Active filters

Merguez d'agneau ±70g

Price €1.16

Des merguez home made par Wesley Butcher à l'agneau irlandais : juteuse à souhait, généreuses en viande à grain moyen: un régal sans concession. see less

see more

Quantity

Saucisses italiennes piquantes ±130g

Price €1.81

Des saucisses italiennes au fenouil et épices piquantes, un rééégal made by Wesley Butcher ! see less

see more

Quantity

Burgers de porc, bacon et onions caramélisés ±160g

Price €2.10

Des burgers made by Wesley Butcher qui tiendront parfaitement la cuisson au barbecue (ou au grill), avec des petits bouts de bacon et aux oignons caramélisés. Attention, vous allez en manger plus que prévu ! see less

see more

Quantity

Saucisses de Chorizo ±130g

Price €2.14

Des saucisses au chorizo juteuses, hâchées épaisses et idéales pour le barbecue ! see less

see more

Quantity

Saucisses Boeuf Chilli et Coriandre ±130g

Price €2.14

C'est la saucisse signature de Wesley avec l'équilibre merveilleux entre le chilli et la coriandre. Un régal. see less

see more

Quantity

Brochette de dinde marinée au curry ±180g

Price €3.07

Une brochette de dinde marinée au curry, idéale au barbecue et bonne alternative au poulet. see less

see more

Quantity

Cuisses de Poulet Fermier marinées ±275g

Price €4.22

Cuisses de poulet fermier label rouge marinées aux fines herbes et ail, by Wesley ! see less

see more

Quantity

Spare Ribs Marinés BBQ Miel ±350g

Price €4.81

Qui peut imaginer un barbecue sans spare ribs? Ici en marinade made by Wesley, au barbecue & au miel. see less

see more

Quantity

Borchette de boeuf marinées au paprika & chilli ±220g

Price €5.81

Le grand classique du Barbecue: la brochette de boeuf! ici marinée au paprika & chilli by Wesley Butcher shop ! see less

see more

Quantity

Tranches de gigot d'agneau marinées ±300g

Price €8.25

Tranches de gigot d'agneau marinées au romarin et à l'huile d'olive. see less

see more

Quantity

T-bone Black Angus Maturé

Price €26.40

Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinée et goûtue, sans le gras d'une côte à l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante! see less

see more