Active filters

Hamburger d'agneau 1pc ±160g

Price €2.63

Un burger de haché d'agenau (100%) au romarin, à l'ail et au citron. see less

see more

Quantity

Boulettes Keftas d'Agneau 1pc ±170g

Price €2.80

Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180° see less

see more

Quantity

Côtelettes d'agneau 1pc irlandais ±110g

Price €3.09

Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général. see less

see more

Quantity

Chops 1pc ±140g

Price €3.93

C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre. see less

see more

Quantity

Basses côtes d'Agneau ±250g pièce

Price €5.25

Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements see less

see more

Quantity

Hâché d'Agneau

Price €8.22

Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! see less

see more

Epaule d'Agneau désossée et dégraissée

Price €9.63

Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. see less

see more

Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg)

Price €12.65

La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! see less

see more

Gigot d'agneau (Butterflied leg)

Price €14.85

Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. see less

see more

Gigôt d'agneau

Price €23.10

La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. see less

see more

Roti d'Epaule d'Agneau 1pc

Price €27.22

L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. see less

see more

Quantity

Noisette d'Agneau ±650g

Price €27.88

Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. see less

see more

Quantity

Carré d'agneau 1pc ±650g

Price €30.03

Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! see less

see more

Quantity