Active filters

Tartinade de chèvre

Price €6.00

La tartinade, avec sa texture fondante et onctueuse alliée à la touche légère du chèvre frais, est idéale à tartiner sur des toasts à l'apéritif ou pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins. see less

see more

Quantity

Morille Noires de Haute Savoie par 10g

Price €7.00

De véritables morilles de Haute Savoie, déshydratée. Le trésor des bois. Pour la cuisine du légendaire coq aux morilles par exemple. Pensez à les réhydrater la veille, à bien les rincer. Comptez 10g par personne environ see less

see more

Quantity

Crozets 400g

Price €8.50

La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less

see more

Quantity

Huitres Fines de Claires d'Oléron n°3 (par 6)

Price €9.00

Livrées fermées par 6. Peu charnue, elle doit son goût iodé puissant à son affinage dans les claires, ces bassins argileux peu profonds de l'île d'Oléron. C'est une des variétés les plus appréciées. Attention les huitres viennent fermées ! see less

see more

Quantity

Fumado

Price €9.00

Sauce Piquante made In Brussels
La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles.
see less

see more

Quantity

Huitres Plate de Zélande n°3 (par 6)

Price €14.40

Livrées fermées par 6. Aussi appelée "La Royale", c'est une huitre plus ferme et charnue que les creuses, elle a un petit goût iodé typique de Zélande! Attention les huitres viennent fermées ! see less

see more

Quantity

Huitres Gillardeau n°4 (par 6)

Price €19.20

Livrées fermées par 6 Une chair généreuse, des saveurs délicatement sucrées et une longueur en bouche sans égale, la maison Gillardeau a été contrainte de mettre un cigle à chacune de ses huitres tant elles sont copiées! Les huitres sont élevées pendant 4 ans dont 3 plongées dans les eaux profondes riches en phyto-planctons pour leur donner leur goût unique. Attention les huitres viennent fermées ! see less

see more

Quantity

Bottarga (Poutargue) entière

Vacances - retour la semaine prochaine!

La poutargue est un met d'exception, rare et subtile: Une saveur iodée, saline et légèrement fumée qui apporte à vos plats un goût unique. La poutargue est une double poche d'oeufs de mulet, salée puis séchée, avant d'être envelopée dans une fine couche de cire afin de stoper sa maturation. see less

see more
  • Online only

Royal Belgian Caviar Osietra 50g

Price €102.50

Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less

see more

Quantity