotta dans sa sauce napolitaine. Les vices les plus simples sont les meilleurs.Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.
Ingrédients: Ricotta, parmesan, emmental, pecorino, basilic, œufs. Sauce Napolitaine: tomates, carrottes, celeri, oigons, huile d'olive, basilic, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau.
Tortellinis à la Viande ±500g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Le plat préféré des enfants, vous dira Lino le patron de la Bella Italia! Tortellinis farçis à la viande de porc et de boeuf dans une sauce al ragu. Les pâtes fraîches sont faites maison, avec amour, quotidienement.Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.
Ingrédients: Farce à la Viande de porc et bœuf. Sauce tomates, viande porce et boeuf, parmesan, pecorino, carottes, celeri, oigons, huile d'olive, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau.
Polpette
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Allergènes: Gluten, Lactose, Celeri, Ail
Préparation: 15 à 20 minutes à 180° au four
Risotto aux Légumes ±600g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Le risotto cuit tout doucement, est sublimé par ses truffes noires et son bouillon de légumes maison.Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 15aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.
Ingrédients: Truffes noires, olives noires, Parmesan, Pecorino, huile d'oloive, bouillon de légumes (carotte, oigons, celeri, bouquet, garni, olive) Champigons de Paris, pleurottes, cèpes. Riz.
Allergènes: Lactose, Celeri, Ail
Préparation: 30 minutes à 180° au four.
Spighes aux Truffes ±500g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Les spighes fraîches, faites maison, avec amour et quotidienement, comme toute la cuisine de la Bella Italia.Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.
Ingrédients: Truffes noires, olives noires, parmesan, pecorino, huile d'olive, crème, emmental. Sauce : crème, truffes noires, olives noires, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau.