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Saucisson de jambon

Price €1.31

Le saucisson de jambon est préparé à partir de viande de porc finement découpé et des épices maison! see less

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Salami nature

Price €1.75

Environ 8 tranches pour 100g
Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc. see less

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Salami au poivre

Price €1.87

Environ 8 tranches pour 100g
Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de poivre. see less

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Jambon d'Ardennes ±100g

Price €2.30

Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible ! see less

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Lard Fumé Paysan en tranche

Price €2.49

Un lard fumé du haut doubs, sans allergène tranché fin pour poeller. see less

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Lard Salé en tranches

Price €2.90

Un délicieux lard salé provenant du dos du porc. Idéal en omelette ou pour relever vos plats. see less

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Pancetta par 100g

Price €3.00

Poitrine de porc en charcuterie et salaison, la Pancetta est est ici fabriquée en Emilie Romagne en altitude, salée à sec et embossée dans un boyau naturel. Elle est séchée 5 mois, dégustée crue ou cuite, en charcuterie ou dans des sauces: à vous de choisir ! N'oublions pas que la Pancetta est un des ingrédients de la Bolognese traditionnelle! see less

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Coppa picante par 100g

Price €3.18

La Coppa est une échine de porc désossée et mise en salaison. Ici en version piquante ! see less

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Jambon nature

Price €3.29

Environ 4 tranches pour 150g
Un bon jambon nature cuit dans son bouillon, sourcé avec du porc anglais. see less

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Lard fumé en tranches

Price €3.30

Le meilleur pour le petit déjeuner selon nous, avec un petit goût de fumé qui envoûte toute la pièce lorsqu'on le cuit ! see less

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Lard au jambon ±200g

Price €3.40

Plus léger que le lard classique (qui provient en général du dos ou de la poitrine), ce lard est pris dans le jambon où il y'a moins de gras. see less

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Jambon cuit fumé

Price €3.62

Environ 4 tranches pour 150g
Un jambon cuit et fumé pour ce petit goût en plus. see less

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Jambon rôti au miel

Price €3.62

Environ 4 tranches pour 150g
Un délicieux jambon artisanal roti au miel bien longtemps pour un goût savoureux! see less

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Jambon sans nitrite

Price €3.79

Environ 4 tranches pour 150g
Un jambon nature sans nitrite et sans additif, conservé avec du sel marin : Il sera moins rose que les autres, mais avec un goût préservé et qui évolue avec le temps sans en diminuer la qualité! Un bonheur à l'état brut. Attention, il se conservera moins longtemps. see less

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Rosette d'Auvergne pur porc

Price €4.01

Une rosette pur porc d'Auvergne à la coupe. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc see less

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Coppa de Parma IGP par 100g

Price €4.23

La Coppa est une échine de porc désossée et mise en salaison. see less

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Coppa

Price €4.40

Une coppa délicatement sechée et fumée dans la pure tradition. Provenance des porcs : Franche-Comté. see less

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Pastrami Maison

Price €4.44

Environ 4 tranches pour 150g
De la poitrine de boeuf marinée dans une saumure royale suivie d'une cuisson lente à 20% d'humidité. see less

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Jambon d'Ardennes

Price €4.44

Environ 4 tranches pour 150g
Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible ! see less

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Unsmoked Back Bacon

Price €4.69

Prélevé sur la partie dorsale (longe), un bacon non fumé, simplement sêché et salé pendant deux semaines. C'est le classic de l'english breakfast! ll dégage une saveur douce à la cuisson. Comptez 250g pour 6 tranches. see less

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Jambon cuit fumé

Price €4.95

Un jambon cuit fumé dans la plus pure tradition jurassienne, sans alergènne garanti, un moelleux typique du jambon cuit avec son coté legerement fumé en plus pour marquer son gout. see less

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Bresaola par 100g

Price €4.99

C'est la viande des Grisons à l'italienne: uen charcutrie crue et fumée au goût relevé qui sublimera vos plats de pâtes, mais aussi de légumes, ou encore en charcuterie ou pour accompagner des fromages! En carpaccio c'est délicieux également, avec un petit filet d'huile d'olive et du citron! see less

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Jambon sec fumé du Jura

Price €5.00

Un jambon sec fumé qui a patienté 10mois minimum pour réveler son gras et sa chair délicatement fumée dans les tuyés traditionnels see less

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Mortadella di Bologna IGP par 200g (6 tranches +/-)

Price €6.00

Une charcuterie unique en son genre, c'est le "saucisson de jambon" à l'italienne mais tellement meilleur, avec un goût prononcé, légèrement épicé. see less

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Saltufo "truffé" 80g

Price €6.25

Un petit salami truffé et garni de parmesan: complètement addictif ! En bloc ou en tranche (on vous conseille en tranches très fines ;-) ) see less

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Bresi

Price €6.90

Le filet de boeuf fumé seché. Tradition jurassienne délicieuse. Morceau dénué de gras tranché épaisseur papier cigarette see less

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Guanciale par 250g

Price €7.47

L'ingrédient indispensable pour les Carbonara, Gricia ou encore l'Amatriciana! Le Guanciale est une partie de joue de porc très grasse, assaisonné au poivre, il est plus dur que la pancetta et a une saveur plus relevée. see less

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Saucisson pur porc aux noisettes 1pc

Price €7.50

Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. Avec des morceaux entiers de noisettes pour croquer sous la dent! see less

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Saucisson pur porc nature 1pc

Price €7.50

Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. see less

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Terrine de Porc

Price €8.43

Terrine de Porc  see less

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Salsiccia stagionata 200g

Price €7.98

Saucisse sèche italienne see less

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Saucisson Fumé

Price €8.00

Un pur porc fumé dans les montagnes du jura pour ce gout si caracteristique see less

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Saucisson au comté

Price €8.00

Un saucisson pur porc dans lequel on ajoute des gros dés de comté pour plus de gourmandise see less

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Véritable Jambon de Parme 200g

Price €8.03

Véritable emblême italien, le Prosciutto di Parma a un cahier de charges rigoureux qui lui confère son goût sublime et unique. Fait uniquement à base de porc Duroc ou Large White, le salage est fait au sel marin et la maturation dure minimum 12 mois et aucun additif n'est toléré. Jambon sans nitrite, donc ! see less

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Rillettes de Porc 200g

Price €9.85

Une rillette 100% pur porc fabriquée en Haute savoie, un délicieux équilibre entre gras et mache. le compagnon idéal pour l'apéro du confiné see less

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Prosciutto Culatello di Zibello 200g

Price €9.99

Originaire d'Emilie Romagne, c'est un jambon cru et salé à sec au goût doux et délicat. C'était un des jambons préférés de Giuseppe Verdi ! see less

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Smoked back Bacon

Price €5.20

Prélevé sur la partie dorsale (longe), ce bacon est préparé en utlisant une méthode traditionnelle de fumage ainsi qu'un enrobage de sel marin et de sucre. Il est ensuite cuit lentement sous un feu de chêne. Un goût unique, introuvable en supermarché! Idéal pour le petit déjeuner! Comptez 250g par 6 tranches!  see less

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Saucisse de Morteau

Price €12.00

Une forme généreuse Ferme au toucher, la saucisse Morteau est reconnaissable à sa forme cylindrique et droite, d’un diamètre minimum de 40 mm. Embossée dans un boyau naturel de porc, elle est fermée à une extrémité par une cheville de bois et à l’autre extrémité par une ficelle. Sa teinte ambrée, entre le brun et le doré, est l’une des caractéristiques de son lent fumage dans un tuyé ou un fumoir. Un grain particulier La saucisse de Morteau se caractérise par un grain de hachage épais. Lorsqu’elle est cuite, la tranche présente un aspect lié. En bouche, elle est moelleuse, juteuse et particulièrement souple. Une saveur singulière C’est le fumage au bois de résineux qui donne à la saucisse de Morteau toute sa personnalité. Se consumant lentement à ses pieds, les essences de sapin, d’épicéa et de genévrier lui confèrent un arôme fumé particulièrement équilibré. Lorsqu’elle est cuite, cette flaveur se révèle en bouche avec délicatesse see less

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