Salted Deli (Epicerie) Organic Delivered in Brussels

Salted Deli (Epicerie)

Salted Deli (Epicerie) Organic Delivered in Brussels

Active filters

Tatziki par 200g

Price €1.90

Léger, crémeux à souhait, onctueux, le Tzatziki est une spécialité grecque à base de Yahourt, de concombre et d'herbes aromatiques (thym, aneth, ciboulette, ce que vous voulez en fait!). Un délice léger et onctueux dont on ne se lasse pas. Rajoutez-y quelques radis rouges, vous aurez un toast aux milles délices! see less

see more

Quantity

Tarama par 200g

Price €1.90

Fait à partir d'oeufs de cabillaud, de mie de pain et de crème, le Tarama est un plat incontournable du Mezze (la table grecque), et idéal à l'apéro! Du pain, Du Tarama : Le bonheur ! Un petit goût fumé, un arrière goût de haddock légèrement sallé, le bonheur ! see less

see more

Quantity

Pesto maison 100g

Price €2.89

Un délicieux pesto maison fait par Silvia avec les pignons de pin, du basilic frais et du parmesan sélectionnés par La Bella Frutta. see less

see more

Quantity

Confit d'Oignons 225g

Price €2.99

Lambert, Idéal avec le foie gras, mais aussi avec des pâtes, gibiers ou fromages. see less

see more

Quantity

Sel de Guérande Le Paludier moulu 125g

Price €3.30

Issu du gros sel récolté par les paludiers, le sel moulu est égouté au soleil, séché puis moulu. Il est naturellement gris et sans additif, conformément à l'IGP. Convient pour toutes les utilisations classiques du sel, avec le goût en plus! see less

see more

Quantity

Crème d'artichauts maison 100g

Price €3.49

see less

see more

Quantity

Oeufs Bio Gros Calibres par 6

Price €3.55

Des oeufs gros calibre de la ferme Mont-Saint-Pere, une des premières à s'être converti au 100% BIO en 1990. Située près du Mans, l'explooitation familiale produit intégralement blé, mais, orge, soja pour nourir ses poules. Pour ces raisons, ils sont très prisés des grandes tables parisiennes. Un régal ! see less

see more

Quantity

Olives Gourmet Epicées par 200g

Price €3.78

see less

see more

Quantity

Olives Giganti Di Gaeta par 200g

Price €3.78

Les olives de Gaeta (région de Naples) sont les plus prisées en Italie: maturées en eau douce puis en saumure durant 6 mois, elles dégagent des arômes incomparables! Un délice à l'apéro. see less

see more

Quantity

Olives Noires sans noyaux par 200g

Price €3.96

Olives noires marinées et assaisonnées maison! see less

see more

Quantity

Olives Vertes sans noyaux par 200g

Price €3.96

Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less

see more

Quantity

Olives Noires Alla Villanella par 200g

Price €3.96

see less

see more

Quantity

Morceau de Pizza Margherita

Vacances - retour la semaine prochaine!

La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo see less

see more
  • Online only

Morceau de Pizza Quatro Stagione

Vacances - retour la semaine prochaine!

Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo see less

see more
  • Online only

Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi

Vacances - retour la semaine prochaine!

Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo see less

see more
  • Online only

Morceau de Pizza Prosciutto

Vacances - retour la semaine prochaine!

Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo see less

see more
  • Online only

Tagliatelles Fraîches ±150g ±150g

Vacances - retour la semaine prochaine!

Des pâtes fraîches produites le jour-même dans l'atelier de La Bella Italia, avec les ingrédients les plus nobles: Farine 000, huile d'olive extra vierge, oeufs bio. La cuisson est plus rapide car la pâte est fraîche, cela lui donne aussi une texture plus moelleuse. Idéal pour des tagliatelle al ragu, al vongole, ou ce que vous voulez, en fait !
Allergènes: Gluten
Préparation: Quelques minutes dans l'eau bouillante!
Conservation: 1 semaine au frigo see less

see more
  • Online only

Fromage blanc frais d'Isigny 200g

Price €4.20

Un fromage blanc artisanal d'Isigny, fait à la toile comme avant! see less

see more

Quantity

Airelles cuisinnées 200g

Price €4.55

Maison Lambert see less

see more

Quantity

Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta

Vacances - retour la semaine prochaine!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :13min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten see less

see more
  • Online only

Gnocchetti Rigati 500g - La Fabbrica Della Pasta

Vacances - retour la semaine prochaine!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :09min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten see less

see more
  • Online only

Liguine 'a Piett 500g - La Fabbrica Della Pasta

Vacances - retour la semaine prochaine!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :10min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten see less

see more
  • Online only

Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta

Vacances - retour la semaine prochaine!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :12min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten see less

see more
  • Online only

Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta

Vacances - retour la semaine prochaine!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :11min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten see less

see more
  • Online only

Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta

Vacances - retour la semaine prochaine!

Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !
Préparation :09min
Producteur :La Fabbrica Della Pasta
Allergènes :Gluten see less

see more
  • Online only

Mayonnaise à l'ancienne artisanale La Délicieuse

Price €4.99

Une mayonnaise issue d'une conserverie-moutarderie belge qui cultive un savoir faire depuis 3 générations d'artisans passionnés d'épicerie fine! Vous nous en direz des nouvelles! see less

see more

Quantity

Fond de Gibier

Price €4.99

see less

see more

Quantity

Fond Brun de Boeuf

Price €4.99

see less

see more

Quantity

Fond Blanc de Volaille bio

Price €4.99

see less

see more

Quantity