Active filters

Petit Pain Tradition - 150g

Price €1.70

Petit pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation.
Allergènes: Gluten see less

see more

Baguette Tradition - 250g

Price €1.90

Baguette tradition labélisé CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre.
Allergènes: Gluten see less

see more

Quantity

Chambelline Nature

Price €2.76

Sans gluten
les chambellines sont la déclinaison petit format du pain du village. Fines, faciles à emporter et à déguster, elles se savourent tout au long de la journée, accompagnant café, plat ou fromage. C’est aussi le must pour réaliser un sandwich maison. see less

see more

Quantity

Chambelline Cinq Graines

Price €3.00

Sans gluten
les chambellines sont la déclinaison petit format du pain du village. Fines, faciles à emporter et à déguster, elles se savourent tout au long de la journée, accompagnant café, plat ou fromage. C’est aussi le must pour réaliser un sandwich maison. see less

see more

Quantity

Ciabatta - 350g

Price €3.10

Une vrai ciabatta à la mie parfumé à l'huile d'olive. Une douceur en bouche inégalé avec une croûte fine. L'huile d'olive présent dans le pain permet de conserver celui-ci plus longtemps. A gouter absolument !
Allergènes: Gluten see less

see more

Quantity

Pain de Sucre fleur d'oranger et pépites de chocolats

Price €3.72

Sans gluten
Modestement appelé "La Tuerie" par les clients habituels de Chambelland, le pain de sucre est une rencontre entre le cannelé de Bordeau et le pain perdu. Très aéré et surprenant. Au sucre de canne non raffiné, idéal pour accompagner un thé ou un café. La fleur d'oranger et les pépites de chocolat vont lui apporter ce côté gourmand inégalable. see less

see more

Quantity

Pain de Sucre vanille & raisin

Price €3.85

Sans gluten
Modestement appelé "La Tuerie" par les clients habituels de Chambelland, le pain de sucre est une rencontre entre le cannelé de Bordeau et le pain perdu. Très aéré et surprenant. Au sucre de canne non raffiné, idéal pour accompagner un thé ou un café. Ici au goût raisin & vanille ! see less

see more

Quantity

Pain Tradition - 500g

Price €4.20

Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée.
Allergènes: Gluten see less

see more

Pain Complet - 500g

Price €4.90

Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C'est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l'on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
Allergènes: Gluten et Lait see less

see more

Pain aux 5 graines - 500g

Price €4.90

Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !
Allergènes: Gluten, Sésame see less

see more

Pain Lin & Son - 500g

Price €4.90

Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C'est un pain riche en goût et bon pour votre santé !
Allergènes: Gluten see less

see more

Foccacia nature 200g

Price €4.56

Sans gluten
les focaccia chambelland à base de riz n’ont rien à envier à leur cousine italienne. Légères, fondantes et croustillantes après toastage, elles sont parfaites pour l’apéritif ou pour de belles entrées salées. see less

see more

Quantity

Pain de Seigle - 450g-600g

Price €5.50

Un pain à la croûte croustillante et une mie dense et parfumée ! Ce pain se conserve sur une longue durée : plus d'une semaine non tranché ! C'était le pain qu'emmenait traditionnellement les marins pendant leurs long voyages. Le seigle complet riche en fibre, vous fournira de l'énergie sur toute la journée. C'est vraiment un pain exceptionnel ! Ne passez pas à côté !
Allergènes: Gluten et Seigle see less

see more

Pain de Mie - 700g

Price €5.50

Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine. Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs.
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait see less

see more

Pain de Petit Epeautre - 300g

Price €5.50

Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C'est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c'est un pain complet riche en fibres qui s'associe très bien avec de nombreuses confitures.
Allergènes: Gluten et Petit Epeautre see less

see more

Pain aux Olives - 300g

Price €5.50

Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l'huile d'olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais.
Allergènes: Gluten et Sulfites see less

see more

Pain Saint-Job - 600g

Price €5.50

Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place saint-job à Uccle !
Allergènes: Gluten, Seigle et Sarrasin see less

see more

Pain aux Figues - 300g

Price €4.90

Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caramélisé la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !
Allergènes: Gluten et Sulfites see less

see more

Pain d'Antan - 600g

Price €5.50

Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C'est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C'est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
Allergènes: Gluten see less

see more

Foccacia pavot

Price €4.92

Sans gluten
les focaccia chambelland à base de riz n’ont rien à envier à leur cousine italienne. Légères, fondantes et croustillantes après toastage, elles sont parfaites pour l’apéritif ou pour de belles entrées salées. see less

see more

Quantity

Foccacia Sésame

Price €4.92

Sans gluten
les focaccia chambelland à base de riz n’ont rien à envier à leur cousine italienne. Légères, fondantes et croustillantes après toastage, elles sont parfaites pour l’apéritif ou pour de belles entrées salées. see less

see more

Quantity

Foccacia Herbes de Provence

Price €5.04

Sans gluten
les focaccia chambelland à base de riz n’ont rien à envier à leur cousine italienne. Légères, fondantes et croustillantes après toastage, elles sont parfaites pour l’apéritif ou pour de belles entrées salées. see less

see more

Quantity

Pain Raisin Noisettes - 300g

Price €5.50

Pain aux raisins de Corinthe et Noisettes du Piémont. Ce pain est l'ami de vos petit déjeuner. Il accompagne aussi à merveille de nombreux fromages.
Allergènes: Gluten, Sulfites et Noisettes see less

see more

Pain All Black - 600g

Price €5.90

Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
Allergènes: Gluten, Seigle et Sarrasin see less

see more

Boule Tradition - 800g

Price €5.90

Pain blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation
Allergènes: Gluten see less

see more

Pain Tour de Main - 500g

Price €5.90

Un pain gris dense avec des céréales. Farine de Grand Épeautre complet, de seigle complet et de blé complet agrémenté de 5 céréale : lin brun, lin jaune, millet sésame et pavot ! Un délice !
Allergènes: Gluten, Seigle et Epeautre see less

see more

Pain Miel Noix Noisettes - 300g

Price €5.90

Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d'acacia. C'est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.
Allergènes: Gluten, Sulfites, Noix et Noisettes see less

see more

Foccacia olives

Price €6.84

Sans gluten
les focaccia chambelland à base de riz n’ont rien à envier à leur cousine italienne. Légères, fondantes et croustillantes après toastage, elles sont parfaites pour l’apéritif ou pour de belles entrées salées. see less

see more

Quantity

Pain du village 600g

Price €7.08

Sans gluten
Le pain du village Chambelland est la recette nature de la gamme. C’est l’équilibre parfait entre croûte affirmée et mie tendre aux arômes délicats. À marier ou tartiner à l’envi…Il est composé de farines complètes de riz et de sarrasin, d’eau filtrée, de levain naturel de riz, de levure fraîche boulangère, d’huile d’olive et de sel. see less

see more

Quantity

Pissaladière

Price €7.56

Sans gluten
see less

see more

Quantity

Pain aux 5 grains 625g

Price €7.92

Sans gluten
Best-seller chez Chambelland, le pain aux cinq grains chambelland associe à notre recette emblématique une croûte où fleurissent graines de sésame, de tournesol, de pavot et de lins brun et doré. Des qualités nutritionnelles séduisantes pour un pain qui ajoute de petits grains de folie à toutes les tables. see less

see more

Quantity

Pain des ahtlètes

Price €13.56

Sans gluten
Le pain des athlètes chambelland s’enrichit de noisettes, figues séchées, abricots secs et raisins secs. Une formule gagnante pour un en-cas rassasiant et gourmand, ou pour un accompagnement culinaire sous le signe du plaisir sucré-salé. Mariage heureux avec un petit chèvre ultra frais. see less

see more

Quantity