Active filters

Crème d'artichauts maison 100g

Price €3.49

see less

see more

Quantity

Olives Gourmet Epicées par 200g

Price €3.78

see less

see more

Quantity

Olives Giganti Di Gaeta par 200g

Price €3.78

Les olives de Gaeta (région de Naples) sont les plus prisées en Italie: maturées en eau douce puis en saumure durant 6 mois, elles dégagent des arômes incomparables! Un délice à l'apéro. see less

see more

Quantity

Olives Noires sans noyaux par 200g

Price €3.96

Olives noires marinées et assaisonnées maison! see less

see more

Quantity

Olives Vertes sans noyaux par 200g

Price €3.96

Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less

see more

Quantity

Olives Noires Alla Villanella par 200g

Price €3.96

see less

see more

Quantity

Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi

Vacances - retour la semaine prochaine!

Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo see less

see more
  • Online only

Morceau de Pizza Prosciutto

Vacances - retour la semaine prochaine!

Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo see less

see more
  • Online only

Morceau de Pizza Margherita

Vacances - retour la semaine prochaine!

La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo see less

see more
  • Online only

Morceau de Pizza Quatro Stagione

Vacances - retour la semaine prochaine!

Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.
Allergènes: Lactose, Gluten
Préparation: 10-15 minutes à 180°
Conservation: 2-3 jours au frigo see less

see more
  • Online only

Pane Carasau 500g - Mago Merlini

Vacances - retour la semaine prochaine!

Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !
Producteur :Mago Merlini
Allergènes :Gluten see less

see more
  • Online only

Fumado

Price €9.00

Sauce Piquante made In Brussels
La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles.
see less

see more

Quantity

Royal Belgian Caviar Osietra 50g

Price €102.50

Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less

see more

Quantity