Laurent Gerbaud

Mélange Chocolat au Lait

Un mélange des meilleurs chocolats au lait sortis tout droit de l'atelier de Laurent Gerbaud, sélectionnés en fonction des goûts du jour.

Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.
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Do you want to stock up on good things with your Mélange Chocolat au Lait, and have your home delivered to the best craftsmen in Brussels? Here is the list of our businesses:


- Silvia Sciarotta (La Bella Frutta): One of the best futures in Brussels. A wide selection of fruits and vegetables of all kinds!


- Laurent Gerbaud Chocolatier SPRL: The rising star of Belgian chocolate!


- Mouchart & Fils S.A.: For nearly 120 years, Mouchart & Fils has been selecting and selling exceptional wines and spirits.


- La Fruitière SPRL: Cheese maker, La Fruitière will help you rediscover cheese!


- Cafés J.J. Looze SPRL: Belgian artisanal coffee roasting.


- Cokoa SRL: Tailor-made sweet caterer based in Brussels. A real workshop of flavors!


- Morais and McQuaide Sprl: Essential Irish butcher in the center of Brussels offering exceptional meats.


- AASHA Sprl: Milling, bakery, organic and naturally gluten-free pastry.


- Forcado SPRL: DISCOVER creativity that goes beyond know-how


- Jessica & Gaetano SPRL: The kitchen is run by 3 chefs who offer dishes, delicatessen, cold meats, cheeses and other delicious flavors.


Data sheet

unittype
/sachet

Specific References

Laurent Gerbaud



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Address:
Rue Ravenstein 2D
Bruxelles, 1000
Belgique

Phone:
02 511 16 02

Elu Chocolatier de l'Année par Gault & Millau, Médaillé d'Or aux World Chocolate Awards, Laurent Gerbaud a choisi un mélange exclusif composé de trois cépages de fèves nobles originaires de Madagascar, d’Equateur et du Pérou, lesquelles confèrent au mélange une extraordinaire richesse, une intensité aromatique ainsi qu’une exceptionnelle longueur en bouche. Ces chocolats sont mariés avec des fruits ou des épices eux-mêmes chinés pour leur qualité aromatique : figues d’Izmir, poires du Cap, abricots de Barrydale, gingembre de Guilin, petites prunes de Corse pour les fruits enrobés…bergamote de Calabre, yuzu du Japon, piments doux ou encore poivre noir de Madagascar pour les plaquettes de chocolat épicés ! 


Bourré d’humour, Laurent Gerbaud ne se prend pas au sérieux mais c’est un homme de convictions comme l’atteste sa profession de foi reproduite ci-dessous :


“Promis juré ! Les chocolats Laurent Gerbaud ne contiennent :
• Pas de sucre ajouté (ou le minimum quand on ne peut pas faire autrement !)
• Pas de beurre
• Pas d’alcool
• Pas de conservateur
• Pas de lécithine de soja
• Pas d’arôme artificiel
• Pas d’additif
… Mais plein d’amour !”


Choix des matières premières et conjugaisons créatives mariant parfums et textures, sucré et salé, saveurs douces, acidulées, amères et piquantes, toute la production de Laurent Gerbaud atteste d’une recherche originale qui rompt avec les goûts traditionnels de l’art chocolatier belge. Le tout est joliment emballé dans des boîtes ornées d’un sceau rouge correspondant en chinois au mot « chocolat » !