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Moules Jumbo de Zélande par 100g

Price €1.40

Comptez 500 (petit mangeur) à 800 g par personnes. Nos moules sont mondialement connues, et ce n'est pas pour rien! Les moules de Zélandes sont cultivées suivant un cahier des charges strict, pas pêchées avant 2 ans minimum et elles doivent être rincées dans les eaux de l'Escaut oriental: Riches en algues, influencées par les marées mais complètement coupées du trafic maritime. C'est ce procédé qui leur donne leur unique goût iodé, saumâtre et salé et iodé.
Cuisson: En casserole biensur ! Vous trouverez plein de recettes, nous on préfère avec un bouillon de légume (carotte, céleri, poireaux, échalotte préférée à l'oignon) revenu dans du beurre, déglacé avec 1 verre de vin blanc. Vous couvrez d'eau, jettez vos moules, mettez sur feu très vif et cuisez jusqu'à ouverture des moules !
Attention, lavez-les bien avant cuisson et consommez-les le jour-même ou le lendemain de la livraison! see less

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Crevettes Cuites BIO de Madagascar à l'unité

Price €1.90

Déjà cuites. Ces Crevettes géantes sont un délice! Une chair ferme et savoureuse. Elles sont déjà cuites et prêtes pour toutes vos préparations!
Origine: Madagascar
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Salade de Thon mayonnaise par 100g

Price €2.60

Thon, oeufs, ciboulette, mayonnaise Natura (BIO) see less

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Salade de Thon piquante par 100g

Price €2.80

Thon, poivrons rouge, piment de cayenne, Tabasco, sauce cocktail Natura see less

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Noix de Saint-Jacques 1pc

Price €2.85

Noix de Saint-Jacques Bretonne fraîchement nettoyée avec le corail. Un goût fin et délicat, la praline de la mer se déguste simplement, cuites dans du beurre bien chaud, agrémentée de ciboulette fraîchement coupée ou d'échalottes. Comptez 4 à 6 par personnes. Le secret réside dans la cuisson: Déposez-les dans une poêle bien chaude, de préférence en inox, et retournez-les souvent. Pas plus de 5-7 minutes! see less

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Croquettes de crevettes maison 1pc

Price €4.20

Faites maison, ces emblêmes de la gastronomie belge se dégustent sans modération, tant qu'on les accompagne de persil frit et d'un filet de citron! A cuire dans l'huile la plus chaude possible (min. 180°) see less

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Salade de cabillaud par 100g

Price €4.50

Cabillaud, tomate, ciboulette, citron, mayonnaise Natura see less

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Salade de Saumon par 100g

Price €4.50

Saumon, ciboulette, citron, mayonnaise Natura see less

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Solette 150 g

Price €4.95

Plus petit qu'une sole, avec un peu moins de chair et au goût plus léger dont certain rafolent!
Origine: Mer du Nord - Belgique see less

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Palourdes / Vongole par 200g

Price €6.40

La Palourde, c'est LE coquillage nécessaire pour des Pasta Alla Vongole, mais aussi pour une Clam Chowder. A consommer rapidement, et bien laver avant! L'idéal est de les laisser tremper dans une eau bien froide au moins 20 minutes. Comptez 200 à 250g de palourdes par personnes pour des pâtes ! see less

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Crevettes grises épluchées par 100g

Price €7.00

Le monde entier nous envie nos crevettes grises!
Origine: Pays-Bas see less

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Salade de Crabe (100%) par 100g

Price €7.90

Véritable Chair de Tourteau de Saint-Malo préparée tous les jours - Oeufs, tomate, ciboulette, mayonnaise Natura see less

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Dos de cabillaud "Royal"

Price €8.49

La pièce la plus noble du cabillaud. Maigre, sans arrête, vous vous régalerez!
Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez l'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

Origine: Atlantique NE - Islande see less

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Dos d'Aiglefin

Price €9.00

Une chair blanche qui s'apparente à celle de la morue, mais avec un goût nettement plus raffiné, l'Aiglefin est préféré au cabillaud par les Ecossais et les canadiens pour les Fish&Chips par exemple!
Origine: Atlantique NE - Islande see less

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Huitres Fines de Claires d'Oléron n°3 (par 6)

Price €9.00

Livrées fermées par 6. Peu charnue, elle doit son goût iodé puissant à son affinage dans les claires, ces bassins argileux peu profonds de l'île d'Oléron. C'est une des variétés les plus appréciées. Attention les huitres viennent fermées ! see less

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Scampis par 250g

Price €9.75

Des grands scampis non décortiqués see less

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Saumon fumé Extra Doux tranché main par 100g

Price €9.90

Un délicieux saumon issu d'un élevage non-intensif, fumé en France et pêché en Atlantique-Nord ! see less

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Anguilles fumées 100g

Price €9.90

C'est notre coup-de-coeur des poissons fumés. Ces anguilles sont juste délicieuses, et présenteront une belle alternative à la truite fumée. Un peu plus croustillante et menue, avec une longueur en bouche exceptionnelle. Vient emballée par 100g. see less

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Filet de Saumon Label Rouge sans peau

Price €11.00

Sans peau, idéal pour les plats mijotés, au four, ou cru! Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
Origine: Ecosse see less

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Filet de Thon Rouge "Sashimi"

Price €13.00

Un poisson à chair tendre, texture fondante et ultra frais. Délicieux en tartare, sashimi ou encore poelé. see less

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Huitres Plate de Zélande n°3 (par 6)

Price €14.40

Livrées fermées par 6. Aussi appelée "La Royale", c'est une huitre plus ferme et charnue que les creuses, elle a un petit goût iodé typique de Zélande! Attention les huitres viennent fermées ! see less

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Crevettes de Zeebruges épluchées à la main par 100g

Price €17.50

Pêchées en Mer du Nord, épluchées maison, au goût plus prononcée que les crevettes épluchées au port, car sans conservateurs
Origine: Pays-Bas
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Huitres Gillardeau n°4 (par 6)

Price €19.20

Livrées fermées par 6 Une chair généreuse, des saveurs délicatement sucrées et une longueur en bouche sans égale, la maison Gillardeau a été contrainte de mettre un cigle à chacune de ses huitres tant elles sont copiées! Les huitres sont élevées pendant 4 ans dont 3 plongées dans les eaux profondes riches en phyto-planctons pour leur donner leur goût unique. Attention les huitres viennent fermées ! see less

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Sole 350 g (3+)

Price €20.83

La Sole est reconnue pour la finesse de sa chair. Meunière, coupé court ou en filets: vous choisissez, le poissonnier la découpera minute juste avant qu'on vous la livre!

Origine:Mer du Nord - Belgique see less

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Filet de Saumon Label Rouge Avec Peau

Price €27.50

Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Avec peau, idéal pour le grill ou à l'unilatérale! Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
Origine: Ecosse see less

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Daurade entière ±750g

Price €27.90

La chair de la daurade est tout à fait exquise, ferme et pauvre en graisses. Elle est excellente frite ou grillée, par exemple au barbecue. Il est également possible de la pocher, faire frire ou braiser. Grillée ou en papillote, la daurade est parfaitement mise en valeur. La daurade figure souvent au menu dans le sud de l'Europe. C'est un poisson qui se prépare aussi très bien sous une croûte salée. see less

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Bar de Ligne ±1kg

Price €38.50

Poisson mythique, sa chair maigre, ferme, blanche et nacrée en fait un des grands classiques des belles tables. Si les petits bars de 1 à 2 kg sont les plus fréquents, les plus belles pièces peuvent approcher les 10 kg. Le bar de ligne peut être pêché à la canne, à la ligne de traîne ou à la palangre. Il est alors immédiatement saigné et traité à bord pour préserver la qualité de la chair. see less

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Filets de Barbue 500g, avec peau

Price €44.90

Découpés minute à partir du poisson entier (1,2kg à peu près!), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
Origine: Mer du Nord - Belgique see less

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Filets de Barbue 500g, sans peau

Price €44.90

Découpés minute à partir du poisson entier (1,2kg à peu près!), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
Origine: Mer du Nord - Belgique see less

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