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Haché pur boeuf Black Angus

Price €1.54

Hâché de boeuf black angus, la race anglaise mythique. see less

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Carbonnade Black Angus

Price €1.60

A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Roland est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. see less

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Américain préparé 100g

Price €1.70

Prêt pour le grill ou pour la poelle !
Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison. see less

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Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles)

Price €2.73

Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! see less

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Burgers 1pc ±180g Black Angus

Price €3.07

Un hamburger black angus de qualité supérieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur.
Contient des traces ou éléments de : Paprika
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Silverside Black Angus

Price €5.09

On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux! see less

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Bavette Black Angus

Price €5.22

Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less

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Tâche Noir Black Angus

Price €5.78

En steak ou en roti, la Tache Noire représente la partie arrière de la cuisse du boeuf, aussi appelée "Gîte à la Noix" ou Rumsteak. Elle est aussi tendre que le filet, un peu plus filandreuse et plus goûtuse! Idéale pour braisés et rotis ou le steak! see less

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Picanha Black Angus

Price €6.98

Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux see less

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Bouilli de boeuf Black Angus

Price €7.70

C'est le jaret sans l'os, idéal comme alternative un peu moins filandreuse que la carbonade, pour les plats mijotés ou... les bouillis! see less

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Queue de boeuf Black Angus

Price €7.98

Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf see less

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Jarret de boeuf Black Angus

Price €7.98

Une pièce idéale pour les plats mijotés, le jarret est le morceau autour du tibia de l'animal. Sa viande plus gélatineuse et son os à moelle favorisent l'onctuosité nécessaire à un Osso Bucco ou un pot-au-feu réussi ! see less

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Onglet Black Angus

Price €8.36

Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. see less

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Contrefilet Black Angus

Price €9.63

Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! see less

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Poitrine Black Angus

Price €10.17

Le "brisket" est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine see less

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Filet pur Black Angus

Price €11.66

Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. see less

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