0 Quick view Crème d'artichauts maison 100g La Bella Frutta Price €3.49 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Gourmet Epicées par 200g La Bella Frutta Price €3.78 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Giganti Di Gaeta par 200g La Bella Frutta Price €3.78 Les olives de Gaeta (région de Naples) sont les plus prisées en Italie: maturées en eau douce puis en saumure durant 6 mois, elles dégagent des arômes incomparables! Un délice à l'apéro. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bruschettine Huile d'Olive 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine (tapenade pour toasts) nature à l'huile d'oliveProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli al Pepperoncino 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Ail & Basilique 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine à l'ail et au basilique.Producteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Romarain & Herbes 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine au romarain et aux herbesProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Olives Noires sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives noires marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Vertes sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Noires Alla Villanella par 200g La Bella Frutta Price €3.96 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Olives Gourmet Epicées par 200g La Bella Frutta Price €3.78 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Giganti Di Gaeta par 200g La Bella Frutta Price €3.78 Les olives de Gaeta (région de Naples) sont les plus prisées en Italie: maturées en eau douce puis en saumure durant 6 mois, elles dégagent des arômes incomparables! Un délice à l'apéro. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bruschettine Huile d'Olive 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine (tapenade pour toasts) nature à l'huile d'oliveProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli al Pepperoncino 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Ail & Basilique 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine à l'ail et au basilique.Producteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Romarain & Herbes 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine au romarain et aux herbesProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Olives Noires sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives noires marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Vertes sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Noires Alla Villanella par 200g La Bella Frutta Price €3.96 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Olives Giganti Di Gaeta par 200g La Bella Frutta Price €3.78 Les olives de Gaeta (région de Naples) sont les plus prisées en Italie: maturées en eau douce puis en saumure durant 6 mois, elles dégagent des arômes incomparables! Un délice à l'apéro. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Bruschettine Huile d'Olive 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine (tapenade pour toasts) nature à l'huile d'oliveProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli al Pepperoncino 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Ail & Basilique 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine à l'ail et au basilique.Producteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Romarain & Herbes 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine au romarain et aux herbesProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Olives Noires sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives noires marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Vertes sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Noires Alla Villanella par 200g La Bella Frutta Price €3.96 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Bruschettine Huile d'Olive 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine (tapenade pour toasts) nature à l'huile d'oliveProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli al Pepperoncino 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Ail & Basilique 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine à l'ail et au basilique.Producteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Romarain & Herbes 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine au romarain et aux herbesProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Olives Noires sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives noires marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Vertes sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Noires Alla Villanella par 200g La Bella Frutta Price €3.96 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Tarralli al Pepperoncino 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Ail & Basilique 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine à l'ail et au basilique.Producteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Romarain & Herbes 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine au romarain et aux herbesProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Olives Noires sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives noires marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Vertes sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Noires Alla Villanella par 200g La Bella Frutta Price €3.96 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Bruschettine Ail & Basilique 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine à l'ail et au basilique.Producteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Bruschettine Romarain & Herbes 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine au romarain et aux herbesProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Olives Noires sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives noires marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Vertes sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Noires Alla Villanella par 200g La Bella Frutta Price €3.96 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Bruschettine Romarain & Herbes 100g - Roberto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Idéal pour l'apéro, une bruschettine au romarain et aux herbesProducteur :RobertoAllergènes :Gluten, Lait, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Olives Noires sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives noires marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Vertes sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Noires Alla Villanella par 200g La Bella Frutta Price €3.96 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Olives Noires sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives noires marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Vertes sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Noires Alla Villanella par 200g La Bella Frutta Price €3.96 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Olives Vertes sans noyaux par 200g La Bella Frutta Price €3.96 Olives vertes marinées et assaisonnées maison! see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Olives Noires Alla Villanella par 200g La Bella Frutta Price €3.96 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Olives Noires Alla Villanella par 200g La Bella Frutta Price €3.96 see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto e Funghi La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon Champignon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Morceau de Pizza Prosciutto La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza Jambon & Mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Morceau de Pizza Margherita La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! La traditionnelle Pizza Margherita, avec une base tomatée et de la mozzarella. Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Morceau de Pizza Quatro Stagione La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pizza 4 saisons (Jambon, Mozzarella, Champignons, Olives, Artichauts). Une pizza à réchauffer, produite tous les jours dans le four traditionnel de la Bella Italia.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 2-3 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Arancini Classique - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée de sauce tomate fraîche, épinards et mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Arancini Bolo - 1 pièce La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Croquette de riz fourée à la sauce Bolognese & à la mozzarella.Allergènes: Lactose, GlutenPréparation: 10-15 minutes à 180°Conservation: 3-4 jours au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Tarralli Finocchio 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Tarralli Traditionnels 250g - La Bonta di Nonna Rosa La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Les Tarralli de la Bonta di Nonna, toute une histoire pour ce biscuit vieux de plusieurs siècles, originaire de la pointe sud de l'Italie. Producteur :La Bonta di Nonna RosaAllergènes :Gluten, Sésame, Soja see less see more Online only 0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Pane Carasau Guittiau "Huile d'olives" 250g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Pain traditionnel sarde avec 10% d'huile d'olive. Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Pane Carasau 500g - Mago Merlini La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Le pain carasau, c'est le symbole de la gastronomie de la Sardaigne: Mince, léger, ce pain a la réputation de tenir très longtemps et accompagnait autrefois les berges sardes lors des transhumances !Producteur :Mago MerliniAllergènes :Gluten see less see more Online only 2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
2 Quick view Fumado La Fruitière Price €9.00 Sauce Piquante made In Brussels La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Royal Belgian Caviar Osietra 50g Bord De Mer Price €102.50 Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici! see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top