Laurent Gerbaud

Mélange Chocolat au Lait

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Un mélange des meilleurs chocolats au lait sortis tout droit de l'atelier de Laurent Gerbaud, sélectionnés en fonction des goûts du jour.

Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.
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Envie de faire le plein de bonnes choses avec votre Mélange Chocolat au Lait, et de vous faire livrer à domicile chez les meilleurs artisans de Bruxelles? Voici la liste de nos commerces :


- Silvia Sciarotta (La Bella Frutta): Un des meilleurs primeurs à Bruxelles. Un vaste choix de fruits et légumes en tout genre!


- Laurent Gerbaud Chocolatier SPRL: la star montante du chocolat belge !


- Mouchart & Fils S.A.: Depuis près de 120 ans, la maison Mouchart & Fils sélectionne et vend des vins et spiritueux d'exceptions.


- La Fruitière SPRL: Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!


- Cafés J.J. Looze SPRL: Torréfaction artisanale belge de cafés.


- Cokoa SRL: Traiteur sucré sur-mesure basé à Bruxelles. Un vrai atelier de saveurs!


- Morais and McQuaide Sprl: Boucher Irlandais incontournable du centre de Bruxelles proposant des viandes d'exception.


- AASHA Sprl: Meunerie, boulangerie, pâtisserie bio et naturellement sans gluten.


- Forcado SPRL: DÉCOUVREZ aussi la créativité dépassant le savoir-faire


- Jessica & Gaetano SPRL: La cuisine est tenue par 3 chefs cuisiniers qui proposent des plats, épicerie fine, charcuteries, fromages et autres délicieuses saveurs.


Fiche technique

unittype
/sachet

Références spécifiques

Laurent Gerbaud



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Address:
Rue Ravenstein 2D
Bruxelles, 1000
Belgique

Phone:
02 511 16 02

Elu Chocolatier de l'Année par Gault & Millau, Médaillé d'Or aux World Chocolate Awards, Laurent Gerbaud a choisi un mélange exclusif composé de trois cépages de fèves nobles originaires de Madagascar, d’Equateur et du Pérou, lesquelles confèrent au mélange une extraordinaire richesse, une intensité aromatique ainsi qu’une exceptionnelle longueur en bouche. Ces chocolats sont mariés avec des fruits ou des épices eux-mêmes chinés pour leur qualité aromatique : figues d’Izmir, poires du Cap, abricots de Barrydale, gingembre de Guilin, petites prunes de Corse pour les fruits enrobés…bergamote de Calabre, yuzu du Japon, piments doux ou encore poivre noir de Madagascar pour les plaquettes de chocolat épicés ! 


Bourré d’humour, Laurent Gerbaud ne se prend pas au sérieux mais c’est un homme de convictions comme l’atteste sa profession de foi reproduite ci-dessous :


“Promis juré ! Les chocolats Laurent Gerbaud ne contiennent :
• Pas de sucre ajouté (ou le minimum quand on ne peut pas faire autrement !)
• Pas de beurre
• Pas d’alcool
• Pas de conservateur
• Pas de lécithine de soja
• Pas d’arôme artificiel
• Pas d’additif
… Mais plein d’amour !”


Choix des matières premières et conjugaisons créatives mariant parfums et textures, sucré et salé, saveurs douces, acidulées, amères et piquantes, toute la production de Laurent Gerbaud atteste d’une recherche originale qui rompt avec les goûts traditionnels de l’art chocolatier belge. Le tout est joliment emballé dans des boîtes ornées d’un sceau rouge correspondant en chinois au mot « chocolat » !

Mélange Chocolat au Lait

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