Butcher Roland Butcher Meat Delivery Brussels

Butcher

Butcher Roland Butcher Meat Delivery Brussels

Active filters

Merguez d'agneau ±70g

Price €1.16

Des merguez home made par Wesley Butcher à l'agneau irlandais : juteuse à souhait, généreuses en viande à grain moyen: un régal sans concession. see less

see more

Quantity

Saucisson de jambon

Price €1.31

Le saucisson de jambon est préparé à partir de viande de porc finement découpé et des épices maison! see less

see more

Haché pur boeuf Black Angus

Price €1.54

Hâché de boeuf black angus, la race anglaise mythique. see less

see more

Carbonnade Black Angus

Price €1.60

A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Roland est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. see less

see more

Paté de campagne ±100g

Price €1.64

Pâté artisanal moulu assez gros. see less

see more

Quantity

Américain préparé 100g

Price €1.70

Prêt pour le grill ou pour la poelle !
Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less

see more

Quantity

Saucisses Chipolata par 2 ±130g

Price €1.72

Saucisses artisanales de porc haché au couteau en version chipolatas! Contient du Gluten see less

see more

Quantity

Saucisse Cumberland 1 pc ±130g

Price €1.72

Saucisse traditionnelle anglaise à base de porc haché au couteau, chapelure de pain, sauge, poivre noir & poudre de moutarde Gluten, Moutarde see less

see more

Quantity

Salami nature

Price €1.75

Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc. see less

see more

Saucisses italiennes piquantes ±130g

Price €1.81

Des saucisses italiennes au fenouil et épices piquantes, un rééégal made by Wesley Butcher ! see less

see more

Quantity

Haché de veau 100g

Price €1.85

Haché 100% veau du jour.
Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less

see more

Quantity

Salami au poivre

Price €1.87

Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de poivre. see less

see more

Burgers de porc, bacon et onions caramélisés ±160g

Price €2.10

Des burgers made by Wesley Butcher qui tiendront parfaitement la cuisson au barbecue (ou au grill), avec des petits bouts de bacon et aux oignons caramélisés. Attention, vous allez en manger plus que prévu ! see less

see more

Quantity

Saucisse de Toulouse 1pc ±130g

Price €2.14

Saucisses artisanales de porc haché au couteau - sel poivre & noix de muscade see less

see more

Quantity

Saucisses de Chorizo ±130g

Price €2.14

Des saucisses au chorizo juteuses, hâchées épaisses et idéales pour le barbecue ! see less

see more

Quantity

Saucisses Boeuf Chilli et Coriandre ±130g

Price €2.14

C'est la saucisse signature de Wesley avec l'équilibre merveilleux entre le chilli et la coriandre. Un régal. see less

see more

Quantity

Saucisse Italienne 1pc ±130g

Price €2.14

Saucisses artisanales de porc haché au couteau sel, poivres & graines de fenouil. see less

see more

Quantity

Jambon d'Ardennes ±100g

Price €2.30

Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible ! see less

see more

Quantity

Hamburger d'agneau 1pc ±160g

Price €2.63

Un burger de haché d'agenau (100%) au romarin, à l'ail et au citron. see less

see more

Quantity

Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles)

Price €2.73

Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less

see more

Quantity

Boulettes Keftas d'Agneau 1pc ±170g

Price €2.80

Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180° see less

see more

Quantity

Pâté de gibier ±100g

Price €2.86

see less

see more

Quantity

Lard Salé en tranches

Price €2.90

Un délicieux lard salé provenant du dos du porc. Idéal en omelette ou pour relever vos plats. see less

see more

Mini Saucisses cocktail par 6 ±180g

Price €2.97

Idéales pour l'apéritif, ou si vous préférez les faire revenir rapidement! Contient du Gluten see less

see more

Quantity

Burgers 1pc ±180g Black Angus

Price €3.07

Un hamburger black angus de qualité supérieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur.
Contient des traces ou éléments de : Paprika
see less

see more

Quantity

Brochette de dinde marinée au curry ±180g

Price €3.07

Une brochette de dinde marinée au curry, idéale au barbecue et bonne alternative au poulet. see less

see more

Quantity

Côtelettes d'agneau 1pc irlandais ±110g

Price €3.09

Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général. see less

see more

Quantity

Jambon nature

Price €3.29

Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de noisettes entières du piémont pour un croquant subtil ! see less

see more

Lard fumé en tranches

Price €3.30

Le meilleur pour le petit déjeuner selon nous, avec un petit goût de fumé qui envoûte toute la pièce lorsqu'on le cuit ! see less

see more

Lard au jambon ±200g

Price €3.40

Plus léger que le lard classique (qui provient en général du dos ou de la poitrine), ce lard est pris dans le jambon où il y'a moins de gras. see less

see more

Quantity

Jambon cuit fumé

Price €3.62

Salami haché fin, légèrement aillé. see less

see more

Jambon rôti au miel

Price €3.62

Un parfum de Gaume au hachage gros, parfaitement salé. see less

see more

Secreto Iberico

Price €3.63

Le secreto est une coupe similaire à la bavette de boeuf. Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé. see less

see more

Jambon sans nitrite

Price €3.79

Un jambon nature sans nitrite et sans additif, conservé avec du sel marin : Il sera moins rose que les autres, mais avec un goût préservé et qui évolue avec le temps sans en diminuer la qualité! Un bonheur à l'état brut. Attention, il se conservera moins longtemps. see less

see more

Chops 1pc ±140g

Price €3.93

C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre. see less

see more

Quantity

Côtes de petite tête de porc ±250g

Price €4.12

Sideline Chops / le début du jambon, plus tendre qu'un carré (entre carré & jambon). Comme un steak, sans os. see less

see more

Quantity

Cuisses de Poulet Fermier marinées ±275g

Price €4.22

Cuisses de poulet fermier label rouge marinées aux fines herbes et ail, by Wesley ! see less

see more

Quantity

Jambon d'Ardennes

Price €4.44

Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible ! see less

see more

Pastrami Maison

Price €4.44

De la poitrine de boeuf marinée dans une saumure royale suivie d'une cuisson lente à 20% d'humidité. see less

see more

Cuisse de poulet fermier 1pc ±250g

Price €4.61

Cuisse de poulet label rouge see less

see more

Quantity