Active filters

Secreto Iberico

Price €3.63

Le secreto est une coupe similaire à la bavette de boeuf. Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé. see less

see more

Côtes de petite tête de porc ±250g

Price €4.12

Sideline Chops / le début du jambon, plus tendre qu'un carré (entre carré & jambon). Comme un steak, sans os. see less

see more

Quantity

T-bone de porc en côtes ou rôti

Price €4.62

Découpe 300g : en côtes. Découpe de plus de 300g: rôti see less

see more

Haché pur porc

Price €5.22

Haché porc 100% du jour. see less

see more

Epaule de porc sans os

Price €7.26

Comme le jambonneau, mais sans l'os! Une viande tendre qu'il ne faut jamais trop cuir, au risque d'en perdre le jus et le goût si fin! see less

see more

Poitrine de porc

Price €7.92

Aussi appelé Lard maigre, la poitrine de porc se prête à de nombreuses recettes. Souvent utilisée dans la cuisine asiatique, dans les bouillons ou avec des nouilles, mais aussi pour accompagner des grands mets d'une petite touche viandeuse et saline, moins grasse que le lard. see less

see more

Filet pur de porc ±350g

Price €8.47

Une belle pièce de Porc Duroc, une race très prisée des amateurs pour son goût tendre et juteux. Bref, c'est le "Black Angus" du porc! see less

see more

Quantity

Joues de porc

Price €8.77

Prise à tort pour des abats (ce sont des muscles!) les joues de porc sont sont délicieusement tendres: Parfaites pour les cuissons lentes et plats mijotés, elles fondent dans la bouche! see less

see more

Cotelette de Porc Iberico 1pc ±250g

Price €9.07

Cotelette de porc iberico. Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé. see less

see more

Quantity

Rôti de Spirengue de porc

Price €9.24

Le bonheur d'un roti de porc, avec les os & les côtes en plus. Ce sont les premières côtes assemblées entre elles, idéales pour une cuisson au four ! see less

see more

Carré de porc couenne et os

Price €9.90

Roti de porc classique avec couenne avec le petit goût en plus grace à l'os see less

see more

Carré de porc avec couenne

Price €11.22

Roti de porc classique avec couenne see less

see more

Rack Iberico

Price €18.15

Un rack de cotelettes iberico attachées entre elles, idéalles pour la cuisson long en mijoté ou au four! Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé. see less

see more

Quantity