Filter By

Cut (weight)

Weight

  • 0kg - 1.2kg

Price

  • €1.00 - €45.00

Active filters

Moules Jumbo de Zélande par 100g

Price €1.40

Comptez 500 (petit mangeur) à 800 g par personnes. Nos moules sont mondialement connues, et ce n'est pas pour rien! Les moules de Zélandes sont cultivées suivant un cahier des charges strict, pas pêchées avant 2 ans minimum et elles doivent être rincées dans les eaux de l'Escaut oriental: Riches en algues, influencées par les marées mais complètement coupées du trafic maritime. C'est ce procédé qui leur donne leur unique goût iodé, saumâtre et salé et iodé.
Cuisson: En casserole biensur ! Vous trouverez plein de recettes, nous on préfère avec un bouillon de légume (carotte, céleri, poireaux, échalotte préférée à l'oignon) revenu dans du beurre, déglacé avec 1 verre de vin blanc. Vous couvrez d'eau, jettez vos moules, mettez sur feu très vif et cuisez jusqu'à ouverture des moules !
Attention, lavez-les bien avant cuisson et consommez-les le jour-même ou le lendemain de la livraison! see less

see more

Quantity

Solette 150 g

Price €4.95

Plus petit qu'une sole, avec un peu moins de chair et au goût plus léger dont certain rafolent!
Origine: Mer du Nord - Belgique see less

see more

Quantity

Dos de cabillaud "Royal"

Price €8.49

La pièce la plus noble du cabillaud. Maigre, sans arrête, vous vous régalerez!
Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez l'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

Origine: Atlantique NE - Islande see less

see more

Dos d'Aiglefin

Price €9.00

Une chair blanche qui s'apparente à celle de la morue, mais avec un goût nettement plus raffiné, l'Aiglefin est préféré au cabillaud par les Ecossais et les canadiens pour les Fish&Chips par exemple!
Origine: Atlantique NE - Islande see less

see more

Saumon fumé Extra Doux tranché main par 100g

Price €9.90

Un délicieux saumon issu d'un élevage non-intensif, fumé en France et pêché en Atlantique-Nord ! see less

see more

Quantity

Anguilles fumées 100g

Price €9.90

C'est notre coup-de-coeur des poissons fumés. Ces anguilles sont juste délicieuses, et présenteront une belle alternative à la truite fumée. Un peu plus croustillante et menue, avec une longueur en bouche exceptionnelle. Vient emballée par 100g. see less

see more

Quantity

Filet de Saumon Label Rouge sans peau

Price €11.00

Sans peau, idéal pour les plats mijotés, au four, ou cru! Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
Origine: Ecosse see less

see more

Filet de Thon Rouge "Sashimi"

Price €13.00

Un poisson à chair tendre, texture fondante et ultra frais. Délicieux en tartare, sashimi ou encore poelé. see less

see more

Sole 350 g (3+)

Price €20.83

La Sole est reconnue pour la finesse de sa chair. Meunière, coupé court ou en filets: vous choisissez, le poissonnier la découpera minute juste avant qu'on vous la livre!

Origine:Mer du Nord - Belgique see less

see more

Quantity

Filet de Saumon Label Rouge Avec Peau

Price €27.50

Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Avec peau, idéal pour le grill ou à l'unilatérale! Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
Origine: Ecosse see less

see more

Daurade entière ±750g

Price €27.90

La chair de la daurade est tout à fait exquise, ferme et pauvre en graisses. Elle est excellente frite ou grillée, par exemple au barbecue. Il est également possible de la pocher, faire frire ou braiser. Grillée ou en papillote, la daurade est parfaitement mise en valeur. La daurade figure souvent au menu dans le sud de l'Europe. C'est un poisson qui se prépare aussi très bien sous une croûte salée. see less

see more

Quantity

Bar de Ligne ±1kg

Price €38.50

Poisson mythique, sa chair maigre, ferme, blanche et nacrée en fait un des grands classiques des belles tables. Si les petits bars de 1 à 2 kg sont les plus fréquents, les plus belles pièces peuvent approcher les 10 kg. Le bar de ligne peut être pêché à la canne, à la ligne de traîne ou à la palangre. Il est alors immédiatement saigné et traité à bord pour préserver la qualité de la chair. see less

see more

Quantity

Filets de Barbue 500g, avec peau

Price €44.90

Découpés minute à partir du poisson entier (1,2kg à peu près!), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
Origine: Mer du Nord - Belgique see less

see more

Quantity

Filets de Barbue 500g, sans peau

Price €44.90

Découpés minute à partir du poisson entier (1,2kg à peu près!), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
Origine: Mer du Nord - Belgique see less

see more

Quantity