Active filters

Morille Noires de Haute Savoie par 10g

De véritables morilles de Haute Savoie, déshydratée. Le trésor des bois. Pour la cuisine du légendaire coq aux morilles par exemple. Pensez à les réhydrater la veille, à bien les rincer. Comptez 10g par personne environ see less

see more

Quantity

Price 7,00 €
Price 7,00 €

Crozets 400g

La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less

see more

Quantity

Price 8,50 €
Price 8,50 €

Fumado

Sauce Piquante made In Brussels
La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles.
see less

see more

Quantity

Price 9,00 €
Price 9,00 €

Whole Bottarga (Poutarga)

Bottarga is an exceptional, rare and subtle delicacy: an iodine, salty and slightly smoky flavour that brings a unique taste to your dishes. The poutargue is a double pouch of mullet roe, salted then dried, before being wrapped in a thin layer of wax to stop its maturation. see less

see more

Quantity

Price 21,90 €
Price 21,90 €

Foie gras entier canard mi-cuit au figues ±270g

Un foie gras d'exception, cuit directement avec un foie entier; mi-cuit pour une saveur et une texture assez incroyable: Les grandes tables n'ont que du foie gras mi-cuit, c'est à dire non pasteurisé. Plus frais et plus soyeux que le foie gras cuit. Un vrai délice. see less

see more

Quantity

Price 39,95 €
Price 39,95 €
  • On sale!

Royal Belgian Caviar Osietra 50g

Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less

see more

Quantity

Price 102,50 €
Price 102,50 €