2 Quick view Entrecôte Black Angus Maturée Wesley's Butcher Shop Price €11.55 Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises. La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux. see less see more Quantity Options 250g 250g 350g 500g 800g 1kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Quick view T-bone Black Angus Maturé Wesley's Butcher Shop Price €26.40 Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinée et goûtue, sans le gras d'une côte à l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante! see less see more Quantity Options 600g 600g 800g 1kg 1.2kg 1.5kg 2kg Add to basket 2 Quick view Côte à l'os Black Angus Maturée Wesley's Butcher Shop Price €33.44 Persillée et tende à souhait, boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux. see less see more Quantity Options 800g 800g 1kg 1.2kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Back to top
1 Quick view T-bone Black Angus Maturé Wesley's Butcher Shop Price €26.40 Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinée et goûtue, sans le gras d'une côte à l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante! see less see more Quantity Options 600g 600g 800g 1kg 1.2kg 1.5kg 2kg Add to basket 2 Quick view Côte à l'os Black Angus Maturée Wesley's Butcher Shop Price €33.44 Persillée et tende à souhait, boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux. see less see more Quantity Options 800g 800g 1kg 1.2kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Back to top
2 Quick view Côte à l'os Black Angus Maturée Wesley's Butcher Shop Price €33.44 Persillée et tende à souhait, boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux. see less see more Quantity Options 800g 800g 1kg 1.2kg 1.5kg 2kg Add to basket 1 Back to top